發新話題

[公告]會員聊天4號房

夜深了....我要去Zzz,大家晚安安~~
千萬! 不要太想我~

K版版要夢到我喔~ 0.0

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-21 04:58 發表
我來囉!可是大家都回被窩裡睡覺了!暗光鳥!
嗚………
早安安阿~~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-11-21 10:11 發表

其實好得差不多了^_^
白玫早阿~

身體好啦? ^^

這時間小霓霓也應該差不多要出現了吧...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-21 14:08 發表

那就好~~
看來大家身體都很不錯,這樣很好!
只有那個不理日夜亂亂來,
又呷那個香香的賽又喝酒的,ㄟ害啦~~
妳這是關心我的意思嗎? 0///0

關心講話要溫柔一點...
這樣子男生才會有感覺~

小霓霓...這首歌先送妳...
妳應該是可以聽到的....
先代替一下^^!
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1986466178

好害羞唷~ 0///0

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-21 17:16 發表
不理有喝酒厚!
不過唱的好有感情喔!
就是這個FU
繼續保持這感覺!
推…推…推
0.0 我白天不喝酒的,除非有應酬...
奇怪...妳不是第一個這樣說的...

有感情喔 0///0

妳喜歡這個感覺喔...0///0
哇~
好害羞喔....

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-21 17:24 發表
對呀!對呀!用這PO歌手機就能聽到囉
是YOUTUBE优酷軟體噢!
謝謝不理用心!
^^! 妳喜歡就好...

也謝謝妳的照顧^^

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-21 17:46 發表

我在碎碎念啦~~~
不過這不夠溫柔嗎?!
我又沒罵人~~
不夠不夠~
不罵人跟溫柔是不相等的....

像我這樣才叫溫柔~ @@"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-21 17:47 發表

好厲害還自彈自唱~~~
給你拍拍手!
3QQQQQQ ^^

....真是獻醜了..^^!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-21 18:11 發表
沒喝酒?
但我怎麼從手機裡面傳出來有酒的味道勒!
難道是我發神經
小霓霓妳下次喝酒要找..不要自己偷喝!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-21 19:43 發表

哈哈哈...我哪有~~~
安安阿~小君君!!

我怎麼覺得是心虛的笑...

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-21 19:47 發表

溫柔在哪?
我怎麼沒看到~
0///0
其實很多事解釋就害羞了...
就像這臭小君昨天問我的...~"~
害我忽然不知道要怎麼回答...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-21 19:48 發表

不理你竟然.......還去弄東西,
怎麼不休息,
作息完全顛倒了
有阿...我後來就睡了..0.0

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-21 19:48 發表

你那麼多Q我會以為你在叫我~~

真的很棒呀,你們會唱歌的人都很讚~~
妳也可以很讚~~
來吧~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-21 20:09 發表

積習難改∼
就如同羅馬不是一天造成的
疑、有殺氣!!

我怎麼覺得這篇好像是在討論我。。。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-21 20:10 發表

這我也不清楚,
QQQ可以等白玫上線時問她,
她有說馬來西亞有貴族跟平民的區分
講到白玫..最近真不正常...下次就照小霓霓說的來唱個 玫瑰玫瑰梅我愛你 。

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-21 20:01 發表

跟你開玩笑囉~~
你比我溫柔啦,我恰查某一個啦~~
我也是開玩笑的...0.0

不過如果以論壇裡認識的女生溫柔排名..我倒也可以排的出來...哈哈

下次我在列出來~
請大家開始對我溫柔、體貼點~ @@"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-21 20:14 發表

對阿...不然每天晚上自己的時間都好少喔...
小君君妳還沒有問我,妳昨天問的問題耶~

我已經做好心理準備好了說~
快點~~ 問我~~~

發新話題
最近訪問的版塊