發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

引用:
原帖由 orochi10123 於 2012-2-17 01:15 發表

看這封面
原本來部是少女漫畫…
難怪劇情這麼溫和
動畫看到第二部就中斷看別的…
到現在都還沒補齊
怎麼每個人都看到一半中斷呢!明明是那麼好看的動畫= =
我滿喜歡的,所以從第1季到現在第肆季都還有在看呢!
每一集都追到無中斷過~哈哈
我很喜歡那隻肥貓XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-17 09:37 發表

要很有耐心才能看完XD

劇情很慢@@"
我非常有耐心吧~XD
我現在還想把1-3季再看一遍呢!
但是時間沒納麼多 = =

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-18 22:34 發表
神的記事本 進度補上XD
這星期妖尾不錯看,拉克薩斯+入戰局!

引用:
原帖由 orochi10123 於 2012-2-19 01:14 發表

妖尾動畫的進度太快了吧
印象中漫畫這篇才結束沒多久而已
動畫一下子就追上了
這樣才好阿∼我希望快點看到7年後劇情!
漫畫現在做到納茲等人再參加大魔鬥演武,
動畫做的話一次就是漫畫的4-5回所以動畫很快就會追上漫畫!
但是這星期動畫只做漫畫的一回,應為拉克薩斯的戰鬥動畫就夠久了!
在+是有回到妖尾工會的劇情這部分是漫畫沒有的0.0

引用:
原帖由 orochi10123 於 2012-2-20 02:35 發表

照這個速度漫畫的量應該不夠讓動畫撐太久
一年內動畫就要暫時休息了
除非跟海賊和死神一樣加一個大長篇的原創劇情
動畫休息的話我就可以追這部的動畫了…
我還不希望妖尾動畫休息= =
我超級喜歡這部,我連漫畫都狠下手買整套了!

昨半夜給我突然肚子痛害我從2點多拉肚子拉到剛剛6點多!
又沒吃什麼東西突然給我肚子痛氣死人

引用:
原帖由 orochi10123 於 2012-2-20 17:33 發表

你對這部的真有愛
我家的空間不夠
加上之前被校園迷糊大王炸過
所以現在收漫畫都等完結才會考慮要不要收
像旋風管家本來有考慮要收的
結果後面開始爛掉
真慶辛我沒有一時衝動先收前面的
我是愛漫畫一族~但是我雖然喜歡漫畫但是我很挑畫風的!
我現在漫畫有收集到整套的只有5部,還有些零落的沒補齊其中一部還是未有動畫呢
第一部妖尾1-29 第2部妖怪連絡簿1-12但是妖怪連絡部我去東立光網看意外竟然是少女系列販賣排前第2名,
第三部就是惡魔奶爸1-13 第四幻夢遊戲-玄武開傳1-9集
還有一套我珍藏尋找3年多現在已絕版漫畫戀愛占卜師1-8+特別篇1,動畫不錯看!

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-20 20:08 發表
四月份的動畫出不少@@"
真的ㄟ~但是我只期待3部其他我都不喜歡!
聖鬥士星矢 王者天下 交響師篇艾蕾卡7

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-20 20:04 發表

友人帳還在日本造成轟動-.-

台灣是還好啦~
多大的轟動阿0.0
難怪我會這麼喜歡這部~XD哈哈
繼續看戰國BASARA劇場版,看來今天是看不完了!
先閃人吃飯去~88

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-20 21:33 發表

蝦咪~

我好多都期待XD
家事做完了繼續看動畫,還有鋼之煉金術師的劇場版沒看= =

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-20 22:09 發表

我要征服日本動畫~~~
我們2個都是大忙人~一堆動畫都沒時間看!
但是我看比你少部所以免強還能追上,
上星期的紙箱戰機W第4集我也還沒看,
一直沒什時間補上進度= =

剛剛把戰國劇場版看完了!
第六天魔王織田信長死後還復活,太扯了! = =  

今天我看了幾本妖怪連絡簿漫畫,發現漫畫跟動畫劇情!
原來是跳著做的劇情沒有依序下來好無言= =

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-22 11:57 發表

只有熱門連載漫畫比較有可能按照漫畫劇情走~
難道要像妖尾 火影 海賊 獵人 這類才會照順序嗎?= =
這樣友人帳跳著順序看我感覺好怪喔,現在買了整套又有看動畫所以想說!
把下一集動畫劇情先看卻找不到這時我才發覺漫畫劇情動畫是亂跳的!

剛剛看今天連載的網球王子有一段真好笑!
切原唸的咒語變成幫助越前他們過紅外線關,
越前他們邊唸邊動作超好笑!

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-24 16:51 發表

網球王子現在好像退燒了~
不會阿~我看他的下載率還有破200-300ㄟ!
網球王子有時滿搞笑的像昨天連載的就很好笑~XD

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-2-24 20:00 發表

就運動可能太誇張了吧....
不過好像現在小朋友比較喜歡"閃電11人"
嗨魔人大好久沒看你了最近忙什阿~0.0
閃電11人我有看過1-2集我感覺不好看

剛剛意外發現今天惡魔奶爸漫畫已經出爐14集!
明天來去買~XD

剛剛我們屏東這好大的地震阿= =
但是我人剛好在騎機車沒感覺到真可惜~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-27 01:53 發表
台灣都是女生喜歡看~~
我上次說好無聊  女生都說 你不懂啦
對阿我也是女生~所以你不懂拉哈哈!

發新話題