標題: 大家覺得,太高和太矮及理想身高是多少 [打印本頁]

作者: shreklee    時間: 2006-9-25 15:51     標題: 大家覺得,太高和太矮及理想身高是多少

我個人一直很好奇這一點,太矮也不行,太高也有困擾,
那…那些人的身高多少才算是理想身材的呢,重點是,
就以穿衣服來說好了,多高的人穿起來會比較好看的呢。
大家說說看吧…!多高的人穿衣服才是最好看的,還有
多矮的人才算是矮的呢…?

非常感謝各位的回答,因我的身高也才174啦,哈…最想
要的身高理想是178,但是可…可能是件不可能的事的,因
為我都29歲的人了…想高的話,我想會比較難吧,但是我也
覺得穿衣的哲學就有差了,還有個人的身材比例也很重要,
那一種比例的人適合穿什麼樣的衣服,因為每個人都有自已
的型,所以囉…找出自已的型,自已就會比較有自信的,。

作者: 魚丫    時間: 2006-9-25 17:39

身高跟身材比例對就好看~不一定要多高多矮~
因為在看的時候會有遠近,遠一點看不就矮了~近一點看就變高了丫
作者: yakitten    時間: 2006-10-3 17:00

作者: hahashout    時間: 2006-10-3 18:25

above 180 ba
i am too short
作者: 史高斯    時間: 2006-10-3 18:51

I think it was about 183 cm!::20:
But I have 186 cm tall!::16:

作者: paknins    時間: 2006-10-4 21:16

作者: jasonkk00    時間: 2006-10-4 21:26

::1: 真羨慕  

我也希望能夠有好身高的說

總覺得  深高適最基本型難要求的重點呢
作者: fnorth    時間: 2006-10-6 17:38

我覺得最好是在175~
不過也是要看身材的比例~
有的人太瘦所以身高比例都會看起來比較長~
有的人五五身,看起來就還好!
總之,除了身高還要顧慮到其他的會比較好喔!
作者: u9300178    時間: 2006-10-7 12:23

我覺得175~178比較好ㄝ
像我182覺得好像太高有時候不方便
作者: wayne1003    時間: 2006-10-7 22:28

我有187ㄝ 打籃球時還蠻不錯ㄉ
作者: perejun123    時間: 2006-10-8 05:58

作者: zero933    時間: 2006-10-10 02:29

真羨慕你們的正常身高我190感覺上就太高了
作者: 方小明    時間: 2006-10-10 14:34

作者: yanzi0723    時間: 2006-10-12 11:49

我覺得要像王建民一樣高,才好看,穿起衣服,帥氣十足,190~170這個區間男生比較合適。
作者: lusin    時間: 2006-10-12 22:28

我覺得175左右都不錯ㄝ
我從國中就一直169到現在都大一了一公分都還沒長
哀~~~
作者: 爆樽    時間: 2006-10-12 23:37

作者: gen5023    時間: 2006-10-14 04:34

我个人觉得180-183就是标准了..
因为我才176...
有一点失望不能到180
作者: 豬仔子    時間: 2006-10-14 22:55

引用:
原帖由 gen5023 於 2006-10-14 04:34 發表
我个人觉得180-183就是标准了..
因为我才176...
有一点失望不能到180
還真是貪心的大大喔
我160夠矮了吧
請分給我一點吧
作者: 愛櫻桃幫搭小胡    時間: 2006-10-18 22:17

作者: leopard1231    時間: 2006-10-18 22:39

我絕得比例比較重要吧....比例好的人遠看近看都順便...身高倒是其次
作者: loote    時間: 2006-10-18 22:48

我個人才168.5..     我一直想超越他
可是機會越來越渺茫   170目標= =+
作者: 012934    時間: 2006-10-18 23:57

看樣子很多人跟我一樣
我178.5上帝我不貪心
只要再讓我長到180就好啦
作者: fec6913    時間: 2006-10-22 15:22

呵...我178.5其實我覺得啊,不論高矮的人可以利用衣服來修飾身型,不過要注意一點的是衣服不要太
寬松要合適,並找出符合自己風格的衣服(如自己的外型啦,身材啦..等)有時啊在電視上可參
參考男星所穿的衣服,如矮的看謝霆鋒,中等的看金城武,太高的人看黃志偉,等及參考時尚雜誌
模特兒的穿著,要成為型男有很多因素,基本上要注意一下的是,1.穿衣哲學人,長的不帥沒關係一
定要找到自己的味道2.皮膚保養..要給人有型或乾淨,以上是成為型男的基本的要素中的二項,成的話
你已有型男的最基本要素了喔,哈,以上是小弟的拙見,給各位大大參考
作者: sky0419    時間: 2006-10-22 16:23

