發新話題

[公告]會員聊天1號房

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-4 22:28 發表

雖然他平常為人瘋瘋癲顛,
但這次他說的是真的。
什麼這次..我每次都說真的好不好..像上次我說白玫的身材很....你想不想看阿? 叫白玫傳照片給你看看。哇哈哈~
喔.還有一次我說K版很帥阿...當然我也很帥啦...噗~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-4 22:32 發表

有很多阿如:阿牛、梁靜如、無印良品吧,
我也不太清楚,
本人不是很八卦。
梁靜茹是馬來人喔? 好像巫啟賢也是

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-4 22:35 發表

我本來是真的很想相信你,
口水也差點滴下來,
但看到你打的那個我就開始懷疑事情的真相
.....
算了...我不想造口業...南無南無.....0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-4 22:37 發表

你也可以參一腳,
當馬來女婿^^
不知道有沒有像邵族這麼好喔,之前我去印尼那邊玩的時候,他們那邊的好像也是類似這樣,母系社會。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-4 22:39 發表

我給你介紹人怎樣?
環肥燕瘦你喜歡哪一類型的?
嗯...( 認真的想..><" )
我不喜歡抱自己的感覺...但是我也不喜歡抱兩個自己的感覺....
不要太兇、要聰明點、溫柔、體貼,反應快點,要懂我,有耐心、愛心、懂得包容,
嗯..身材要好一點..臉蛋可愛就可以,不要太矮、但也不可以比我高,
..不用很有錢、我可以吃苦的.........恩...剩下我在想想喔.....

賣鬧阿啦~~ ><"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-4 22:44 發表

他目前是萊雅的營運部經理...是在台灣工作認識的,

他們有共同認識的一群朋友,認識了2~3年,去年才開始對彼此有很感...

話說另外2位姊妹都代言過他們家的品牌喔~~~哈哈哈...
喔..原來是這樣喔~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-4 22:47 發表

呵呵呵...雖然說17:15下班,但是不可能事情都能做到那時候就剛好停下來...

還是會佔用到一些下班時間的...
我之前知道一個內勤的女孩子,她下班時間快到就開始停止接收工作...然後開始打包整理準備下班,所以幾乎每次都很準時打卡,她同事想拜託她幾乎是不可能...而且還會被她罵..0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-4 22:49 發表

你還真的。。。。。
哈哈哈、妳都這樣說了,我當然就不客氣啦。。。
開玩笑啦,我有喜歡的女生了。

聊一聊肚子好像餓了....不知道要吃什麼...今天還要喝酒嗎? .........

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-4 22:54 發表

恩,有的人是會這樣的...

不過要看工作的性質部分,每個職位不同,我們辦公室還是有人準時走的...

只能說命不同,做的工作量也不同吧!!!
妳也可以這樣做阿...反正又不違反勞基法..0.0

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-4 22:54 發表

我也肚子餓。。。。
我忽然想吃馬來西亞的麵,那邊是不是很多麵都會加牛奶阿?

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-4 22:59 發表

加牛奶?
是有啦!
加椰奶的比較多
嗯阿..我之前有吃過台灣做的馬來麵食...
馬來好像很注重湯頭喔?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-4 23:00 發表

恩,是這樣沒錯啦!!!

所以我跟同事們都盡量減少下班留在公司的時間...
不過這倒是真的很兩極...有的下班以後還是很喜歡留在公司聊天哈拉..有的一溜煙就跑了....

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2012-6-4 23:01 發表
好啦,怎麼越聊越起勁,11點了,該去睡覺了,明天起床一定又很痛苦~~~

各位晚安啦~~~
晚安喔、小君.....(湊10個字)。。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-4 23:03 發表

所以你的第一志願是當邵族的女婿囉,
母系社會,
你喜歡被照顧的感覺厚
嗯...我有戀母情結...0.0
可是我又不會主動喜歡年紀比我大的...

我沒放志願在邵族= =

朋友剛忽然來,聊到剛剛^^! 看來大家都睡嚕...

K版不要把人家的話亂解釋,一解釋變成喜歡主動的熟女係...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-5 10:24 發表

哈哈!
他不解釋我們也會理解成一樣的東西阿!
......我發現我跟你們越來越有距離了....

大家晚安阿.....今天氣候異常的冷.....

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-5 19:25 發表

白玫∼你真是太瞭解不理了,
害了∼不理你的手腳都被看清了。
因為、世事無絕對,就算結了婚都會離婚,父子隔夜也有可能變成仇人...所以我才會這樣用詞...
因為我沒這想法、所以我不會主動,但那不代表結果必然跟想的一樣.......

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-5 19:24 發表

想說你昨晚怎忽然失蹤,
原來是朋友來了,
是蓋棉被純聊天的朋友嗎?
有時候會有朋友晚上來找我....
是沒蓋棉被純聊天的朋友...你很好奇喔?
我之前說過我有喜歡的人了....@@"

以上言論又要產生誤會了...K版自己去想辦法... 0.0

發新話題