發新話題

[公告]會員聊天4號房

不過也沒什麼事吧...0.0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-27 17:47 發表

還不至於嚇跑啦,
只是我又沒舅力了,
所以休息去了~~
舅力? 身體又不舒服喔?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-27 18:42 發表

知道大家想你,
你都沒有常來,
真是吊人胃口阿
K版版安安阿~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-27 18:45 發表

安安∼QQQ,
這種天氣總是讓人沒動力的,
這2天工作也超忙的,
精力都在公司就被掏空了
錢要賺,身體要顧...人活著..有時候真的沒差那一點點錢..撐一下就過了。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-27 19:40 發表

呵呵呵,我是為你的身體好阿~~~
我知道咩... 我又沒說什麼...
遇到妳、我都理虧.....

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-27 19:53 發表
各位晚上好阿...今天比較早下班,要繼續做我的功課了...
做什麼功課阿?

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-27 20:14 發表
晚安簽到囉

冷死人了不太想動
小霓霓~
有迷有想我阿~

這兩天弄軟體還有跟冷大這酒鬼喝酒...
都沒辦法很全心去弄歌....

分享的都是最不花心力的自彈...(連找歌都懶了...)
再等我一下下喔...

雖然不是很好...但都是我的用心...^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-27 20:39 發表

呵呵∼我也想要過去,
但不撐個身體能過的洞哪過的去^^
頭過身就過了...0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-27 21:03 發表

肚腩會卡住
哈哈哈
哈哈哈~
這句有笑點~~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-27 21:03 發表

那你有想我嗎?^_^
對阿~~ 誠實是美德!
快點說喔!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-27 21:23 發表

是阿...昨天沒做完的...上星期放一天回來的功課...
那小君君功課做完有沒有想我阿~~

今天是怎樣..都在想來想去的..0///0

你們不要學我的梗好不好..雖然很好用...哈哈哈~~

剛剛跟冷大有喝一點..我要去買魚吃了~
我的好朋友們,你們要不要吃阿?

這家的魚好像比較沒那麼好吃...

其實....我玩的差不多了...
我想辭去這位置....

外面超危險的......

各位可以...給我點意見嗎?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-28 18:29 發表

有阿∼
最近沒看到你渾身都不自在
哈哈哈~
這也不錯唷

K版版跟我一樣越來越肉麻 0//0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-28 18:30 發表

這是鰻魚嗎?
鮭魚肚...
我是用新買的視訊鏡頭拍看看。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-28 18:31 發表

怎麼啦?
沒啦..就想說版主實在不好玩...
不能隨便亂說話...

還是當會員好玩....
可以隨便亂講..0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-28 18:38 發表
誰能幫幫我。。。。。。
那個男的有來糾纏我了
我以為沒事了
怎麼又這樣。。。。。
就跟他說妳已經有愛人了,
在煩就叫K板去揍他~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-28 19:00 發表

他還跟我說我不可能逃得掉
有點擔心。。。。
這樣已經涉及恐嚇罪,直接告他吧~
順便要求保護令..叫他滾遠點!!

不然白玫玫逃來台灣好了~
K版一定很願意照顧妳..0.0

K版版是個認真、努力,不酗酒、又會煮飯的好男人喔~

以上純屬不負責任言論... 有事情別找我..

人家常說..一不作媒 二不作保...

發新話題