發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-14 10:19 發表

有凍條過嗎??
老是在飯店喊累 ...

剛有去做行車紀錄夜間測試,在忘了切換夜間模式的情況下

使用日間模式,在市區光源充足的環境下,畫質超乎細緻且明亮

但進入只剩車頭燈的路面時,畫面就只剩有光源的部分,這大概就是沒紅外線功能的缺失吧!

當切換成夜間模式時,LED補助燈自動亮了,但覺效果有限,近處略清楚而已

總結~這台應該夠用了,至少對路況的紀錄還算清楚明白,舉證上應當不致失誤....

引用:
原帖由 歐買嘎 於 2011-9-15 22:08 發表
如果是行車紀錄器的話.我稍有研究.基本上現行市面上的都大同小異.所謂紅外線的led.其實它老早就設定好了.他是再前端多了一個ic.讓光線不足時會自行開啟.除非有特別的款式.我還沒見過光線夠的時候還能開啟led.還有您的 ...
引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-15 21:51 發表

那如果在光線充足環境下又開了led補助登呢?
會不會反光

所以紅外線的會比較好嗎?
毆兄應該有講到重點,LED的補光功能好像是設定在光源不足的情況下會自動開啟

至於水兄提到光線充足環境下又開了led補助的問題,基本上我使用的機型並無手動開啟的功能設計

若把畫素也納入討論,就得等老安出手後來做專業講評了~

個人實際日夜間實測,發現如老B同事所說....蠻讚的....2張小朋友上下的機種算表現不錯了!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-15 23:39 發表

原來老安是賣行車紀錄器的阿  恍然大悟!!!
出差到各國推銷行車紀錄器
你要說他賣身也行~老安日啊操冥嘛操...

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-16 21:21 發表

我還想問倒車顯影呢?
其實每個人的需求各異,這兩天我也稍思索了一下
或許是經費考量,以前玩相機,經濟好時,光相機鏡頭的投資起碼30萬起跳
而現在入手的卻是一台3000元左右的低階全自動DC,好用且便利.....
不諱言~目前車上裝的行車紀錄器也是所謂低階等級,經過實測,答案是~缺點不是沒有,夠用就好了!
水兄考慮這麼多,心裡也該有譜,我有朋友用~趴趴狗,聽說賣到缺貨,市價5~6千,網路上有人實測罵到不行....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-17 23:04 發表

不知道耶
公關咧???
幹嘛~問衛星導航啊 !  

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-17 23:29 發表

恩  請問天堂路怎麼走  老b出題給你答
屎路一條

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-17 23:59 發表
今天去光華買了行車紀錄器了

明天要下南部去參加喪禮

試用看看再說

我是買 隼S1080P V2
SUPERCAM 隼 S1080V2 FULLHD

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-18 00:26 發表

感覺好高級喔
網路標價~6288

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-18 00:30 發表

老也人出手就是不一樣阿!!!!
多跟老安看齊~出社會要努力工作

水兄買這顆應該不會後悔,畫質真是清晰,車牌拍得非常清楚...

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-20 23:38 發表

對阿  最近事情很多

昨天回家就直接在客廳睡著了  真糟糕
累歸累~報告還是得交上來!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-21 00:54 發表
剩下最後一千貼!!!!
多拉些人來幫你衝業績吧!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-18 13:03 發表

我的預算沒那麼高耶!
而且這台晚上跟你的那台也差不多阿
只是你那台是內建電池不能拆的

想問一下行車記錄器中午放在車上高溫會不會有問題呢?
由其又是停在戶外
電池安不安全?
很多人很哈老安那支~

目前沒聽說有電池爆掉的事件,阿共牌就不知了...

引用:
原帖由 海豚鈴 於 2011-9-19 02:05 發表
我.....我的短訊無法發耶....=.="....怎麼辦??
我也想加入這裡!
引用:
原帖由 ryu19770131 於 2011-9-19 12:02 發表
只有以台灣名義才能讓世界認識我們
中華民國已於1949年消失在中國大陸了
真的很希望國名是台灣
但只要有外省人在的一天 我想要改真的很難
應該台灣會發生內戰吧...
引用:
原帖由 keanu 於 2011-9-19 22:46 發表
我們早就建國了! 只有不願意建國的人或是不想建國的人
才認為我們不是一個國家! 不然選總統是選假的喔!
只一個人在選區長!心裡明白就好。
引用:
原帖由 aini7225 於 2011-9-20 23:55 發表
就叫我 艾尼orAini 吧!
所羅門72魔王之一
政治幫幫忙,我很少去了耶
雖然跟熊大很好
現在比較喜歡 這裡 跟 聊天室
偶而去 芒果亂報 找刺激
再來就是看日劇了
非常的悠閒,也學到很多奇怪的知識(明 ...
新朋友們大駕光臨!除了健談還很充滿 勁~歡迎加入找屎俱樂部....嘿嘿!

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-20 23:37 發表

我是突擊隊的.......
老B安安~
我家裡最近風水欠佳悶到爆....暫時遁幾天 @#$XXX

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-22 02:10 發表
一個晚上一百貼
有兩老在真的蠻好玩的
勤勉章到手時,記得感謝兩位老人家....每晚都被操舌功

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-21 22:35 發表

自己去看作品下去投阿.

這種投票是很公正公開的.

一切是以作品為基準.

再加上個人對作品的欣賞程度下去投的.

怎麼可以拉票.乾脆買票比較快啦....

總不能跟你說第一組是公關的作品阿.

啊~ㄟ害. ...
老淚縱橫

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-22 00:02 發表

我那天一口氣買了2台  說真的拍出來的效果比看Youtube還清楚

其中有一台有一點小問題  我跳過店家直接打電話給公司

客服的態度以及速度真的給90分  剩下的10分要等收到或才能評分

水兄

預 ...
花錢搞專業聽老安的就對了,等有預算我也想換這台

水兄~我那台千萬別下手,除了畫質還算清晰,接到螢幕檢視後

發現動態影像不流暢,車牌糊掉了,但車靜止時狀況會好一點,整體來說,這台不合格....

引用:
原帖由 海豚鈴 於 2011-9-22 01:12 發表
版主~~副版主~~版友!

大家晚安^____^

我是新手海豚鈴,請大家多多支教!
新同學妳好啊~

前些日曾在風老的聊天室跟妳打過招呼ㄛ,歡迎常來喇低賽!

http://206.108.54.27/viewthread.php?tid=4316392&page=56#pid1955409412

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-22 11:53 發表

他們還沒拿出1成功力咧
公關缺你一個唷
日啊操!眠嘛操!早班我再上,你打算當超人屎?

發新話題