發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-18 14:37 發表

那多喝一點會有幫助嗎?
恩..對要入睡會有幫助..我就喝醉了會想睡覺...
可是睡到差不多還是會醒...對睡眠時間並沒有增長的作用...
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-18 14:40 發表

呵呵∼我也想給不理摸幾下頭,
看會不會變得更精光^^
摸頭.....
0.0

你比我利害多了..應該是我給你摸吧..@@"
又是摸...討厭~ 0///0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-18 14:51 發表

看到這我差點忘了有拍昨天的下酒菜∼煎秋刀魚,
作法:不理提供
好好吃喔~
你還把魚分邊去骨喔? 真是用心~

下次真的去你那邊吃你的私房料理邊喝酒~ ^^

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-18 14:54 發表

喝很多睡不夠久那會有宿醉的情形發生嗎?
其實只要喝高梁就不會有頭疼那種宿醉狀況..
所以我才喜歡喝高梁...不然就要VSOP那類的..
那種我也很愛喝..可是有點價格..沒辦法常常喝~"~

通常我有喝酒的話大部分...就算睡醒酒也是沒退完..
所以第二天還是感覺醉醉的....

可能是消化酒精能力變差了吧....><"

秋刀魚內臟部分有人會留著一起煎..就是不完全處理
那樣會有個味道,日本人或者台灣老一輩的就喜歡這樣吃...

我也是...0.0

看你魚煎的很漂亮..果然是新好男人~ ^^

我的最愛忘記備分...一堆喜歡跟習慣用的網頁都不見了><
又要重找...上次分享那個電視劇網站..也不見了 = =

好可惡~~

找老半天終於找到...可是剛剛又再看K歌版的年底活動討論....
真是複雜~ = =

真是人人專精不同...考倒我了~"~
這幾天要好好的想一想 ><"

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-18 15:59 發表

我一定要去乾淨,
因為我怕腥及苦味
所以感覺你煮菜真的很用心阿~ ^^

味道個人喜好不同.這也是沒有絕對的~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-18 16:02 發表

呵呵∼辦活動時會求好心切,
很多事情都必須要考慮進去,
加油喔∼不理,
需要配合的地方我也會幫忙
^^ 謝謝你一直以來的支持~
愛你唷~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-18 17:35 發表
YA!!

今天的忙碌行程,總算告一段落了,卡緊上線跟大家打一下招呼

各位啊!A 波賀蛤     ^0^
安安阿~ 小貝貝!!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-18 17:54 發表

就是你以為他是管管的那一位啊!

他還準備在康樂室開帖送星雲幣給參加這次明天會更好活動的會員,
可是現在版面改版後,開懸賞帖的選項卻沒了,他在投訴區開帖詢問,
也沒有管大回覆他!
原來是他喔@@

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-19 04:22 發表
今晚手機一直上不來都顯示(404)是啥意思??
404..這就意思就是..是你是

我也不懂...哈哈哈
昨天跟冷大喝酒....喝到醉...他酒量真好..

半夜爬起床..不知道要做什麼....
好口憐..= =

我想以後還是不要亂開玩笑好了..
每次都被人誤會...我又懶的解釋...

在論壇我不把妹的..除了公開的開玩笑外..
我從也沒私底下傳簡訊給任何人...
(約見要電話等.....除了唱歌跟有事情要說啦...)

這樣說也不是因為任何人或事...
只是因為以後懶的解釋了....

講個故事喔...

有一天...我就跟一個女生聊天..
大家聊天麻..我就問說:妳是做什麼工作的阿?
那女生就回答:你很想知道嗎?

這時候我就兩面為難了...
我回答想? 可是我就真的又不是很想...就大家聊天問問..很正常的麻..
我回答不想? 這又更...馬上給人難堪?.....

所以通常我都會選澤做其他回答或者一

有些事情說白了就傷人...
解釋跟不解釋...有時候是很兩難的...

我還在醉...繼續睡覺去~"~

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-19 09:25 發表

繼續去睡覺也好你睡眠都不夠
^^ 我睡飽了~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-19 11:28 發表
呼叫白玫姊姊~呼叫白玫姊姊~
請記得到康樂室以下該帖簽到嘿~

明天會更好參與人員加金帖(獻唱以及提供照片者請進)
http://www.plus28.com/thread-5405052-1-1.html
白玫姐姐不知道跑哪去了...
這兩天都沒看到人..

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-19 11:38 發表
不理你就唱首玫瑰玫瑰我愛妳
就會跑出來了
真的嗎? 0///0

對厚! 還有這首歌..

發新話題