發新話題

[公告]會員聊天4號房

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-17 17:55 發表
太極1從零開始          還不錯看捏有點搞笑
是喔!!
我之前有去電影版下載...可是到現在都還沒看...= =
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-17 18:24 發表

對阿∼魚一定要新鮮,
買了一些小菜當晚上下酒用的
這麼好喔~
我也要吃!!

也要喝~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-17 19:26 發表

是阿...大家都想要把損失降到最低...

有的廠商還被倒了200多萬...太晚去了,什麼東西都沒載到,這才慘吧...
真慘~

這麼不景氣的環境還被倒這麼多..

奇怪..明明睡很久..可是還是覺得身體有點累累的...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-17 19:35 發表

是阿...要再找到一樣好配合的應該很難...

是阿,可以用就好,成本壓低才賺的到錢...

不過鋼鐵的價錢也不是隨便喊喊就行的,還是會貨比三家...
妳也要負責找廠商...蠻累的喔~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-17 19:42 發表

是阿,我接觸到的廠商都知道這件事...

其實那天早上就有聽到風聲了,下午就一堆人去載東西...還搞到警察到場關切...
以前我也做過批盤...廠商很八卦的......0.0

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-17 20:03 發表

沒辦法,我是負責製造部的部分...料都是我要找的...
是喔...
不過這兩天放假應該心情不錯...
晚點我也要來補看剩女保鑣...這幾天都沒看~"~

你們看~~
我把簽名圖改秒數了~~
哈哈哈~ 好好玩喔

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-17 20:32 發表
我今天有上班阿...好險今天還蠻閒的...
是喔~
所以今天是準時下班嚕~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-17 21:21 發表

好阿∼來阿,
可是我喝的是啤酒,
不像你高梁才罐的
哈哈~
今天星期六..等等喝一喝開車被警察抓= =

而且跟冷月有約了...等等要跟他視訊開喝...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-17 21:24 發表

唉∼我明天要去南部處理事,
很早就要起常了,
難得二天放假我都沒辦法睡到自然醒
你比較有責任麻~
開車去喔? 開車小心嚕~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-11-17 21:26 發表

這麼厲害^^
沒...其實那套軟體還蠻簡單的...^^!
摸一下大概就知道要怎麼弄了..

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-17 22:26 發表
各位晚安睡覺去囉

_4ztL3pt5t8#t=7s
晚安嚕~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-17 22:31 發表

是阿...今天還蠻準時的...星期6在不準時就慘了...
QQ
那明天要去哪玩阿?

昨天半夜開始台中就下雨...
今天也是斷斷續續的下..結果天氣變的有點冷..~"~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 22:44 發表

什麼你的錯,又不干你的事,
我只是抱怨一下而已,我根本沒有要出門的,
害我一整個無聊的很又浪費時間~~
還害我頭要痛起來了,準備來睡了,
希望明天別再找我了~~

還不有不理你一定太久沒好好睡了,
感覺 ...
我只是讓你發洩一下而已...
發洩沒人道歉沒啥感覺的..@@

恩...我睡眠的品質不好...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-11-17 22:47 發表

還不曉得,明天睡起來應該就快過了半天了吧...

看天氣囉,如果下雨的話我爸媽他們就不能爬山了,應該就會去蘆洲吃切仔麵...順便逛一下市場...
我很羨幕可以睡很久的人....
我很淺眠...一點聲音還是東西就會讓我睡不下去...

之前我們聊天我好像有說過喔..^^!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 22:52 發表

竟然還有這一招,
很不錯ㄝ,臥底教你的?
不是耶..臥底今天都沒上來回文...
我等不到他就自己研究了...
結果那套繪圖軟體一點也不難...摸一下就會了..

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 22:53 發表

這樣看來你們三人可以一起約喝酒了~~

不過視訊喝酒我還第一次聽到??!!
也是他教我的...上次跟他視訊喝酒過一次...哈哈
蠻好笑的..那鏡頭我本來之前是拿來錄自彈自唱當影片紀錄的..
後來覺得錄的品質不好就不知道丟哪裡去了...

他那天跟我說..我就翻箱倒櫃找了一會..~"~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 22:57 發表

哈~~原來是這樣,
其實不用啦,我寫一寫發洩一下心情就好很多啦,
根本不用有人道歉啦!

不理這樣你以後身體會不好,
睡覺很重要啦,別小看它~~
我沒辦法控制....可能是用腦太多,每天都幾乎有歌曲要弄...
現在又加上論壇的,前幾天真的是累到不行...
不過看到大家都還蠻高興的..我也跟著很高興^^

另外那個我回覆你的,你不用替我想太多啦..我不介意那種事情的。
你能開心我就快樂了^^

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-17 22:59 發表

哇~~那不理厲害啦,
那你多摸幾下,
這樣就會變專業!
摸....0///0
女生不要教男生摸...^^!

那天小貝貝簡訊一直跟我說謝謝..害我很不好意思..
我就跟她開玩笑說..不要一直說那個字...男生不太喜歡...

她還反問我是哪個字?....害我就很~不好意思的跟她說這玩笑的意思....~"~

發新話題
最近訪問的版塊