發新話題

[公告]會員聊天4號房

小君君應該也差不多要洗好澡了吧...0////0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-29 20:14 發表
各位晚上好阿,我上來囉~~~

今天晚上終於沒有下雨了...

希望假日天氣好一點,我要去看簡單生活節演唱會...
這麼好喔..改天我開演唱會妳要不要來看阿~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-29 20:15 發表

呵呵呵,今天猜錯囉...

今天回到家7點20分了,所以我選擇先吃飯...

不然太晚吃會胖...我想要睡覺前再去洗就好...
唉....女人總是善變,我總是猜不到.....

猜我應該比較簡單0///0

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-29 21:52 發表

哈哈哈...你就是喝酒阿...
哈哈哈~
妳真是準~

0////0

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-29 23:23 發表
各位晚安啦,我要去睡覺了...
小君君,晚安安嚕~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-30 00:23 發表

不理哥你被貼標籤了!
...
哈哈哈~

一下就被小KK說到重點了...0////0

不過..其實我太在乎那個的....
小君跟K版..就抓到我的弱點...蠻機車的....

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-30 00:24 發表
不過..其實我太在乎那個的....
小君跟K版..就抓到我的弱點...蠻機車的....
少打一個字差別太多...修正一下...

白玫好像似懂非懂...我也不太懂、她到底懂不懂...

女人總是難抓....唉~~

我今天要早點睡嚕...大家晚安安~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-30 10:07 發表

什麼跟什麼???
搞不懂
沒事啦...
就是我不懂妳懂不懂我的懂 0.0

哈哈哈~

我等等要出門嚕...

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-30 10:16 發表

因為有人~~~醉~~~了~~~
哈哈哈~

笑三聲應該不算洗版吧...@@

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-30 18:37 發表

呵呵呵∼你是故意的厚,
開玩笑的啦,
我現在是苦中作樂
真的是打太快..又沒注意...0.0

我已經很黑了...少害我~"~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-30 18:34 發表
大家晚安∼
不好意思昨天把手機搞丟,
找了一晚,
還是沒有,
現在要準備物色新手機,
但麻煩的是之前的電話簿都沒了,
快發瘋啦
電話沒真的很麻煩.....
習慣用電話當電話簿..最怕就是手機壞跟弄不見...超麻煩的...

不是可以跟什麼網站連線? 然後就會把電話號碼存在網路上?

對喔..忘了說...大家安安阿~

今天小君君怎麼還沒上?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-30 21:24 發表
各位晚上好阿...差點忘了上來報到...
妳也會忘記喔? 剛在忙什麼?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-30 22:02 發表

今天又超晚下班,因為明天我放假所以把工作做完才下班...

剛剛急著看今天的完全娛樂,一整集都是我家3隻的內容...

先來去洗澡了~~~
妳到現在還沒洗喔..0.0
真難得.....

那吃飯了吧?

小霓霓快點出來喔~~
妳點的歌我今天做好了~~
雖然做、唱的不好,也看在一番用心上,不要在躲啦~~

http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1986769553

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-30 22:35 發表

現在的智慧型手機都可以,
但我的是以前的機子,
不理我連你的電話都搞丟了=.=
.....那你現在不就跟瞎子一樣了...除非記的很熟..
不然哪有辦法全都記住...

我以前也常常弄丟電話...我記性又很差...所以很清楚這種感覺。。

要再跟我說,我在跟你說號碼就可以了。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-30 23:48 發表

呵呵呵,就不想太晚吃飯阿...

所以挽回家就會馬上吃飯...澡就睡覺錢才洗...
...不想吃飯...要做仙喔.....

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-12-1 12:47 發表
啦啦啦,我睡飽也吃飽了,外面依然還在下雨...
午安阿...

對阿..這雨下幾天了..

發新話題