發新話題

[公告]會員聊天1號房

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-9 23:28 發表

不是應該睡了嗎?
11點半了!
哈哈哈,明天是假日阿~~~

我假日是夜貓族~~~

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-6-9 23:41 發表

還可以這樣的哦?
可以阿,為什麼不行呢?

平常是礙於上班要早起,所以要早睡...

假日誰管他阿,雖然我媽每次都唸說12點以前要睡...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-9 23:42 發表

那星期天是夜貓還是正常? 0.0
哈,中間值...不早也不能太晚...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-9 23:59 發表

晚安啦= =
小君晚安喔,我看電影去。。。
恩,大家都晚安吧~~~

今晚我好興奮喔,我家3隻要在23日的金曲獎典禮上合體表演耶~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 01:11 發表

中間值...真是難以捉摸的數字..
妳家那3隻很厲害喔0.0
哈哈哈,看當天疲累的程度來決定什麼時候睡...

是阿,11年來屹立不搖的女王團體,雖然這2年中歷經了此團體最低潮的時刻,

讓她們不得不暫時分頭工作,但是強勢合體後3個人聚在一起的力量會更強大,敬請期待~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-10 09:15 發表

君君好久不見嘍,好加在有跟妳聊過,不然我一定會疑惑是妳家哪三隻咧?
哈哈哈...是好久沒聊了...你要常近來阿~~~

恩,就是即將要合體的那3隻~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 02:21 發表

好難得喔0.0
這麼晚還看到妳的回覆文.....
看來妳對她們真是有絕對的感情喔...
不過日夜作息這樣變換、會很累喔..加油^^
是阿,心血來潮~~~

當然,她們已經可以說是我生命中的信仰了~~~

不會啦,我的夜貓活動時間最晚也頂多到2點就會睡了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 12:59 發表
大家早....0.0
這兩天雨好大....
我這裡台北都沒下雨耶,好熱喔~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-10 14:13 發表

12點以前睡是美容覺,
中醫認為人的生理時鐘在11點至12點之間會將身體不好的東西排出,
所以這段時間睡覺對身體會比較好,
玄吧
對阿,我媽就是這個意思,所以我每次超過12點睡她就會唸這些~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-10 14:14 發表

哇∼我也好期待阿,
超久沒看到他們合體參與盛會,
希望到時能有表演
有阿,就適合體要一起表演的...

當錯是付出的第一站,之後就開始錄音,年底前會出第13張專輯...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-10 14:18 發表

我也還沒睡A,
想說搖一下就會停,
結果..........
讓我回想起921,
那時我才剛洗好澡,
如果在提早5分鐘,
我可能會圍著浴巾衝出門口
哈,我怎麼都沒感覺...這次跟921我都沒感覺...是我太好睡了嗎?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-10 19:28 發表

君君你果然是忠實歌迷,
他們的行程真是瞭若指掌
當然阿,這是一定要的啦!!!

每天都在等待她們何時要一起合體...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-10 19:29 發表

真的、假的,
這次也蠻大的,
但921你真的沒被搖醒喔?
有睡這麼熟嗎.........
真的阿...我在北部,我根本沒感覺...我睡著後好像對這種都沒感覺...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-10 19:33 發表

一般都是加分啦∼
有阿我有給參加獎,
幫你跟不理申請勳章,
但管理員都還沒發下來.....
想說也要送個給君君,
不知他喜歡那個??
哈...我也有嗎?有沒有這麼好~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 22:37 發表
結果本來下午要睡覺,朋友忽然來找我去都會公園騎腳踏車喝咖啡,晚上又跑去咕咕雞吃飯...弄得我好累...差點吃飯吃到一半打瞌睡.....
感覺好充實喔~~~真好~~~

那今晚一定會很好睡喔~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 22:55 發表

......合體...好奇怪的形容詞......
是阿,就因為前年底發生的那場意外...害她們不得不分頭工作...

現在終於熬過難關,重新可以再一起站在舞台上表演了...期待中~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 22:56 發表

.....通常這樣的人都會很難叫起床........
哈哈哈,好像被你說中了...

之前我上班都是我媽叫我起床,可是太難叫了,現在我自己調鬧鐘起床...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 23:00 發表

嗯...應該是喔....可能睡下去就沒知覺了...0.0
可以一覺到天亮的那種~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 23:01 發表

她們又要重新組在一起?不是一個嫁人了?
應該是說她們本來就沒分開過(本來就是一個團體),因為去年的那場意外,

所以被迫3個人表演的行程全部都要暫停,去年底原本要唱跨年的,也取消了...

只能先各自做各自的工作,她們3個人的興趣都不同,所以都有自己的工作領域.

這次金曲表演就當作她們3個人一起表演的前哨站...

已經有2個(S.E)嫁人了,剩下H目前還是單身一人...

好啦,先這樣,各位晚安囉,我被敢去睡覺了...

發新話題
最近訪問的版塊