發新話題

[人物討論] 綠特別費案首長過關 幕僚有罪

回復 5# 徐如疾風 的帖子

你又再轉移話題
老馬的口水吃太多了
這邊都沒人氣了 .....
引用:
2.會員不得開頭惡意挑釁 互罵叫囂 擾亂版區秩序 違者扣80金或屏蔽帖子
會員刻意亂版 被版主扣至p-1 還屢開分身 繼續鬧版 違者扣200金並且警告
屢次違反被扣至p-1者 版主會依照情節嚴重立即將發帖回帖屏蔽帖子或者關帖下沉或移帖至違規區

回復 8# 徐如疾風 的帖子

你又再轉移話題

選都選完 還要什麼聲音 恭喜聲? 監督聲

可是發現還是跟四年前一樣爛

只剩噓聲....................

看到你又再後援軍『扁維拉』就好笑 嚴重掉漆

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-7-3 14:19 發表

說了是林瑞雄
要不要把當初的文章拿出來重新討論??

要監督歡迎啊
扯離話題的是叔叔你
你先討論 馬政先吧

林瑞雄又沒官職 又什麼好討論的

不要再『扁維拉』囉∼∼ 話題都臭掉

你覺得林益世014< 要不要跟阿扁關在一起當同學呢...

回復 14# 徐如疾風 的帖子

說實話如果是跳針
那你又再『扁維拉』
那算是跳乩喔 哈哈..........

聞扁起乩

TVBS 2100 有缺人 你可以去兼職差喔!

回復 16# 徐如疾風 的帖子

回一下主題喔:

真的是國民黨開的

比一下烙跑到對案的人數黨籍 國民黨獲勝

羅福助.陳由豪一大堆 李慶安也無罪

路上去問一下法院是誰開的 要不說是國民黨開的還沒幾個喔

這話題不好 老掉牙...

回復 20# 徐如疾風 的帖子

你住哪就去哪問呀

除非你人在對岸

只要在台灣路上問

會回你的都會說國民黨開的...

你自己可以試看看 不然你也可以Google一下嗎

-------------------------------

我路過 看到 『聞扁起乩』帖 進來湊熱鬧一下 看何時退乩喔

如你要趕人 那我先不說了 看你表演..................

回復 21# 徐如疾風 的帖子

你在後援軍那裡的
『扁唯拉』自High帖
都沒人回 真可憐
那又是你的地盤
你又來這起乩
剛好遇到
我來看看有沒有好一點

退乩了沒?

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2012-7-3 15:37 發表

回主題吧
自嗨的都忘了主題
要說你挺宋只有挺到投票前一刻@@
投完票乩就退了
挺宋人怎麼老是把口頭禪掛嘴上
承認你自High 那就好 呵呵....
....................................
他又沒選上
又沒官職 怎麼挺
目前是一個老百姓 喔!
有去投他一票 還不算挺喔
你的思路邏輯整個有問題
還沒退乩嗎///???

轉移話題 不是這樣的 014還很熱 後面還沒爆 會不會有更高層呢?

回復 25# 徐如疾風 的帖子

小英也不關我的事呀

有沒有人挺你要去問其他人

我前面就說了看你再後援軍 自High發帖沒人回 怪可憐的  

沒看到嗎 剛好我有空  提醒你一下『扁維拉』過時了

來這遇到你 關心你退乩了沒 回一下文 你就受不住生氣了!

發新話題