發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-21 22:39 發表

我要問什麼阿?
問..有迷有想我阿....0////0
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-21 22:40 發表
今天的剩女好瞎喔...感覺越來越難看了...
有感覺...線在好像在拖戲..所以就不太看了。。。

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-21 22:41 發表
我要準備去睡覺了...我明天再上一天就可以放假了...

因為我星期5請特休~~~
是喔~~
這麼好!!

可是我好不容易準備好的說...竟然想逃~

小君君晚安~ ^^

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-21 22:56 發表

來住一年就知道了啊!
哈哈哈哈
白玫~~

妳是聽到我的 玫瑰玫瑰我愛你 所以上來了嗎? @@"

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-21 22:59 發表
原來不理跑到這來摸魚
哪有~~

我每天都麻會過來....

再忙也一定要來這逛一圈~

時間點就不管啦^^! 哈哈

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-21 23:13 發表

沒有這回事。。。。。
....0.0

那要我捕唱嗎? @@

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-21 23:39 發表

嗯~~那是需要很大的決心和毅力的,
不理有待加油!
...羅馬是很有歷史的古蹟..
你們怎能這樣的破壞它呢~~

(義無反顧的責備樣)

K版版我差不多要Zzz了...
小君君、白玫玫,下次我們再來合唱厚....

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 10:32 發表

呃~~~ㄈㄣˋ有什麼歷史和古蹟可言,
還是你便秘太久了都成古董了???
擇我所愛、愛我所擇....

小朋友不懂的...乖、去旁邊玩沙...0.0

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 11:30 發表

要我躲起來玩沙?
你確定?那我走人囉?
我剛去買東西吃才看到0.0
QQQ~ 妳要不要吃阿

不過我剛起床就吃牛肉麵....
好像有點口味太重...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 13:41 發表

呷哈後~~
不過我都吃飽了說,
你要給我吃下午茶嗎?!

阿可是你不是要我走~~
好啦..不要走啦..給人家依一下。。

本來下午要躺一下的..結果對面馬路在施工...~"~
吵死人了~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 15:29 發表

你還是別躺的好,
這樣晚上才能早點睡!
妳想要我早點睡喔..... 0.0

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 15:40 發表

不是我想要,
而是你的身體在呼喚ㄝ,
我都有聽到~~
連這樣妳也能聽到...0////0

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-22 16:31 發表
Q~~~QQ妳沒發現地上有洞嗎?
哈哈哈~

小KK安安阿~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-22 16:33 發表

有洞,你說這房間的嗎?
我怎麼覺得我現在呆呆的~~
哪裡呆..明明嘴巴很狠....

你們慢聊~
我有事要弄一下^^

不要太想我喔~

K版小君君安安唷

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-22 21:00 發表
看完剩女保鑣了,下星期一就完結篇啦~~~
我已經不太想看了...後面有點拖戲...

今天人好像比較少

發新話題
最近訪問的版塊