發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 16:19 發表
*** 該帖被屏蔽 ***
這是怎樣= =?
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 16:59 發表

一個月ㄑ
1個月而已~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-3 17:30 發表

在鬼噹換老婆前,他就先被老婆換掉了!
NO~~

先咖X掉之後再說

嗯.....嗯......

無言的夜晚

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-5 11:34 發表
應噹大的要求.本來是要露臉.但是怕在路上會被圍毆.

第一個會打我的定是哪隻貓.嘿嘿.所以就來個讚囉.

千萬不要複片.然後貼在門上避邪喔.

...
˙
真是用心~
到現在完全沒有想法出來= =

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-5 17:51 發表

妳還需要想嗎.直接唱歌就好啦.
哪麼會唱歌.就來個獻聲吧.
好啊~我獻聲  你獻身

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-5 22:34 發表

娃娃不是本來就有獻聲了嗎?

那虎戈戈你得現出你那不知還算不算青春的虎體嘍!
哈哈哈~對啊~!!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-5 23:15 發表

麥啦.我這老虎也只剩下皮比較厚一點而已.
其他也沒甚麼東西可用.千萬不要說我厚臉皮嘿.
我可是非常害羞又清純的虎喔.聽到的人不要想吐.
我是實話實說而已.半句假話也不敢說的虎喔.
冬天要到了~把你的虎皮交出來

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-6 02:00 發表

天阿...好帥...
太帥了...XD
老虎穿韓服是吧.....

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-6 09:56 發表

對呀,超帥的XD
可是他穿的是女裝

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-6 11:51 發表

還是噹大較有眼光.

妳如果覺得虎穿韓服很帥.就要大聲說出來.

雖然虎不覺得自己帥.但是噹大都這樣說了.

我就勉為其難的接收這個事實吧.嘿嘿.
我只是想說~

原來你有穿女裝的癖好

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-6 22:48 發表

幹嘛看得哪麼清楚呢.有穿衣服就不錯了.

哪如果像這張不就非常難看囉.哇.還白虎勒.哈哈哈.

這隻是母的= =

你變性囉?

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-7 02:10 發表

噗...娃娃眼睛真好
你自己都說全都露了
這麼明顯我還看不到的話我就要去看眼科了

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-7 11:08 發表

哪有.....難道我貼錯照片了.

看哪麼清楚幹嘛勒.妳真的很(壞眼)台語.哈哈
這麼明顯想不看清楚也很困難

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-8 09:08 發表

妳不說的話,我也不會注意到XD
= =.....他都脫光給你看了還看不到

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-8 11:06 發表

妳也真是的.我跟噹大都沒注意到哪裡.
就妳偏偏會看得哪麼清楚.小心會長針眼啊.妳.哈哈
所以我有特別去洗眼睛= =

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-8 11:10 發表

噹大說的也是嗎.我們都不會去注意的地方.
哪隻貓的眼睛就是會盯哪裡看.嚴格說起來.
你跟我才是在這論壇上最最最純潔的.對吧.
屁咧你.....

除了老月跟保哥之外
最邪惡的就你們兩個

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-8 11:41 發表

丸甕喔歹林~XD
並沒有喔~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-8 11:41 發表

沒看重點咩
你的重點跟我的重點不一樣而以~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-8 12:08 發表

每隻動物也都沒穿衣服啊.難道妳去動物園都不是在看動物.
而只是盯著他們的哪裡看嗎.難怪要特別去洗眼睛.記住啦.
不要洗的太亮.這樣是會看的更清楚的.妳要去注意它的臉跟眼啊.
妳沒看這虎的表情是多麼 ...
.............
不想回妳了......

發新話題