發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-12-7 10:58 發表

銀魂第一期
我是看衛視中文台
還有壹電視的~

看"習慣"係指...
我大部分的動畫都看DYMY的居多
這點也跟我一樣ㄟ,我覺得他翻譯比較準確!
嗨大家安阿,工作太忙都沒時間來哈拉!

魔人大~29魔島少年終於快出爐了等真久阿

魔人大u大新年快樂阿,魔人大新的一年敗到新的1集魔島少年29集了沒!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-1-2 21:08 發表

呀~
最新的29當然必敗啦 ^0^
這次我晚3天敗到!應該被你搶先敗到了吧
我昨天剛去買而已~XD

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-1-2 23:04 發表

平手啦

我也是昨天 :p
是喔我下午4點多買的你幾點買的阿~XD哈哈!
11點了我先閃人睡覺去了大家晚安!有控明天聊魔人大晚安ㄟ!

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-7 21:15 發表

1月17就變老百姓了....

我等這一天等好久了~

持續咬牙撐住~"~
U大+油ㄟ等你回來還有好多動畫跟漫畫要等你追喔,
為了動畫也為了漫畫! 哈哈

有新年活動新版區喔!下注的話能拿龍年A跟B勳章喔!
建議包牌00-99號 5元金幣區是龍年A勳章 100元金幣區是B勳章
前提要有足夠金幣跟耐心回文!因為包牌要灌200帖中的話金幣也能抵銷又能拿勳章一舉兩得

小賭怡情(5金押注區)

大賭興家(100金押注區)

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-17 08:02 發表
我自由了...
恭喜阿~現在開始追漫畫跟動畫吧!哈哈

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-1-17 18:53 發表
放假啦 ~ 爽!  ^0^
魔人大趕快去洗200帖包牌賺龍年勳章吧!
滿好看的喔尤其B勳章更好看~但是下注時他會自動扣金!
你金納麼多應該沒差拉中獎也能抵銷喔!時間有限記的去洗ㄟ0.0

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-1-18 12:25 發表

=="

很少在跳了....
如果龍年勳章能買的話我也是會買給您,但是龍年勳章只提供賭博這!
也不能幫您包牌~這點比較可惜!

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-19 09:33 發表
我沒本錢玩XD
你星雲幣換一換就有了拉,我算過200帖洗要10500金幣
中獎的話就金幣又能抵銷所以沒花半毛又能拿勳章,洗200帖又有400金賺!
剛剛幫您算了星幣換一換的話能拿6萬6千多金幣夠賭了拉!

下午還要工作~先去午睡了88晚上聊!
星期日初一~五能放5天假不用去田工作~XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-29 22:20 發表

BT目前沒啥影響@@"
我有在動話區連載3部動畫ㄟbt的不知會不會被抓好怕喔! = =

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-29 23:27 發表

目前是針對公司 不針對用戶@@"
看你這樣說放心了!
但改天針對用戶不就慘了= =

好無聊喔~這兩天出門都去逛漫畫店!
本來不想收集惡魔奶爸漫畫的,但是越看越想買
剩5本收集完畢~XD 魔島少年也收集了1-29集
跟我的幻夢遊戲-玄武開傳也1-9集第10集不知什麼時候出,
所有收集漫畫裡就幻夢遊戲出最慢1年1出集哀!
壓歲錢又花了快1000多在漫畫上了! = =

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-30 20:59 發表

用意志力控制不花錢= ="
老實說收集漫畫也是我的興趣,但是我也不會一次買太多!
我都慢慢存錢慢慢買,不知不覺漫畫快達到200多本,我收集漫畫是從國中開始的!
但是有些都收集不齊全不算整套= =

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-30 22:45 發表

之前我也是在買

花覺時間一久就沒啥在看了....

所以不打算買了~"~

海賊王可以考慮XD
海賊王漫畫的話我又沒興趣了ㄟ0.0
應為我沒在看海賊王漫畫,但是我想買艾斯有出場的那一個59集!
我滿喜歡艾斯的想不透作者為什要讓他死= =

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-1 19:17 發表

網路也謠言滿天飛,說艾斯會復活-.-
他又沒吃布魯克的復活果實怎會復活= =

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-5 18:22 發表

我也都還沒看XD

之前抓完硬碟掛掉之後就....

有機會在補上@@"

未來會很忙~!
U大你沒有燒入光碟片的習慣阿0.0
我動畫有看完或沒看完都會燒入起來,
這樣要看比較方便!我現在這還有瞞多懷舊動畫的,
想到要看時就會拿出來看~也不用重新下載XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-2-5 21:39 發表

我要進入到隨身硬碟保存

算一算快沒差多少錢了...

但是現在硬碟太貴了= ="
我家不可能一直讓我買硬碟,所以我從有電腦跟燒入機後,
一直都是用光碟燒入的,而且硬碟有時也很容易壞!
光碟好好保存的話還不至於那麼容易壞而且光碟較省錢
我買1盒能用1年多以上50片裝的,我動畫載比較少所以用比較久~XD

發新話題