發新話題

[新聞] 服貿沒過 台星協定甭談 馬被逼急了

呵呵呵~
在這討論星馬協定甭談的帖子中
看到某人嘴上說著台灣年輕人早已不在意的台灣歷史上不論大陸製還是日本製又或是偽日製的拖油瓶
但依然玩弄著這些台灣年輕人早已不屑玩的拖油瓶老玩具
這是在表示自己跟不上這個新時代的腳步嗎?
還真是"老狗玩不出新把戲"
這麼愛認清歷史三句不離別人的祖宗問題,這麼關心別人的祖宗?其實做人好應該多關心一下自己的祖宗才是
不要回家拜錯祖宗,出門亂認祖宗呀,還是深怕被發現自己是台灣歷史上哪一種的拖油瓶?^w^
其實各種拖油瓶中大陸製還是日本製是也還好,最糟糕是台灣偽日製的仿冒品~XD
同樣的那個某人~不是你的椅子別硬要坐,不是你的帽子別自己硬拿去戴再嫌尺寸不對呀
還是那句話人必先自侮而後人侮之,那個某人不是在說你別又跑去哭訴誰對你種種的侮辱XD

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-21 14:26 發表
我自己從不陷入藍綠框架!
討厭馬英九 不喜歡所謂的外省精英執政
就是綠的?! 不能藍?!
國民黨的本土派 我就很歡迎啊!
只要支持台灣走自己的路的人 黨派! 我都是支持
反對 包裹表決 服貿 就一定是 綠營的嗎 ...
恩~從不陷入藍綠的框架
只陷入不合時代潮流的省籍族群的框架XD
支持藍就一定得支持馬英九嗎?當然不一定
難道不能支持胡志強或是連勝文嗎?當然是可以
說得倒是挺漂亮的,漂亮的話人人會說啦
但能不能經得起事實的考驗又是另外一回事

別拿別人的正常理性的政治態度,當成自己的來舉例

念茲在茲一開口就是不喜歡外省菁英的省籍族群問題
只陷入省籍族群框架的你支持胡志強嗎?顯然是否定的
你支持跟中國靠攏的連勝文嗎?這應該還是否定的

既然你提出的這些不支持馬但可支持胡或連的藍營政治人物當例子
事實回文中透露你這三個都不支持,還要掩飾從不陷入藍綠框架豈不太虛偽
有藍綠立場不可恥,表裡不一言不由衷,被吐槽惱羞成怒的大話連篇比較可笑XD
引用:
個人有個人的理念
不掩飾自己的好惡 表達自己的立場
這是我一貫的作風
當然妳可以質疑 但我不需要向妳交代!
妳愛怎樣解釋妳請自便!
9.2%雖然是9.2%但不是全都壞人的啦!呵呵!

妳自己當過版管 版規妳也了解 請尊重別人一下!
個人有個人的理念
我一樣不掩飾自己的好惡 表達我對周遭事情的價值觀
這也是我一貫的作風
既然你也認可我可以質疑
你也無法交代你用來迴避其他會員質疑的說法中的反覆
掩飾自己藍綠政治立場與挑撥省籍族群意識的行為
現在好意思用"不掩飾"來為自己辯解?
在政幫認識你這麼久了我還需要你跟我交代?

呵阿~跟我提版規?跟我提尊重?我還是那句話人必先自重而後人重之
先懂得尊重在台灣這個共同生活圈中的人在來提你是否值得他人的尊重
別以為天下就你一個人嘴巴最酸,因為你自己莫名其妙的省籍情結心理障礙
其他人都活該被你酸好玩的~
躲到這小論壇裡酸兩句,就能滿足你那可笑的省籍情結障礙的虛榮心~呵呵

引用:
原帖由 williamkao 於 2013-9-21 19:51 發表

妳自己認為爽就好! 既然版管都無異議 那還有啥好說?!
共同生活是要有一致的國家認同 你們有嗎?! 9.2%算啥東西?!
要尊重 我怕妳去大陸都找不到 只剩台灣還收留妳吧!@@!
到底是誰躲在這裡大放厥詞 酸人?!
妳 ...
別笑死人了,就算是台灣這塊土地讓我安身立命
也不是你這可笑的傢伙收留我
你又算甚麼東西,跟我談甚麼國家認同
你有國家認同嗎?
你認同的台灣國在地球上還找不到哩?
跟我談國家認同,省省吧~呵呵~
酸人~你回去多練幾年再來吧~

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-9-22 00:28 發表

有利有弊不假
問題是利大於弊還是弊大於利???甚麼評估都沒有就一廂情願的蠻幹..
我前面說過了.台灣連蓋條馬路都還得通過環評咧...何況這麼重大的國是..評估報告在哪??
更不用說這個協議是個密室協議.沒人知道 ...
民調?
該不會指的是這個報導吧~~
http://tw.news.yahoo.com/馬英九說明鍘王心路歷程-滿意度翻升至21.47-044550713.html

看完這新聞報導我笑了
蘋果電話語音民調?
蘋果不就是當初被TVBS踢爆沒有民調中心,卻以民調中心名義發布民調的那家娛樂報嗎?XD
這次又做電話民調喔~這次的21%又是怎麼做來的呀?
9月18日做到14日?是跟不拉屎論壇借了時光回朔功能?還是找未來事件事務所幫忙做的呀?XDDD

PS:結果正解是當初被踢爆沒民調中心的是自由XD,只是也有所謂的員工爆料蘋果一樣沒有民調中心,也就不管他到底有沒有了
只能說現在的各大新聞媒體沒新聞可炒了,輪流隨意自己弄個樣本數不太夠的民調又能自己創個新聞來連播XDD

發新話題
最近訪問的版塊