發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-20 23:27 發表

看起来美观很好看啊...

想象不出是"难吃"的...
就 是 因 为 难 吃 才 把 饼 干 装 饰 得 美 美 的 …
这 样 不 能 吃 也 能 看 …
装 饰 出 来 的 结 果 没 有 我 想 象 中 的 那 样 …

本 来 想 画 成 这 样 的 …
可 是 好 像 失 败 了 …

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-20 23:29 發表
对自己那么没信心吗???
信 心 是 有 的 …
可 是 每 个 人 的 口 味 不 同 …
我 觉 得 不 错 但 人 人 都 爱 吃 …

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-20 23:28 發表

刚看到他的friendster 的shout up放"一个人....孤单单...."
可怜哦...
对 了 …
你 的 friendster 是 放 什 么 名 字 的 ~~
我 好 像 没 有 你 的 friendster 哦 ~~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-20 23:32 發表

那么做努力型的..天才...
哈哈~
那 更 加 不 可 能 …
因 为 我 是 懒 惰 形 的 蠢 人 …
哈 哈 …

回復 #317 hehe1987 的帖子

cannot add wan ~~~~

回復 #318 hehe1987 的帖子

哇 ~~
谢 谢 你 的 赞 美 …
明 天 应 该 会 做 一 个 小 小 的 gingerbread house...
如 果 成 功 的 话 放 上 来 让 大 家 看 看 哦 ~~~

回復 #321 hehe1987 的帖子

啊 ~~、
可 以 了 ~~ =)
谢 谢 你 哦 ~~

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-20 23:45 發表
ok la..
hv to go off edi...
sleepy~~~
晚 安 罗 ~~~~
明 天 再 见 …
咯 咯 …

wah ~~~
翻页不用翻成这么快吧~~~
两天没有上来就翻了,整整4页~~~
厉害厉害~~~

今天无聊~~
又烘了gingerbread man...
这次买了一个模~~
直接盖出来 ~~
简单很多~~
让大家看看成品哦~~~

大家圣诞节快乐~~

平安夜的时候还是没有办法上来~~~
因为真的太忙了~~~
从早上9点多一直忙到刚才~~~
4点的时候送走了最后一位朋友~~
才有时间休息休息 ~~~

好累好累~~
今天早上走了整天去买东西~~~
中午的时候就开始煮东西 ~~~
一直到晚上8点多才忙完~~~
开派对真的不简单 ~~~
尤其是煮食那方面只有两个人在忙 ~~~~

累啊累啊~~~

wah ~~~
me "dulan, dulan, DULAN"

AH gan ar ~~~
the shit really really vy geng in creating story loh ~~`
saw his blog make me DULAN!!!!

回復 #601 kidman80 的帖子

my ex created so many story inside his blog ~~~~
somemore put my name big big there ~~
walao ~~~

Kek Sei ngo lah ~~~~
me din even say i wan2 be with him again ~~
keep on creating story tht does not exist ~~~
if i reply his sms means i wan2 be with him again hor ~~
then i answer his call i mah marry him liao ~~~

引用:
原帖由 akshon 於 2008-1-2 18:41 發表
他要挑衅我们可以,我们可以接受他/她的批评,
但是挑衅到我们的聊天室是唯一不能被接受的。 >
對 對 對 ~~
我 讚 同 ~~
尤 其 是 這 裡 是 我 們 辛 辛 苦 苦 建 立 的 聊 天 室 …
我 想 經 過 "那 個 時 候" 的 會 員 看 了 那 個 帖 子 應 該 會 蠻 火 的 羅 …

引用:
原帖由 poohalice 於 2008-1-2 23:39 發表

可以看的出大家有点火...

也没去那里啦.....最近比较忙...
昨天才刚从cameron回来..
和家人去哪儿完...
在那里渡过2007 的最后一天..
不过&#35828 ...
不 是 有 點 火 …
是 很 火 …

如 果 你 是 經 過 那 個 時 期 的 人 …
看 了 人 家 這 樣 批 評 的 話 …
我 想 心 里 一 定 很 不 舒 服 …

一 個 星 期 沒 有 進 來 …
翻 頁 的 速 度 快 得 嚇 死 我 …

我 回 來 了 …
可 是 好 像 沒 有 人 …
真 不 巧 啊 …

大 家 好 ~~
我 肥 来 了 …
怎 么 翻 页 的 速 度 真 的 那 么 惊 人 …
我 就 快 要 被 吓 死 了 …

爬 文 爬 得 我 昏 昏 的 …

最 近 的 话 题 好 像 围 绕 著 我 们 可 爱 的 刚 嫂 哦 ~~
呵 呵 ~~~

引用:
原帖由 gan1026 於 2008-1-9 00:15 發表

哼~~~
欺负我这年老又病中的人~~~~
还要管理版务的一个人
唉~~~
没天理呀~~~
你 那 里 有 年 老 ~~~
你 要 是 再 骗 人 说 你 年 老 的 话 ~~
我 就 出 卖 你 哦 ~~
哈 哈 ~~
把 你 的 照 片 PO 上 来 ~~
让 大 家 鉴 赏 鉴 赏 …

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-9 00:06 發表

你终于回来啦~~

呵呵~~
对 罗 ~~
我 终 于 忙 完 回 来 了 …
累 死 了 罗 ~~

引用:
原帖由 hehe1987 於 2008-1-9 00:03 發表

不许赖帐的~~~

没 关 系 ~~
他 赖 帐 就 由 我 这 个 师 妹 来 帮 他 填  账 ~~
哈 哈 哈 ~~~

發新話題