發新話題

[公告]會員聊天1號房

K歌舞台母親節歌頌大使降臨

K歌舞台母親節歌頌大使降臨
這首歌是送給全世界的媽媽、母親節快樂,妳們辛苦啦。
音樂背景再製的比較沒有那麼悲情..祝媽媽們每天都快樂。

純粹測試修改、並無任何獲利行為,如有侵權請告知,會馬上刪除。

魯冰花 (曾淑勤)- by不理(改)

作詞:姚謙 作曲:陳揚 演唱:曾淑勤

我知道 半夜的星星會唱歌 想家的夜晚
它就這樣和我一唱一和 我知道
午後的清風會唱歌 童年的蟬聲
它總是跟風一唱一和 當手中握住繁華 心情卻變得荒蕪
才發現世上一切都會變卦 當青春剩下日記
烏絲就要變成白髮 不變的只有那首歌
在心中來回的唱

天上的星星不說話地上的娃娃想媽媽
天上的眼睛眨呀眨媽媽的心啊魯冰花

家鄉的茶園開滿花媽媽的心肝在天涯
*夜夜想起媽媽的話 閃閃的淚光魯冰花
啊∼閃閃的淚光魯冰花
啊∼閃閃的淚光魯冰花
啊∼閃閃的淚光魯冰花

各位有空可以多去k歌舞台po上美妙的歌聲喔~
打錯字修正一下...^^!

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-11 20:09 發表

不理常在k歌舞台po歌,
唱得很不錯喔∼
哪有..還不是為了賺錢..你誇獎了..
版大PO的歌也不錯喔.是自己唱的嗎?
版大PO的歌喔

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-11 20:49 發表

不是我唱的,
不然我就去參加超偶啦^^
0.0 不是你唱的也可以參加超偶阿...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-11 22:13 發表

別鬧了∼
一開口可能就3個燈了,
連加分的機會都沒有。
你真是客氣...

你們都在這討論上下班的事喔...我最近身體不太舒服...好慘..= =

0.0 我好像沒有妳那麼勇敢... 唉..
不過最近是胃不舒服....

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-15 21:46 發表
最近比較忙,
上線時間較短,
不能好好招呼大家請見諒^^
我覺得你很用心在管理這版耶..雖然沒什麼人分享文章,但你都會一直PO新文跟巡視..
給你推一個~!

辛苦你了...
或許、辦些活動人會多些喔。。

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-15 23:00 發表

有阿∼最近有個活動,
可是參加的人不多,
我想可能是活動不吸引人吧??
現在在苦思如何增加人客量。
原來藏在秘密的地方,真是沒注意就沒發現耶..0.0
不過題目倒是有點難度..文字內容害我想了好久,下次可以出簡單一點的嗎? @@"
怎麼沒分成兩個地方辦活動呢? 結婚跟談情不是本來就兩個版嗎? (一點疑問,隨口聊聊而已^^)

加油喔!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-16 08:36 發表
宿醉中。。。
頭好痛。。。。
幹嘛要喝酒阿?
我知道!! 就跟戀愛一樣,想要享受不清楚(頭昏)的感覺。。。 0.0
可是清醒以後才發現頭疼...@@"

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-16 10:29 發表

不理,你好文藝哦!
但也確實如此啦!
文藝..0.0 第一次有人這樣跟我說..哈哈

除了抽菸、我也會喝酒喔..而且還可以喝很多....

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-16 14:57 發表

是哦?
昨晚是我由史以來喝最多的。。。。
受不了。。。
猛被灌,還好還蠻清醒
才知道原來我可以喝這麼多
女生喝醉應該比較危險..0.0

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-17 21:37 發表

會的~~有空我就來!
歡迎、歡迎!!~ 當作是自己家裡隨便坐,不用客氣^^
(啥時變我作主啦@@?  等等被版大K死....)

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-17 18:01 發表

題目應該不會難,
內容可以參考網路上的景點介紹稍做修改,
或是你自己有去過的地方稍作描述即可。
結婚跟談情是同一個版,
只是不同子區而已,
之所以將題目包含二者是因為考慮有些人可能沒蜜月景點,
但 ...
分數是結束以後給嗎?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-17 23:38 發表

po完後就給,
件數不限。
嗯.因為我這篇文還沒結束..當然、另外、因為、所以、就...還是..賺錢..哈哈0.0(更好笑的是這錢能幹麻><")
不過確實是因為我還要繼續啦...我是想..能將我K歌PO文聯繫到這邊,不知道效果怎樣,也不知道有沒有犯版規,但這是我的心意'跟想法...
我思考一下、做一下,但我沒惡意..

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-17 23:38 發表

po完後就給,
件數不限。
另外...版大、照你回覆的異議一下,我的照片都是我自己拍的喔。
文字數量上或許有主觀上面的認知,但照片該給我的不要欠喔@@"

大家早阿...
k版大、我上次說的意思是這樣...k歌舞台,不知道這樣會不會犯版規...

引用:
原帖由 我的同座 於 2012-5-19 13:28 發表
昨晚跟朋友去看了《人狼大�》,看后感是:狼很假。道具不�真,配音好到有䪴夸�E。直到最后,人全被狼吃掉了
恐怖片喔...我不太喜歡看..不太喜歡一下忽然"碰"! 的音效出現..心情起伏太大...= ="
不過科幻片跟動作片、愛情、喜劇、寫實等..我都還蠻喜歡的
我也爾偶會邊喝邊看電影,一個人醉茫茫的看電影很舒服,不打擾人也不會被打擾。。

只是缺點...有時候會忘記片段劇情..因為喝醉了><"

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-19 14:04 發表

如果你是要將你歌的連結po在你的帖子裡,
當然可以阿,
越能吸引別人看你的帖子才是最大的目的,
不理看來你很適合走創意的路線喔^^,
還有你編制音樂的功力很強,
唱的歌也很好聽,
給你推一下。
我是連結到談情說愛的入口頁...能做的最多也差不多這樣了..
假如能多吸引點人進來看看,如果能幫上忙、我就很滿意了(假如有的話啦^^!)
至於看我的帖子,我倒是覺得隨緣就好,PO文或內容分享總是很主觀的,有人喜歡有人不喜歡...一切都是緣分0.0

另外、謝謝你的誇獎嚕,只是我自己還在學習中,沒有很強....^^!
重點!!什麼時候換你唱給我們聽阿?? 0.0

最近MIB3廣告打好大..好想看喔。。真希望論壇到時候趕快有人PO出來0.0

發新話題
最近訪問的版塊