發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

回復 #320 gan1026 的帖子

不 错 啦 …
画 工 和 以 前 的 有 点 不 同 …
故 事 也 差 不 多, 但 有 点 不 同 …
我 还 是 怀 念 以 前 的 …
呵 呵 …

引用:
原帖由 yasha 於 2007-8-27 16:25 發表

hey uncle~
aku tak pergi mana pun~
miss me hia??
not busy kao zai~ saya busy kena kao la~ [lol]
hahahahaha~ :P~
wah ~~
go so many ppl kao ar ~~
me wan oso dun hv leh ~~
haiz ~~

引用:
原帖由 yasha 於 2007-8-27 17:49 發表

表啦~ 我比较喜欢叫你“二嫂”~
嘻嘻嘻嘻嘻嘻~ 顺口了嘛~
我老样子啦~ 又生病了~
老是生病~ 不知道今年走什么衰运了= =
病了又病~ 好惨~ T T
aiyo ~~
why sick again woh ~~
got to take care leh ~~~
so long din hear frm you ~~~
once you masuk sure sick de ~~~
take care ya ~~

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-8-27 18:37 發表

不要再抵赖了..
还把自己的老婆推给阿伟..
你也未免太过分了吧..
那个叫耍花枪罗~~`

大 家 还 好 吗 ??
我 好 久 没 有 上 来 了 ~~
最 近 比 较 忙 …
要 考 试 了 哦 …

乘 现 在 向 大 家 问 好 啦 ~~:)

我 也 还 没 有 睡 觉 哦 ~~
呵 呵 ~~
还 有 人 在 吗 ??

回復 #594 gan1026 的帖子

OH MY GOD!!!
you sound so GAY !!!!

good night 师 兄 ~~

没 有 人 吗 ??
那 我 去 读 书 罗 ~~~
大 家 晚 安 罗 ~~~

i am back ~~~
exam coming soon exam coming soon ~~
die die die ~~

回復 #645 hehe1987 的帖子

其实我觉得去那里读都是一样的啦。。。
自己喜欢就好了。。。。
可是给你一个劝告。。。
千万不要做我的学弟哦。。。
因为我的学校真的.....
哎,还是不说....
等下我学校告我诽谤就惨了。。。
哈哈哈。。。

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-9-10 16:39 發表
我想不会去KL吧~~

本地或就是外国了~
去 外 国 不 错 …
至 少 能 够 体 验 一 下 外 面 的 生 活 …
到 国 外 去 念 书 是 我 现 在 的 目 标 …
赶 快 把 现 在 的 学 位 念 完 …
然 后 到 外 面 去 看 看 …
顺 便 那 个 硕 士 回 来 也 不 说 哦 …
哈 哈 …

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-9-10 19:23 發表
哈哈,
星雲幣冲破10000了...
其 实 星 云 币 是 怎 样 来 的 啊 ??

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-9-11 21:53 發表

喂~~~~
考试的人还来这边聊天呀
真是的
快去读书
谁 说 考 试 不 能 上 来 聊 天 的 …
读 那 么 多 没 有 用 的 …
今 天 考 试 真 的 是 极 度 失 望 …
明 天 如 果 报 纸 有 出 来 说 学 生 跳 楼 自 杀 的 话 …
不 用 看 , 那 个 肯 定 是 我 …

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-9-11 21:12 發表
哎呀
本版严重性的没有女生
所以不能帮你了
哇~~~
你真的当我死了阿??

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-9-11 22:02 發表
念书好啊~~~
老僧也想再去念书,不过钱包不听话~~~
读 书 真 的 很 不 错 …
有 压 力 的 时 候 就 只 有 在 考 试 的 时 候 有 压 力 …
我 家 只 有 我 一 个 …
爸 爸 也 希 望 我 出 去 看 看 …
所 以 现 在 我 的 目 标 是 出 外 看 看 …
如 果 不 念 书 的 话 去 体 验 体 验 一 下 也 好 …

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-9-11 22:04 發表
文不是在考试期间吗???
怎么还那么得空上来聊天啊???
我 快 要 疯 掉 了 …
为 了 今 天 的 科 目 我 做 了 很 多 准 备 …
我 从 来 没 有 试 过 考 试 会 翻 完 整 本 课 本 的 …
为 了 今 天 的 科 目 , 我 把 那 厚 厚 的 课 本 翻 完 …
讲 义 的 笔 记 也 读 了 …
但 考 了 今 天 的 科 目 , 只 有 一 个 字 可 以 形 容 …
那 就 是 ----- 死 !!!!

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-9-11 22:07 發表
哇...想到这么好~~

钱....辛苦啊~
硕 士 是 爸 爸 要 我 拿 的 …
因 为 他 说 现 在 随 便 丢 一 个 石 头 都 可 以 丢 中 学 士 …

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-9-11 22:09 發表
也不用那么灰吧???
haiz ~~~
dunno how lah ~~
hope can pass lah ~~

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-9-11 22:29 發表

不要酱说..
我也好不到那里去..
如果你要做傻事...记得叫我...
我陪你去...
好 ~~、
约 好 明 天 吧 ~~~
哈 哈 ~~
地 狱 见 ~~:P

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-9-11 22:32 發表

记得带我去。。
我也很想去外面的世界看看。。。
你 骗 人 啦 ~~
每 次 都 这 样 说 …
那 朵 花 也 是 这 样 说 …
可 是 我 知 道 她 骗 我 的 …

發新話題