發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-2 21:30 發表
啦啦啦,我回來了...

今天去聽歌的感覺還不錯,可惜天氣差了點...
小君君安阿
台北還在下雨阿?

台中今天天氣也是時雨時陰..也不是很好。。
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-2 22:28 發表

那是老化現象哦!
呵呵
恩...我確實是老了....><"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-2 22:51 發表

現在好像還是有毛毛細雨...
是喔...我這邊也是耶..
唉..我們兩個都好可憐喔...@@

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-2 23:41 發表

呵呵∼坐飛機去,
讓她感受一下你的心意
我怕會有兩種情形..
第一種是看到我以後教我滾..
第二種是拿你的剪刀剪我...

當然也有可能是機率最高的第三種啦...

那就是我要準備移民了。。 0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-2 23:45 發表

不理你上次見你時還好吧,
最近很操喔,
不然怎麼會有白頭髮
可能喔...人家說煩惱三千絲...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-2 23:57 發表

到目前為止
沒有
不過以我對他的了解
他一定會想辦法達到他的目的
報警...

我要看螺絲小姐要出嫁了..

剛看螺絲小姐看到一半...想說肚子餓..就去熱湯喝..結果喝一碗覺得還是有點餓..
就跑去7-11買御便當...結果吃的太飽...現在肚子好撐喔~"~

我覺得今天的螺絲小姐的對白裡真多梗好用..
(忽然正經)  
咳咳..嗯~
(壓低喉嚨的說)

白玫,不要一直看著傷口、這樣它是不會好的,
只有把傷痛忘記、繼續往前,這樣才能抓住妳的幸福。

這是女主角的朋友跟女主角的對話。
你們有沒有覺得這樣很有感覺? @@"

小貝早安阿~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-3 19:10 發表
啦啦啦,我正在吃皮蛋瘦肉粥...
(嘴開) 阿~~~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-3 19:32 發表

問題是
我不是自願在看的啊!
我是被逼的
這句話...很有聯想力..  0///0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-3 19:35 發表

就那檔事唄!
唉。。。。。
想不承認自己有魅力也不行了
哈哈哈
從來沒人說妳沒魅力吧..
我都愛上妳了..0////0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-3 19:37 發表

建議你關注一下我們這裡的新聞
警察基本上沒什麼用
那警察沒用..就拿剪刀吧...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-3 19:49 發表
大家晚安∼
今天天氣放晴了,
但晚上好像要開始變冷了
K版版安阿..
確實是有變冷了...我已經把冬天的棉被拿出來了。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-3 20:37 發表

他結婚了嗎?
............
K版版..有些話我實在很不想講.....

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-3 21:14 發表

每次吃完粥都會很想上廁所...
我剛剛嘴開...妳就說想上廁所...= ="

奇怪..為啥我回覆會比小君君更上面...
系統真是...XD

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-3 22:47 發表

不理你撐到現在才拿出來阿,
不過我也是昨天才拿出來^^
因為我還可忍受...沒想到..早上睡到一半忽然覺得好冷~"~
才感覺到天氣真的開始變了....

不過蓋了又覺得好熱....><"

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-3 22:49 發表

哈哈∼這個好笑
不想回你~
臭君君跟你只想看我出糗 = ="

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-3 23:24 發表
呵呵呵這梗好好笑
我笑翻了
不是我沒同情心真的忍不住大笑哈哈哈
......
連我的小霓霓都這樣對我...

唉....

哀莫大於心死......

千萬不要拉我~~

發新話題