發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-6 20:12 發表

哈哈哈...拍謝啦...看到黑影就開槍...沒看清楚內容就以為他是廣告...
他打的內容確實有點像廣告。。。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-6 21:12 發表

是阿...所以我才以為是廣告阿...
所以這故事告訴我們,看起來不帥的不理其實很帥 0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-6 21:45 發表
大家晚安∼
剛上完課回來,
所以比較晚才上線
引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-6 21:46 發表

晚安∼不理,
希望星期六不要下雨
恩..希望如此^^

K版版去上課喔? 公司安排的課程?

昨天都沒喝酒...

剛剛煎了一尾秋刀魚~
準備開喝~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-6 22:17 發表

明天不要又跟我說你喝醉了...
不是每個人我都願意說的呢...0////0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-6 22:19 發表

不是∼是自己興趣而去上的
是喔~
上什麼課阿?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-6 22:20 發表

忍很久了厚,
自從你教我秋刀魚的料理後,
我也常拿來當下酒菜..........good
哈哈哈~
應該說..很久沒正常喝...
前陣子都喝過頭...

秋刀魚你處理的比我好耶....還說教...
我都麻整尾下去煎到可以吃就好@@"

結果..我現在還是有點醉了...
哈哈哈~~

但..等到現在...小霓霓跟白玫玫都沒出現 ><"

白玫玫、我好久~沒聽妳唱歌了!!

白玫玫...0///0
我們唱一首歌如何?

要很甜、很甜,甜到膩那種喔~~
(讓他們這些臭男人羨慕死~)

可以妳選歌..我再學一下^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-7 02:00 發表
我來偷看一下!
雖然我今天穿裙子...0////0

哼~
經過今晚的冷淡我才發現~
白玫玫、小霓霓、QQQ我要送妳們這首歌~~
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1986955065

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-7 11:23 發表
不知不覺又要到2000了
太強了你們!
拍拍手。。。
疑、白玫玫你來啦~

午安阿...0.0

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-7 12:20 發表
K版早安嘿.來此打個小廣告.謝謝囉.

有Android手機的會員可以去看看有甚麼好的遊戲跟軟體可用喔.

分享這個桌面.如果覺得不錯的.可以自行去下載.謝謝.

http://www.plus28.com/thread-5435319-1-1.htm ...
謝謝虎大大的分享~ ^^

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-7 18:17 發表

大家安安,好久不見了,
怎麼我沒上來那麼久了還能看到有在叫我~~~
QQQ 安安喔~
好久不見阿~
人家想你麻0///0

K版版安安阿~

白玫最近都練習偷聽 = =

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-7 20:24 發表
各位晚上好阿...最後一樓就由我收下囉~~~

今天終於撐完了,明後天可以放假了...
疑、被小君君搶走了!!  ~"~

恭喜、恭喜。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-7 21:02 發表

晚安∼不理,
今天不要喝太醉阿^^
今天我應該沒要喝...除非有人找我喝。。。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-7 21:49 發表

來來來!
一起喝酒吧!
哈哈哈,跟妳喝,我怕我會酒後亂性0.0

忽然嘴巴好饞...想吃烤魚..
我先買個烤魚去。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-7 22:32 發表

哈哈哈...今天就是這麼剛好阿...我今天有騎車喔~~~今天天氣難得出太陽沒下雨...
下次要載我喔... 0.0

發新話題