發新話題

綠營會員聊天室第19館

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-8 23:26 發表

我都忘記注音了

我一直在猜ㄈㄥ是什麼東西  唉  真沒默契
你知道這時段我不常出來搓麻將的...

不好意思!大家晚安囉~

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-10 17:48 發表
祝各為綠營朋友中秋佳節愉快
義大世界現在能進去嗎?

能~原本封路的義大二路,官方網站已公告9/9起開放單線雙向通車

義大停車要收費嗎?

義大世界停車資訊..............印象中,有消費200抵停車費的活動,但不確定到何時.看電影可抵

從田寮南下去怎麼走比較好走呢?

從田寮南下請接國10往高雄方向,下仁武系統交流道,第一個紅綠燈(水管路)左轉,直行至義大二路後左轉即可直達義大世界

§ 注意開車下仁武系統時,要馬上切入左側國10下方之左轉專用道,因快車道是禁止左轉水管路的

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-10 18:43 發表
=祝大家中秋佳節愉快=

有祝福.有禮金.

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-10 23:53 發表

老茶

你怎麼從垃圾桶亂撿一張紙啦 @@"
賀卡看膩了~簡單一點~隨手表心意唄 !

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-11 09:21 發表

謝謝啦~
不客氣~其實到義大世界的路有很多條,但就國10接義大二路最好走,其餘多為山路,但好處是截徑沒車,你不是在地故不推薦,以免迷路

假日遊樂區9:30營業,購物區10:00營業,欲上去要嘛請早要嘛晚點,單入停車場就夠塞的....

義大世界官方交通路線圖~剛仔細瀏覽,停車好像改計次100元/次....

今晚收到一份中秋禮 ~ 行車紀錄器

朋友是賣家,這禮真實用,免費的加減用

大家都在忙過節,我來檢查門窗,看來沒出事....

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-11 23:26 發表

公關~佳節愉快.
你看看這台介紹跟您的有何不同之處...

◆270度 可掀式 2吋 LTPS大螢幕

◆具有移動偵測功能

◆可關閉螢幕並同時錄影,節省電力

◆內建140度超廣角鏡頭

◆首創汽車防車震功能

...
有神喔~表列的幾乎都有....阿現在是怎麼解讀?

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-11 23:42 發表

這點蠻重要的

◆高畫質解析度HD 1280x960,30fps高速行駛畫面照樣清楚
看到這數據,我這台免費機原來並不陽春,安心多了~

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-11 23:54 發表

應該說.這是最低的要求啦.
畫質這東西.一定要要求的.
我又不是老安,有得用就OK啦!

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-11 23:58 發表

您這話講的透徹了....呵呵呵
我是羨慕啊~錢越來越難賺,該閃了,一早還有公差要跑

老B晚安囉!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-12 21:36 發表

好不好用記得介紹一下唷!
我也看很久了~但就是不敢下手
剛裝上去,還沒上路測試,不過畫質應該只有中等水平...免費平價機加減用囉!

水大有心裝機,最好一次到位,貴一點也值得的...

回老媽家發現的大字報...PO出來分享 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-12 23:26 發表

公關.畫質好不好用手拿起來錄一段.
再用電腦看看就知道優不優囉....
這台就是人家送我的,今天上路測試過,感覺蠻清晰的,流暢性還算不差,看來便宜還是有好貨

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2587170 相關購物資訊

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-13 22:09 發表
綠營聊天室變成了
行車紀錄器 購物台
大概有3管都在談行車記錄器
帥哥~ 茶具我們也已經準備好了...

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2011-9-13 22:12 發表
買了新的記錄器舊的就可以裝在臥房了
大濕兄~你可以開始演了 !

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2011-9-13 22:50 發表

上次我朋友介紹的就是這台跟另一台防衛者A850
說兩台都是一模一樣只是名稱不同而已
原先說要買我批發價2500但因為大陸製所以我猶豫了沒買
後來我在高雄大買家看到居然只賣1880我朋友做人真好2500還說批 ...
今天第一次白天測試,重播畫質算穩定清晰~
夜間效果尚未測試,但有做靜態操作,LED補助燈確實是有亮,這兩天會撥空做夜間動態效能檢測

話說我這台是免費的,心態上比較不挑剔,如果機子太兩光,應該也會直接拆下來,目前看來,日間算OK的...

引用:
原帖由 B161391000 於 2011-9-13 23:01 發表

嘿辣.....就是這台啦.我同事用過後也說讚1642143
是喔~套句全聯的廣告詞....便宜也有好貨

我覺得如果預算不是很夠,這台應該是可以投資的...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-13 22:40 發表

老安要12點左右才會出現   現在準備太早了~
老安觀茶比泡茶了得...

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-14 02:58 發表

一點都不專業

你沒看過mobile01的開箱文喔 @@"

我們要夜間測試功能+你用SD卡的等級
貧戶~夠用就偷笑了,您就多體諒,專業是要花錢的...

引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-14 02:59 發表

錯錯錯

是品茶
哎哎哎

觀~是選....意指夠謹慎
品~是用....意指凍未條

發新話題