發新話題

[人物討論] 清華大學陳為廷同學備詢時發言質問教長的過程真相

[size=3]重點是他不是立委
那場合不適合
若你認為這樣是對的
大家都可以去那邊辱罵官員
真是好爽
大家明天都去立法院質詢台輪流罵人
這是什麼真像歪理

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-12-4 21:36 發表

反媒體巨獸聯盟:號召聯合記者反壟斷

立法院教育及文化委員會昨天邀請3位教授及4位學生,就教育部日前發函「關心」參與反媒體壟斷學生所造成的心理威脅、寒蟬效應等發表意見,經聯合報今(4)日以大篇幅報導,並 ...
反媒體巨獸青年聯盟還不是某些特定團體的外圍組織
立法院可以邀請你備詢 但是不是要你來張牙舞嘴的反質詢
自以為是的組織其實是在幫某生意人媒體的忙

引用:
原帖由 saca1029 於 2012-12-4 21:40 發表

我去搜尋了一下
依照憲法第67條第2項的規定,各種委員會得邀請政府人員及社會上有關係人員到會備詢
然後在《立法院各委員會組織法》內的第8條,各委員會開會時,應 邀列席人員,得就所詢事項說明事實或發表意 ...
他是備詢身份不是質詢身份
立委搞不清楚狀況還放棄自己的職責
讓給這位自以為是的學生
教養我是打問號?
重點是他的態度有問題
大小聲就占優勢這就是病態

引用:
原帖由 78075 於 2012-12-5 18:19 發表

泛藍永遠在媒體強勢怎麼會懂得偽善跟媒體巨獸?
去看看這幾個月中字電視台的新聞都快變政論節目都花快1/5的時間在批罵蔡老闆的媒體就知道是不是媒體巨獸.
看看ECFA那些媒體都只報喜不報憂就可以看出那些媒體的偽善 ...
批的好 自由時報搞雙面手法當然要給他好好平衡報導一下
一面在台灣喊愛台灣一面在中國賺錢當中資
前科累累的惡行惡狀
那麼愛台灣就去多多投資南台灣而不是只在台北市新北市
炒地皮蓋房子大賺錢

總覺得這話題可以結束了
因為我覺得開始就是因為態度讓人不舒服
既然他已經道歉就表示應該回歸到主題去了

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-12-11 12:07 發表

結束??
這就是我說的
媒體誤導式的報導
讓讀者的目光集中在他的態度上
當他道歉以後一切煙消雲散
至於他的訴求內容
也隨著道歉之後沒人去關心了

真正的開始是因為他們的聲音沒有被鈴聽到
是因為他們的 ...
那是你的觀點
為什麼硬要人家去支持你們的訴求內容
不支持就是錯嗎?支持就是對嗎?
太自我了吧!

發新話題
最近訪問的版塊