像我是178阿...我希望再長兩公分就好了
180剛剛好搭我的身材
作者: theone1212    時間: 2006-10-22 17:25

作者: ahnam12    時間: 2006-10-23 10:36

作者: Phoenixz2    時間: 2006-10-24 23:05

作者: stan007    時間: 2006-11-13 23:59

唉,我才165,女友不到160,不知以後會不會變阿比人
作者: hotroyal    時間: 2006-11-14 05:36

ME TOOˊˋ::6:
作者: genjoboy    時間: 2006-11-17 17:27

作者: matzzzzz    時間: 2006-11-20 07:59     標題: 回復 #1 shreklee 的帖子

身高跟衣服穿法是兩回事.難道路上身高高ㄉ人都穿ㄉ好看嗎.多去了解自己身材比例.還有氣質搭配出你的特色.還有自己言行舉止.去買些書來看吧.難倒你覺ㄉ.路上一個190ㄉ傢伙穿阿曼尼西裝褲洋基隊球衣.喬丹絕版鞋.這樣你想像一下吧.我看見他只覺ㄉ可憐ㄌ這些衣服鞋子.我ㄉ朋友164穿著卻是周圍ㄉ小指慓ㄋ.穿出自己ㄉ風格(記得談吐)..你就是型男
作者: 蝦丸    時間: 2006-11-20 12:55

真羨慕妳們我160 都已經17快18了>"< 有捨麼辦法長高 我從小天天打線在一辜禮拜至少會打2次
作者: 恩寵    時間: 2006-11-24 09:33

作者: viter    時間: 2006-11-25 20:24

我本身187公分
但我絕得太高也不方便ㄟ
以東方來說   公車位子都很小
每次坐公車時腳都會很辛苦
而且有時還會敲到公車上鐵環的扶柄
抽不方便的
重點是   太高很難買到合身的褲子.........
作者: piscesguy    時間: 2006-11-28 13:51

看到樓上一些身高都一八一七幾
已經高於平均男性
卻還是不滿足
快抓狂ㄌ
::19:
作者: allstar0317    時間: 2006-11-28 14:55

.........170夠用就好=  =
長太高有時候會給別人有種壓力= =...
所以了....我個人只希望= =....
老天阿~~再給我2公分就好了XD
作者: viter    時間: 2006-11-30 11:53

引用:
原帖由 piscesguy 於 2006-11-28 13:51 發表
看到樓上一些身高都一八一七幾
已經高於平均男性
卻還是不滿足
快抓狂ㄌ
::19:
我是覺得自己太高了
有點over
想要變矮一點
作者: mike88172    時間: 2006-12-2 08:30

我覺得比例比較重要吧~我才175..但是我55公斤...這樣不知道算肥還算瘦...可是我都被學弟說我肥...因為他191.5公分才69公斤..最可恨ㄉ是他長的高就算ㄌ..還長的比女生還漂亮..叫他去參加我猜的花美男他還說不要...真夠難搞ㄉ
作者: mike88172    時間: 2006-12-2 08:32

我覺得比例比較重要吧~我才175..但是我55公斤...這樣不知道算肥還算瘦...可是我都被學弟說我肥...因為他191.5公分才69公斤..最可恨ㄉ是他長的高就算ㄌ..還長的比女生還漂亮..叫他去參加我猜的花美男他還說不要...真夠難搞ㄉ
作者: 321qaz    時間: 2006-12-2 11:44

作者: eric11023    時間: 2006-12-2 14:19

我希望最好的身高在180~183之間...
這樣我買衣服或庫子會比較好配^^::26:
作者: ideal_word    時間: 2006-12-2 17:14     標題: 身高的問題

作者: 破碎的冰    時間: 2006-12-3 23:33

作者: 黎宗輝    時間: 2006-12-5 18:43

作者: rockwell    時間: 2006-12-18 16:29

我也觉得175~180比较适中~~~::1:
作者: fff5052001    時間: 2007-1-30 14:19

作者: cowisjpq    時間: 2007-2-7 17:08

....我也是 174 CM

我19 歲 不知道還會不漲高勒!!

我ㄉ理想身高是180....
作者: skyoffree    時間: 2007-2-14 10:58

我推178CM耶

因為我剛好這個高度

高了反而容易撞到東西

不然就是要一直低著頭
很不方便的~

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0