發新話題

[其他] 女性勞軍能否提振士氣?!

引用:
原帖由 doggy1012004 於 2011-4-12 07:43 發表
那有圖片 來洗版的喔??????
看不到圖就先請教別人為什麼看不到, 是不是自己電腦設定的問題?

引用:
原帖由 doggy1012004 於 2011-4-13 02:39 發表

那我請教你我怎麼看不到圖? 請直接教 免的大家多問一遍! 並不是每個人都跟你一樣可以看的到圖!
謝謝
請教人是你這種語氣嗎? 不要自認為後面加上一句謝謝就冠冕堂皇的說有禮貌.

其他會員是註冊半年的新手, 不懂如何設定是正常的, 我也很樂意教. 你的年資跟我差不多, 討論又提不出資料佐證除了話中帶刺一再挑釁其他會員之外, 還會什麼?

引用:
原帖由 YDL7228 於 2011-4-12 23:37 發表
大大 我也看不到圖  都只看到一隻青蛙 可以請教一下 哪裡有問題嗎?
請參考.

http://18plus.plus28.com/viewthr ... age=1#pid1943432871       19#

引用:
原帖由 doggy1012004 於 2011-4-13 03:44 發表

青蛙圖 有標誌 this domain violates ImageShack's ToS. 這個不是代表圖已經被那網站殺掉了.....要怎麼在看的到??
我年資跟你差不多 但是我又不常來這個版 在別的版我看的到圖耶
請用同理心 並不是每個人都看 ...
那現在其他人又是怎麼看到的? 上面都已經提出解答了, 不去查看還在這不懂硬要裝懂?

要求別人同理心對你, 那你要不要先同理心看待其他人的討論? PLus主機設在國外, 網站管理員和高層很多都是世界各地的華人, 這裡不全是臺灣人的地盤, 只要引述正確資料言之有理, 任何理性討論都歡迎. 但不要有先入為主的觀念, 避免輕蔑挑釁的言詞.

發新話題
最近訪問的版塊