發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-6 22:56 發表

.....................你生病了!
要好好休息喔!!

那傢伙放歌就閃人了= =

萌也是要看人啊!^^
哈哈XD 小宅常常放了歌就跑掉啊  加上沒大頭 我都無意識狀態下認為他是路人甲

謝謝冰心關心 我會休息的

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-6 23:05 發表

晚安~記得感冒就早點休息1514620
等等就要先離開了 謝謝小宅關心 今天只是來沾醬油的 明天在陪你們聊

小P大 小宅 冰心 牛大 大家先晚安  明天聊 ^^

U版大 小宅 冰心 小狼 以及大家晚安 ^^ 簽到

[/img][/url]

dragon 晚安阿~~感冒有好點了沒 ^o^  
=.=~~你有匿稱嗎~~還是要叫龍王 [/quote]

好多了阿 ^^ 小狼 謝謝你的關心

跟小宅一樣 叫我 小D 就好了

我在舉報垃圾廣告回覆 等等

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 22:56 發表
我用這個程式
黑色圈起來是MKV~MKV圖示有人跟我一樣嗎?
紅色是RMVB~不知道可不可以把MKV的開
起方式變成跟RMVB一樣方便
簡單啊 小宅 聽我的步驟 點那邊的檔案 然後右鍵 點內容 然後在一般選項 點變更 如果你的播放器是

The KMPlayer 就可以了阿

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 22:49 發表

恩 小D....你真認真阿~~QQ~
哪天我不在B區發帖 我就懶的管了 我做的只是 一般版主會做的事情 畢竟那邊2年多來 我舉報上千個ID

= = 我也數不清囉

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 23:05 發表

.............1515731
你來慢了.......
= = 這是常識啦

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 23:10 發表

........改天再幫你尋問 警示勳章好了
不用啦 我都舉報給MAY大 或舉報區  不過謝謝你的用意 ^^

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 23:21 發表

不知道....我只知道安全期@@
牛大小綠綠大 晚安^^ 我在盤算一件事情 嘿嘿

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-5-7 23:31 發表

D大晚安唷
是好康的嗎
恩啊 好康的呢 有牛大跟您進來了 我可以去看動畫嘛??? XD

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 23:36 發表

準備看什麼@@a
今天的 GOSICK 昨天的 A Channel  ^^

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-5-7 23:36 發表

當然可以啊
小狼也在這邊
OK的
小狼果然好用 ^^

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 23:37 發表

這麼晚了~還要看動畫阿~
對阿 對阿 ^^"""
引用:
原帖由 ul6193 於 2011-5-7 23:39 發表

再忙也要看!!!
U版大說得沒錯 動畫已經是我生活中的一部分了

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 23:42 發表
四月番 "C "

好看嗎==?
好看!! 蠻推薦這部 用金錢賭未來 輸了 可能連孩子 金錢跟未來都沒 (本來有孩子的 變成從沒有過孩子)

引用:
原帖由 poka30 於 2011-5-7 23:47 發表
各位大大晚安
小P簽到
小P晚安 ^^

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 23:46 發表
好了~破60頁~現在沒在下的事~
在下告退了~各位晚安~1515805
小宅晚安啊 ^^ 早點休息

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-5-7 23:47 發表

真快啊
十四要閃人啦
那我也該閃了
明天要早起
各位大大晚安唷
小綠綠大晚安 早點休息

我先休息了 U大 牛大 小宅 小P 小綠綠大 各位及大家晚安^^

牛大 小宅 小狼 冰心 大家安安 ^^ 好幾天沒來了

題外 冰心上次的性別是打 女 ~"~

發新話題
最近訪問的版塊