標題: [趣怪] [20220309民視新聞網]烏克蘭男童「1個人走進波蘭」手拎娃娃沿路掉淚「鼻酸影片曝」 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2022-4-10 23:33     標題: [20220309民視新聞網]烏克蘭男童「1個人走進波蘭」手拎娃娃沿路掉淚「鼻酸影片曝」

作者: daweproject    時間: 2022-4-11 00:51

這個媒體的新聞,還能看嗎?或應該說,現在的檯面上的媒體,還能看嗎?假新聞一堆,大家有看到NCC嗎?
作者: markchou1707    時間: 2022-4-11 11:45

兩邊都在媒體戰
只是烏克蘭的背後是歐美.....
台灣真的不用隨風起舞
作者: Handsomeyao    時間: 2022-4-12 16:22

假新聞製造中心
作者: 983u54uf    時間: 2022-4-12 16:24

作者: gdj1977    時間: 2022-4-12 18:46

同一個新聞東森寫女童 民視寫男童
都是詐騙假新聞 逃難還帶大型玩具
呵呵~跟上一個男童獨自逃亡波蘭 結果全家十幾口人在身後
踢爆的是誰 波蘭的海關人員還給了男童糖果
反正在蠢的新聞 只要狗血 台灣就會有一群狗蠢的綠色北七自願上當
作者: scott0570    時間: 2022-4-13 18:12

綠色的媒體基本上都不看
這種新聞可信度也不高阿
作者: dommss456    時間: 2022-4-13 23:21

兩個國家發生戰爭絕對不會只有一個國家的百姓遭到潑及....又不是美國
每天看新聞報導就是說烏克蘭的百姓怎樣被屠殺~蘇聯被打下幾輛坦克   飛機  死了多少高層軍人
都是一面倒的譴責蘇聯
我就不信烏克蘭沒戰機只有地面部隊~也不信只會打進入國土的蘇聯軍人
戰爭最大死傷的就是百姓~不會是軍人
怎麼??美國賣的槍只會打敵人~不會打到百姓嗎???

台灣不會是下一個烏克蘭爛民~因為台灣四面環海~無處可逃
也別幻想有誰會代替台灣跟大陸打
台灣發生戰爭能逃掉的就只有那些政府高官跟有錢人而已
也好啦~多看看烏克蘭災民的影片~學習發生戰爭百姓會怎樣
也看看光頭院長會不會拿掃把去打戰......
作者: cpth    時間: 2022-4-13 23:37

台灣新聞真的沒有求證能力嗎?
作者: 983u54uf    時間: 2022-4-14 17:51

作者: alangoodman    時間: 2022-4-17 11:55

一個國家的領導人如果一直仇視挑釁強鄰,今日烏克蘭明日臺灣就有可能成真~~
作者: Fvytsgf    時間: 2022-4-18 14:48     標題: 性福好康籟5280344

絕對是女神級別籟5280344火爆的文靜氣質音樂老師 超溫柔哦

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0