發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-1 18:19 發表

雞尾椎用烤的.有的人就是喜歡.
太久沒吃還會想念小菊花的味道呢.
噹大.對不對.嘿嘿嘿.
你也是那個想念小菊花的其中之一嗎?
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-1 18:47 發表

要切到多大塊才能切到你說的菊花的位置(ㄧ顆雞屁股5公分?切得比新竹貢丸還要大??)@@

我認識很多女生看到名稱就嫌雞屁股髒的(娃也不是第一人XD)

要葛到打個滾到處都葛的到,雞屁股至少還是在菊花之上

葛 ...
你就是硬要幫七里香翻盤就對了你

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-1 20:21 發表
好就不見    妤版主
喔~~好久不見

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 00:32 發表

壞娃娃...>
我哪有~
只是說實話而已
像那種棒賽沒擦乾淨的也有可能啊

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 09:31 發表

哪有我只是實話實說罷了

雞菊花也只有出貨時會葛到而且跟雞尾椎的位置一下一上(我還沒看過雞屎出來不是往下掉而是往上飛的XD)

雞腸整天就在ㄉㄟ塞,雞腳也幾乎大部分時間ㄎㄧㄚˇ哩塞定桃都不覺得髒XD

免 ...
我懶的看了.....你贏了= =

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 09:58 發表

這是老虎的特別嗜好吧.我不喜歡吃.
但是喜歡聞小菊花的味道.哈哈哈.
你這個愛好我真是殷敬殷敬

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 10:01 發表

我的電玩版以前就是有被一位很恰的查某給刪除好多回文.
最後也是會有這種情形發生.哇.說溜了嘴.嘿嘿嘿
說誰啊你= =

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-2 13:08 發表

很明顯的應該就是那位很恰...的查某.....
誰啊誰啊~你說啊~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-2 14:10 發表

我們還是換個話題好了…>
哈哈哈哈~

那你大頭什麼時候要換?

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 16:26 發表

不是聞一聞後再吃嗎.妳沒看動物頻道嗎.
但是老虎聞完後就沒吃.這樣不是只喜歡聞而已嗎.哈哈
對~對~對~
哩共A巄丟~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 16:28 發表

我哪敢說妳勒.妳就知道我最怕貓的啊.

對啊.對啊.就最恰的哪個查某啊.嘿嘿
嗯哼哼~~~
恕我資質不好
請明說~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-2 23:37 發表

不說.不說.不能說.
媽媽不回來.誰也不能說.
= =.....
不說就算了~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-3 00:10 發表

我人雖壞了點但是個誠實的人

字面上就很明白的顯示了很"洽"的那位"查某"

又沒明白顯示誰呀誰呀,我又不是神~

我哪能清楚娃心中可能的明白誰呀誰呀呢?XD
我就是不知道才要問你啊~
老師說不懂就要問咩

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 03:17 發表

等發薪水後吧...XD
發薪水還是不會換吧~

換老婆會不會比較快?

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 03:35 發表

我們還是換個話題吧...XD
你是想換幾個話題(額頭都爆筋了我)

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-3 15:36 發表

老師也跟我們說過知之為知之不知為不知是知也
所以我知道的就會說知道不知道的就不能跟你說我知道
而你知道就知道,不知道就算是不知道但也還是算知道了
這樣既然你都算是知道了又何必問我哩XD
今天總算是徹底認識你了~
原來壞大這麼白木= =

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-11-3 15:48 發表

我是個誠實坦白,木訥而敢言的人
白木就是其中的精髓所在....XDD
通常會這樣講自己人都是很欠揍的= =

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 16:03 發表

我也想
到時
娃娃有溫柔賢淑的朋友不介意失婚男性帶兩個拖油瓶的,記得通知我XD
OK啦~
我會幫你注意的~
不過先給我皇太后的電話~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 16:05 發表

多幾個話題才比較快爆樓咩XD
多久沒爆了?

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-3 16:16 發表

可以不要嗎...囧rz
有得必有失嘛~!!!

發新話題