發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

哦哈哟!!!!!!

早晨啊啊啊~~~~

^_^

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-23 12:03 發表
morning your head...
10.20 almost near afternoon liao lo...
go back to primary school la u!
before 12.00pm still count as morning ok!????
stupiak idiot!

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-23 12:41 發表
go back to kindergarden la...
早晨 mean 6am la...
u turn back become sperm la u~
who said 早晨 mean only 6am???
= =

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-12-23 16:27 發表
wah ~~~
翻页不用翻成这么快吧~~~
两天没有上来就翻了,整整4页~~~
厉害厉害~~~
因为我的出现~
你妹妹我强hoh??
啊哈哈哈哈哈~~

[众人:切!死要脸~]

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-12-23 16:32 發表
今天无聊~~
又烘了gingerbread man...
这次买了一个模~~
直接盖出来 ~~
简单很多~~
让大家看看成品哦~~~

http://photos-321.friendster.com/e1 ...
哦哦!!!
很好吃啊啊啊啊啊啊啊!!
给我给我!!!!!
看到肚子都饿了呗~~~~~~~

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-23 17:06 發表
I said~
Sorry
Maybe my brain crippled

haihzz
有吃了失亿的药吗?
我要把不开心都忘掉∼
留下和她在一起时美好的记忆

顺便把脑里会 ...
喂喂~道什么歉!
以前那个uncle J咧!!??
他不会道歉的啊啊啊啊啊!!!

喂~~ 返来噜!!!!!
hey buddy~
sometimes things wouldn't be the way u want them to be~
face it~
this is life~
无风无浪就不叫人生了~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-23 17:34 發表

对咯~...
10 JAN...
KUCHING 又有地方lepak了...
无聊的想法~

the spring也很大..
我跟你说..这几天还是不去富丽华的好..

因为超塞车的..
...
嗯~
我家若走路去The Spring估计要10到15分钟
开车5分钟~
很近吧??

对啊~
我爸去了~
他说。。。。。。。
那些车从那边停到金门楼[三哩~]
阿娘啊啊啊~从四哩停到三哩~
我就可以想象有多么多人。。。。。。。

Merry Christmas!!!! ~oO^.^Oo~

圣诞节快乐各位!!!!!
今晚千万别忘记回来抢金了哦!!!!!!!
我今晚要去教堂~
不能陪你们大家了~
所以呢~ 你们玩得开心点哦哦~~~~
^_^

I'm Back!!!
but i guess u all oredi go to meet Mr.周~

tired ahhh~ =_=~

MERRY CHRISTMAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回来噜~~~
TAT~不行哇~又要减肥了~!!!
这几天都在吃。。。。
TMD~聚餐这东西让我又爱又恨!!!。。。。。。。。

嘿嘿~ 少爷仔~ 我去富丽华了哦~
好多人哦~!!!
我扫了一堆的巧克力跟糖果回来~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-26 11:10 發表
能走路吗??
..
那天我去...很难穿越人群哦..
...
你去看第一层...那边是专买这东西的吧...

第二是..你们最爱看的吧...
还好啦~ 不过真的是人山人海~
各种各样的人都有。。。。。
话说~ 没有parking哦。。~ 不过很幸运~
遇到我哥哥的朋友~ 然后把车子park到他家~
成恩花园那儿~ 然后走路去~
娘的~ 热死我。。。。。
还有~ 我看到到处都是trolly~
哈哈哈哈~ 连人家的屋子外面都有trolly~。。。。
我哥哥跟我妈妈开玩笑说把那trolly推回家以后要到巴刹买菜也比较方便放东西。。。[噗哈哈哈~]

嘿嘿~ 二楼啊~ ok啰~ 不过还有很多店都还在装修~
我哥哥的女朋友逛到不想走~
她说感觉很想身在KL的shopping centre一样~。。。。。。。
还是super market适合我~
巧克力跟糖果都好便宜!!!
扫啊啊啊啊~~~
还扫了一公斤的署条回来~[好便宜!!!才4块钱而已!]
哈哈哈哈~

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-12-28 00:11 發表
my ex created so many story inside his blog ~~~~
somemore put my name big big there ~~
walao ~~~

Kek Sei ngo lah ~~~~
me din even say i wan2 be with him again ~~
keep on creating story tht ...
姐姐~*HUG*
don't be angry with that kinda person~
juz like what 三佬 said~
ur fren will believe u~
ignore what he wrote in his blog~
juz treat it like a joke~
a stupid person writing some stupid jokes~
as long as u didn't do~
what else to worry?~
^_^

潜回来~~~~~

哎哟~ 很累啊啊啊啊~~~~~

[再潜下]。。。。。。。

oO^.^Oo

来噜~
Happy New Year!!
新年快乐!!

希望大家的2008会更加美好哦!!
^_^

oO^.^Oo

我回来噜~~~~

哇~ 哇~

你们翻页的速度很快哦!

呀!!
有人在呀!!!
太好鸟!!!>o<~

人啊啊!
有人在耶~
太好鸟!!!>o<~

引用:
原帖由 power691215 於 2008-1-10 20:53 發表

客官~請進~
1位嗎?
你看见我呀。。。
话说我发的楼自己都看不见呢。。。
好乱~

好乱哦~
头晕了呗。。。。

@_@~

發新話題