發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-24 11:26 發表

我是拋棄式的
....
甘有需要安呢...

好像我凌虐你哩....
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

昨天又不小心喝太多...到現在還在醉...
我要去補眠了... 大家晚安...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-24 13:39 發表
各位下午好...我睡到自然醒剛吃飽~~~這種感覺好爽~~~
小君君安安阿....
爽...0///0
有點粗魯哦...

我到現在酒還沒退完...還在醉醉的..
我改天要去檢查肝了~"~

我再講一個故事喔..

我昨天去摩斯漢堡買漢堡吃..
結果我點完飲料以後,就問那個小姐..
請問妳們有賣布丁嗎?

小姐就笑笑的說,你不是說要加一點冰...

我就說..不是啦、你們有沒有賣布丁...

小姐的笑臉有點收斂了..正經的說..冰不用收錢阿,你點就有了。。

我還是說..小姐..我講的是有沒有賣布丁啦....

小姐臉就有點臭了... 先生、飲料我們可以不用加冰...

.....我最後還是說...小姐、我是問妳們有沒有賣布丁...

小姐最後才不好意思的笑著說...喔喔喔~ 布丁喔~
不好意思我們沒有賣^^!

....這言語有差這麼多嗎............

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-24 16:58 發表

午安∼不理,
趕快去休息一下,
不然就快爆肝了
整個人躺在那也沒睡著...就只覺得還在醉...
躺到3點我就爬起來去買東西吃了。。

大家安安阿~
今晚好像特別冷....
我酒剛剛才完全退...係在戲真害....

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-24 21:11 發表

再喝阿,每天都是這樣醉醉醒醒的在循環...
哪有每天...那是這幾天而已...

可惡..我鼓音源軟體沒備份到...
剛要編歌少那個很麻煩....

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-24 21:11 發表

再喝阿,每天都是這樣醉醉醒醒的在循環...
小君君在幹麻阿? 看電視?

你們可不可以幫我找看看網路上有沒有阿...
我都找不到...

幫我找 EZ 鼓音源

全名是 EZdrummer 鼓音源

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-24 22:15 發表

剛洗好澡,明天要去參加3隻的簽唱會~~~
又要去喔~
這次要記的帶我唱的喔~ @@

對厚! 妳怎麼都沒問我要不要跟!!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-24 22:17 發表
剛去找學長,
他最近剛入厝,
去慶祝他,
喝了一些,
不滿足,
等下繼續喝
是喔~
阿你不是說要來找我?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-24 22:23 發表
我把獎品領回來了    ^0^

可是我捨不得把包裝拆掉    XDD

另外那盒色鉛筆,是有去現場參與活動的精美小禮物

HI~ 小貝貝~~
獎品這麼好喔~~

真是厲害喔!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-24 22:36 發表

報告蕭條K,酒真的不是很好的東東

所以∼記得淺酌就好,不要太深飲蛤  ^0^
小貝貝~
妳怎麼都沒這樣跟我說過..0///0

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-24 22:39 發表

我是備取1,因為正取連絡不到人

所以這個獎品才會掉到我頭上

都是有 明天會更好  的持啦,甘恩喔   ^0^
所以嚕~
註定是妳的~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-24 23:14 發表

有啊!我跟你說過啊

可是∼你自己說:『我只是淺酌,而且酒品好』

你自個兒都這麼說了,所以...我還說個屁啊     XDDDDDD
哈哈
我是這樣說喔~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-24 23:16 發表

^0^    謝謝你
不會啦..這麼客氣幹麻
愛屬妳了~

要繼續加油喔~

對厚、忽然想起來~就跟妳說不要說謝了!!

男生不喜歡!!  謝~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-24 23:39 發表

好啦!不說謝

那就說:安之些   可以了吧  = =

晚了,養肝時間到,來去睡,晚安
客家話都出來了...
那我要說...

小貝貝安講喔~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-25 00:45 發表

這次是簽唱會阿...

你上來我就帶你去阿~~~
0///0
小君君真是越來越厲害......

冷大剛剛跟我有約..明天我會去找他...

我本來就有預訂想說找一天回去台北的淡水玩..
我下次要去會跟妳說^^

小君君我去的話~我要吃土雞喔~

引用:
原帖由 不理 於 2012-11-25 02:07 發表

0///0
小君君真是越來越厲害......

冷大剛剛跟我有約..明天我會去找他...

我本來就有預訂想說找一天回去台北的淡水玩..
我下次要去會跟妳說^^

小君君我去的話~我要吃土雞喔~
可惜妳不喝酒...
不過妳那邊我有些朋友還在.到時候我再另外找他們聚聚

差點把位置打出來...趕快把它修掉...

發新話題