31 12
發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

我也來灌一下~~
YA  終於等到小藍勳章囉~~真開心
有種被肯定的感覺~真爽

來灌一下~最近整理一下音樂~上傳兩帖到論壇~忙作種(在外租套房,小水管上傳)
所以沒啥時間來藍營走走~發發帖
皆完種40種了~~再繼續做種兩天~有空我再過來晃晃唷

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-3-23 19:15 發表

有空常來坐
茶水自取
大大如何稱呼啊?
唉呀~~不好意思~從未自我介紹過~
小弟叫做  熊~~因為工作之原故~目前居住於風城
為園區~某半導體公司的小員工

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-19 19:58 發表
看...

怎麼都沒狼?

蜘蛛網長麼多?   @@|||

連老闆都去拼經濟不顧店...    >"
風老好~~^^

老闆天天都有很認真來顧店唷,只是都沒顧客上門…囧rz

小弟最近在整理舞曲專輯,忙整理上傳、做種,誰叫小弟頻寬是極小…的水管

所以…就沒啥時間來陪老闆顧店!

景氣不好…沒啥客人…老闆應該來弄個促銷方案或是活動,吸引客人才是…

唉…客量不知要啥時才能比隔壁”綠茶”攤多呢?

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-4-23 13:56 發表
很搞笑的圖片, 給各位藍營同志觀賞.

囂張的結果

哈哈~~我笑了
多謝v大囉^^     只能說那隻狗  三好 + 一好 = 四好

引用:
原帖由 jenghiz 於 2010-4-24 18:57 發表
怎么没有看到关于主题的贴啊,都是来游水的啊
主題帖..游水..挖聽無啦~~要啥主題帖@@

這裡是藍營聊天室~ 請您先看清楚本店招牌

莫非你想求帖 還是 灌帖  ?_?|||  

很抱歉, 本店未提供這項優質服務~~   至於游水.....  哈哈~~俺高興怎游,就怎游

繼續給它游下去    ~~ㄟ~~

老闆~~救狼喔~
生意很差餒~店都不顧~好歹也去VR大店頭光顧一下呀XD
不然...老闆出去跳個大腿舞~攬攬客~看生意會不會比較好
不然成天在這打蒼蠅 打蜘蛛也不是辦法啦~~囧rz

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-13 07:19 發表

飄大跟我都有現實生活要忙
有沒興趣申請來幫忙顧店啊?
呵呵~~疾風大 太抬舉我了~
我沒那個屁屁啦~不敢吃這個瀉藥
如此重責~我還沒有那樣能力能夠擔負~
唉......也只能繼續隨波逐流囉~~
繼續來打蒼蠅好了  ~..~III

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-5-13 15:19 發表
呵!...呵!....其實也不能這麼說啦!......

藍軍在幫幫忙版人才濟濟,再加上砲火猛烈,轟的綠營潰不成軍,

所以大部份的藍軍就待在那裡享受勝利的快感囉!......

反觀綠版是熱鬧很多啦!.....

但大多是被轟到回 ...
原來大家都組隊上戰場囉~~

如此說來....就剩我還在過安逸太平的日子

我也來出去殺敵好了~

可是.... 工欲善其事..必先利其器

我沒有槍..等裝備餒~~~是準備出去當肉靶喔 >.<

還是先來去補充裝備好了~  免得丟藍軍的臉

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-5-19 13:34 發表

2ma09也拿著短刀上戰場啦
加油!!!!
找來找去~~我只找到"指甲銼刀"餒
短刀~目前我沒看到~
還是  why星人大大  可借小弟一把
小弟定將  敵軍項上人頭~帶回給您
小弟已經有去"幫幫忙區"~刺探敵軍軍情了
僅看見數個落單的~便上前 對他們講道
只見他們仗勢凌人~害我胸前  銼刀  都不敢拿出
怕被笑更大聲~只能"緊酸"囉

