發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-22 22:11 發表
剛去藥妝店買了一些公司要用的東西

買那些幹什麼?
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

白玫安安阿

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-22 22:45 發表
今天帶他們去問一問
搞得我也有衝動想要微整一下
唉。。。。。
調整什麼?

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-22 22:52 發表

安啊!
這麼巧哦!
是阿.....

我要開喝了...

我今天有點心情不太好說... 鬱悶 ~"~

好像是感冒了...整個人頭昏腦脹..心情低沉..~"~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-22 23:14 發表

想做酵素換膚
我不懂那個....換皮膚喔?
好可怕的感覺...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-22 23:14 發表

是心感冒還是身體感冒???
還是身心都有?
這我分不出來耶...要怎麼分?

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 23:21 發表

ㄟ~~你最近太操勞了啦,
講真的今天早點休息了,
把你的酒放下吧~~
本來跟冷月約好的...我下酒菜都買好了..
他又臨時有事..說可能晚點看看..

所以既然東西都安排好了...加減喝一點..

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 23:21 發表

ㄟ~~你最近太操勞了啦,
講真的今天早點休息了,
把你的酒放下吧~~
不過講到操勞應該也還好吧...就都麻坐在電腦前...
只是睡眠少了點...

不過我也好久沒出去走走了.........

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 23:30 發表

那你全喝光光好了別浪費吼~~
記得小菜也要吃光光....
我那酒沒喝完..放一輩子也不會壞的...還越放越香呢...

小菜就比較不一定了..

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 23:32 發表

好吧~
那小君明天放假你北上找她去,
順便走走!
(可小君要給你找嗎?!)
她之前還要請我們吃土雞耶...
太小看我們的交情嚕..

白玫也很歡迎我們去找她阿...

就跟妳說妳認識我不深咩..

保哥CALL來了... 0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-22 23:54 發表

這是最近我們要做的題目,
乳酸菌產品,
所以先看看市售的產品有哪些,
比較看看
丸來細安呢~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-22 23:56 發表

鬱悶喝酒,
這樣對身體很傷阿,
何事不快?
心情好心情不好...
可以全然接受的、是不多的...

不過倒也沒有什麼事情不快啦...就是真的悶悶的..

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-22 23:58 發表

你們又約視訊喝酒囉^^
恩..他現在在彈吉他給我聽..讚的~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-23 00:10 發表

總是會有客人往我家跑
總不可能一直躲在房間吧!
等等會被家人念
除了我~ 還會有人去你家!!

哈哈哈~

今晚...又發生了一些不可預期的情事...

不過...冷月彈吉他..還不錯耶!
超好聽~~

這邊我說一下...今晚發生的故事重點............
我來到論壇至今..小霓霓最照顧我.跟有所包容
.所以..........................

發新話題
最近訪問的版塊