81 12345
發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

yeah~ 搬家了哟~

来报到了~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-8 16:07 發表
呜~~自来也死了~~~

....
真的死掉么!?????
好色仙人啊~ T皿T~~~~~
死岸本!让那么多好人都挂了!
掀他家的屋顶啊!!! (/=皿=)/~ _|___|_~

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-8 23:28 發表
报到!

嫌∼
Line慢到肚烂∼
死贱货tmnut~
miri oso same problem???
mine oso slow like sh*t~
慢到不知道怎样形容了。。。。
>皿<~ [掀掉他祖宗十八代的坟啊TMnut个低贱货!!]

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-10 22:30 發表

真的这么烂吗??
我只知道Emule 没跑到而已...

讯雷还继续跑..
不过比以前还慢拉!!~
我家驴子瘫痪了~
不过今天还好~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-10 22:31 發表

等着下一期啊...

可是应该凶多吉少了...

对手根本太厉害了~~

我的偶像啊~~~
别死啊~~
最好表死翘翘啊~
好色仙人不可能那么容易就挂的~[自我催眠中。。]

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-10 22:46 發表
报到 ~ 原来开新贴了 ! 谁死了 ?
哇~ 水妖大佬你终于浮上来了哟~
有没有看到美人鱼了~?????
哈哈哈哈~

引用:
原帖由 siaowenang 於 2007-12-11 02:51 發表
至我亲爱的恐龙妹妹 :

我已经收到你的圣诞卡了。 真得很惊喜哦,而且还感动得偷偷流泪呢!
真得很谢谢你哦!你好像要考试了哦,&# ...
嘻嘻嘻~ 谢谢你了~ 我会努力的~
你那狗狗很可爱啊!!!!!!

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-12 14:27 發表
Everybody~
Gather here at 8.30P.M. tonight.
We want to break at least 3 page. We need your help.
Please join us.
Thank you!
paiseh uncle J~
tonite i can't~
wanna do my revision
my exam start tomoro~

m(_ _)m

hontou sumimasen deshita!

I'm BACK!!!!!!!!!! [for a while only la ~]

大佬~ 你没有给我你的地址咧~
你给我,我就一定寄的~^_^~
哎哟~ 死翘翘了啦我~
考书考得一塌糊涂。。。。
这次一定被那个变态教授“干”了。。。。T_T~

大佬~你不是很久以前就失身了么???。。。[斜视。。]
你今年整年都没有[哔--]么??? [不可能啊混蛋!!!!!!]

Uncle J啊~ 我懒惰add啦~ 不如你add我~
哎哟~ 去沙巴那么爽啊~??。。。
不要玩到“失身”哦~ [啊哈哈哈哈~]

少爷仔!!!!!!!!!!!!!!
好色仙人他看来不行了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
T_T~~~~ TMD死岸本!!!我要[哔--]掉他!!!!
55555555555555~
[TMD绕了一圈!四代是鸣人爹!!我猜对了啊!!!]
皆人的孩子叫鸣人~
鸣人他娘叫玖辛奈~ [大美女一个~ 四代帅呆了我说!!!!果然帅哥就是配美女的TvT]
名人的名字还是好色仙人小说里面取来的。。。。[OTZ]

二佬啊~ 平安夜我要跟耶稣“约会”去啊~
加金不了了~ TvT [你们玩得开心点啊~~]

姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
给我抱一下(/TvT)/~
你的法国话学得怎样了??
有空也教教我嘛~~~ T3T~

二嫂~ 你好哟~
跟二佬怎样啊~?
嘻嘻嘻~

姐夫~ 姐姐跟二佬约会只是普通约会啊~
trust me~ 她的心里只有你~
[哈哈哈哈哈~]
别难过哦~

哎哟~
很迟了~
我要睡觉了~88~

This time I'm really back~

Hey Uncle J~ I just added u~ go check ur mail~

懒惰爬文了~。。。。。

nobody's home ?

对哦~ 今天是哈芝节~

嘿嘿~ 我来了~

哦哈哟!!!

^_^

many rookie~
welcome and hello~

我回来啦~~!!!!!!
姐姐!!!
你那饼干很好吃的样子!!
做给我哩~ [馋嘴馋嘴~ ]=3=

你们翻页的速度可以跟F1比拼了!!
好快!!!

话说~ 我每次来的时候都没有人。。。。。。

回復 #347 poohalice 的帖子

啊啊啊啊啊!
二嫂!!!
看见人真是太好了!!!
TvT~

诶。。。。
干吗都不鸟我??。。。。。。

[泪奔~]

回復 #350 poohalice 的帖子

于是终于鸟我了[擦泪~]

我还好啦~ 你呢??
表叫我美女啦~ 我是恐龙啊~~~

回復 #353 poohalice 的帖子

有啊!! 我在啊!!!
刚刚停电了!才慢了回复~~~

别走哇~~~~~TAT~~~

看来真的走人了。。。。。
TAT~
我也走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-21 16:44 發表
jus now i ask her still love me or not,
she answer me duno
wtf lah....
haihzzz
calm down buddy
mayb she oso moody~
dun be angry la
dating is like that de la~
must calm down o~

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-21 18:24 發表

u "leng lui" lai de...
i ma as usual lo...
looking for job now..
year end very bz ...
oh my dog.....
where got "leng lui"
i really dinosaur la~
don't believe u ask uncle J~

u graduated oredi????

引用:
原帖由 Bookerman 於 2007-12-21 18:51 發表
唉!!剛吃飽了!就上來這里罵兩句!哈哈哈哈!
哟~ 终于这个时候有人在啊啊啊啊!!!
你好哇~~~~~ ^_^

81 12345
發新話題