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-25 13:00 發表
藍營會員: vicll77以及 2ma09兩位請進^^
關於兩位在幫忙版區的誤會
藍營都是高知識份子
意見分歧是難免
不過撇開那些分歧點
大家都還是藍軍的一份子
這次的事情賞seed我一個薄面
進來坐坐大家聊聊
一方面希望 ...
看了vicll77大大所參與的回帖與自身發的兩帖,無庸置疑為我軍人士,這點小弟非常認同疾風大的看法!
主要是”幫版”那篇文的Key word「重慶市」、「25縣市合併為一個直轄市」,而觸動了我,因而有感而發,以致於意見分歧!
現在回頭再重新閱讀,並換個角度再去思維,發現「立面點」的不同,則有不同的感受與結果!
小弟在此對vicll77大大說聲抱歉唷,因小弟不才再加上修養不夠,而壞了我軍的和氣,真是抱歉!
版大,可以自帶酒嗎? 我比較愛喝洋酒,「采灌領卡送啦」,來來來、不醉不歸,我敬你們^o^

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-5-25 20:29 發表

咦? 要套酒嘛,
很久沒用解酒液,看來這次要先喝牛奶墊胃了,XD。

喝牛奶~~就我個人覺得..沒啥作用說~~
我習慣喝酒前~吃個七分飽
吃的東西盡量多吃點肉~不要有吃蛋或是黃豆製品~及少吃澱粉
如此一來多套酒~也沒啥問題
**純屬個人經驗談~無任何科學根據**
我愛喝烈酒~是因為第一  沒啥氣~不會像喝啤酒那樣狂跑廁所
第二  就算要套酒~~"因為先喝厚的"~"再喝薄的"~比較不易醉囉

微醺中~~ 先來去ZZzzz....

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-5-26 19:21 發表
看到否定自己國家的議題
就會忍不住開口
修行不足啊
真是天外飛來一句話~~

高深莫測~~

我真是猜不到你呀^^

我也來報名修行~~有還有缺額嗎?

大家好~~偶回來灌灌囉

唉.......真的是人衰~種蒲仔生菜瓜

真的是逢賭必輸....

隨便下個幾場足球~~就輸到快脫褲了

近千金 就這麼給它  ~$~ 飛走了  

~再這麼賭下去~勢必被打回原形(豈不是跟砍掉重練~沒兩樣)

來去  音樂區 發發帖~小補一下好了.........

酸.....

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-16 21:42 發表

這次還真的很多爆冷場面的說@@
多謝老闆 ~ 醬就可以小補一下囉^ ^

但......我又怕 入不敷出 說

管他的  豁出去了  世界盃 又不是天天有

四年好不容易等到一次~~用力給它"摧"下去

有老大跟老v加持 ~ 我相信一定能 如我所願的  哈哈

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-16 12:03 發表

2ma09大,有陣子沒來聊了,~^^~

送隻招財貓,希望你逢賭必贏囉,XD

多謝老v的招財貓唷~

果然一招 ~~~ 錢就出現了

金送 ^^

您升 P3 了~~真是恭喜你唷

看來 P5 又離你更進一步了唷

對了 ~~  我要金 賭足球  -- 你要金 衝 P5

大家一起來去  咱們藍營 貝大所開的聊天室  挖挖金唷

自己去找找囉 ~~ 說太多 鋼彈大會不開心

緊酸~~~

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-6-28 19:32 發表
又老了一歲...
藍營潛水員  阿熊

特地前來向 落葉哥 致上最高敬意囉^o^

祝 您 生 日 快 樂

肥帥  恭喜嘿

得到了  小藍勳章

有空要多發言嘿~~

或是跟老v他們多聊聊也行呀~~~

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 17:27 發表

轉熊大,變P8嚕,

你跟肥帥興趣一同,也算哥倆好呀,
前些日子有到達P9境界

賭太大.......P等級上上下下的

原則上都是輸比較多~~

話說...我還有1500金尚未被扣

大概晚上~或明天就會被扣了吧

積分再砍3000分~~~馬上就得去當P7囉!!!

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-7-2 17:47 發表
乎   預設一個輸分跟贏分的程度   到了就不賭咧

輸也不會輸太慘 贏也不會贏得讓人想在繼續賭下去

所以 小賭怡情就好....XDD
設立"輸贏"停損點~~我是有想過啦~~~

可是像老V說的~~人生嘛~~總是起起落落

話說~~我的金幣都是發 原創音樂帖 得來的

發帖發到心寒嚕 ~~  也不會再發了

所以...向更高階挺進~~我是不敢想啦

光我身上的星雲幣~~就夠我全區跑透透了

金幣....就拿來休閒囉

高風險~也高報酬

或許哪天谷底翻身也說不定~~