發新話題

[公告]會員聊天1號房

哈哈、故意這樣說的,這樣才能突顯我的憨厚...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-28 22:53 發表

才怪!
我還0勒!
因為不會騎。。。。
哈哈
真的還假的阿..真是好命!
天生就董娘命,當老闆的都給司機載,根本不需要會騎車開車...
就像比爾蓋茲..他錢雖然很多..但他也沒去學會計..

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-28 23:29 發表

看不出來那裡憨厚也。。。。。。
哈哈哈
奇怪? 我們在一起這麼久了,妳竟然沒發現我的優點? 0.0
還是老K版比較懂我...@@"

哪沒有...
我們在論壇一起這麼久了
是啦、還有跟K版,哇哈哈哈~

哇哈哈~~
誰叫她老是要在我們3個人在一起的時間提到那個男人。0.0

算了、我還是去倒杯酒好了..沒喝酒就不正經...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-28 23:50 發表

我沒那種嗜好喔=.=
什麼嗜好!!
你這樣會造成人權的爭議喔.....
談情說愛版是不可以有歧視言論的.....

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-28 23:54 發表

我只是寫寫文章而已阿!
提一下也不行嗎?
可以啦..不想看妳難過,逗逗妳、跟妳開開玩笑咩...
大家有緣認識..看妳這樣總是會想說點什麼...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-28 23:58 發表

我沒有歧視阿,
但我自己不行,
這是我的堅持。
好啦..我知道啦..你們都好嚴肅...那我去旁邊罰站....

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-29 00:05 發表

有阿∼
你沒發現不理三不五時都在線上,
找他聊就對了。
嗯啦...你們留言、我看到都會回覆..
K版你不會喝酒還要跟我當酒伴...看我喝酒、陪我聊天倒是不錯。哇哈哈

好咩 你跟白玫在一起比較久咩,她比較懂你,我不懂>< (哼)

白玫、我是本來就要做,可是我第一個想到的是找妳...可是妳的電腦不給面子..(嗚..)

我本來還想說K版也來一起唱更HI @@"

下次我編一首3個人唱的好了...0.0

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-29 00:07 發表

你聽不出我在虧你嗎,
可是你是男的,
所以我還是要堅持我的性向喔。
誰要改變你的性向阿...你改變我才會害怕....。。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-29 00:14 發表

你們一起變就不用怕了
.....這樣說好像也有道理...

....挖哩...差點被妳洗腦 ~"~

K版,你先錄一首歌給我聽看看怎樣?
我想聽過以後..或許、可能、也許..可以給點意見看是哪邊出了問題。

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-29 00:18 發表

如果這麼容易就可以洗腦的話
我要去當邪教教主!!!!
哈哈、好阿。
教主聖誕、千秋聖載...蝦米XXX有點忘了..一桶舞林.....蝦米跟蝦米...忘記了...
引述: 笑傲江湖之東方不敗

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-29 00:36 發表
又到了我的睡眠時間了,
晚安啦不理、白玫,
祝你們也有個好眠。
嗯...晚安喔..(還在罰站中)

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-29 00:48 發表
我也要睡了

晚安哦!
晚安安...(再度湊10個字)...

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-29 09:49 發表

你應該沒看過把。。。。。
http://www.perodua.com.my/ourcars/viva-elite/overview/intro
這個!
開這麼好的車喔.行情不錯喔

大家安安阿~~~
今天台中傍晚的時候雨超大,剛好之前有人就約好時間去吃飯...
剛喝一堆啤酒回來...><"  (雖然是這表情、可是還蠻爽的)...

今天早上才想說要戒菸戒酒哩....唉...
酒肉朋友真的是不能交....
K大我覺得我們純純的友誼就好了...(你不要再對我有幻想了!!~~~)

K版真是厲害喔..趁我不在就跟2個辣妹......嗯...嗯.....
(A君:嗯...嗯...什麼意思,B君:根本沒意思、亂想就是中計了,C君: 是這樣厚?!)

.......反正就沒什麼意思......

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-29 23:09 發表

哈哈。。。。
看來像是你在幻想比較多哦!
醉了!醉了!
哈哈、真的是醉了,可是我剛還去7-11買一堆啤酒準備自己續攤....0.0
白玫、K版、小君有沒有想我ㄚ? 看我一回家就跟你們報到,我多~~想你們阿。。。

可是我昨天又喝醉了..在K歌舞台亂留言....唉...
我媽以前常跟我說人就是不能說老實話....
(張無忌他娘也說過..)

可是我覺得人都很喜歡老實話阿...

白玫跟小君超可愛的、K版真是超帥的...

發新話題