標題: [綜合] 會覺得眼袋讓一個人看起來老很多嗎? [打印本頁]

作者: ventric    時間: 2021-7-17 16:20     標題: 會覺得眼袋讓一個人看起來老很多嗎?

我工作上有一個年紀大概
比我小了三歲的女同事
我們其實還滿好的
在工作上常常會互相cover一下
但我總覺得他雖然年紀比我小
可是老實說臉看起來比我老耶
並不是因為我有娃娃臉
而是我那同事眼袋算滿明顯的
都在想如果他沒有眼袋的話
應該是會看起來比我年輕了吧
作者: downstairs    時間: 2021-7-17 22:17

多少會有差吧
有眼袋的話
我認為看起來會比較憔悴跟沒精神
可以的話當然最好事都不要有眼袋囉
作者: elecampane    時間: 2021-7-19 18:18

絕對有差!!如果不是不好意思
把我的照片放上來給大家看
不然術前術後的樣子
朋友都常說看起來至少差了三五歲以上
本來做眼袋手術前可能看起來快40歲
可是做完眼袋手術後就變得只有30出頭
真的差別很大喔!
但因為我做的是五合一隱痕眼袋手術
也不單單只有針對眼袋而已
幫我做手術的黃仁吳醫師是把我眼袋的脂肪
移到淚溝填補起來所以眼袋跟淚溝都一起做好
然後做完後我也有感覺本來眼周旁邊的細紋也不見了
所以我很開心自己有下定決心在佳思優做這個眼袋手術
作者: livingunit    時間: 2021-7-20 14:06

一定會!就看你有沒有預算去醫美動刀囉
因為我一定是無法忍受眼袋很明顯
會想要直接去做眼袋手術
作者: mcvason    時間: 2021-7-20 15:58

我之前眼袋跟黑眼圈很深,常常很多人都會問我是不是很累沒睡飽!跟朋友一起出遊拍照
明明年紀差不多,但我就是裡面看起來最憔悴的那一個..害我後來都不是很喜歡拍照><
直到後來透過好友介紹給台中歐令奮醫師做完除眼袋手術之後
很多人都說我看起來更年輕了~以前化妝用很多遮瑕也蓋不住,現在只要清透的底就可以了
作者: gardez    時間: 2021-7-20 17:16

我也是這麼覺得阿
而且眼袋手術應該沒有什麼風險吧
也在想之後如果我也有眼袋了
一定也會去動手術
作者: blankdvd    時間: 2021-7-20 18:42

眼袋就是顯老阿

不然為什麼大家都要去動眼袋手術

有眼袋跟沒有眼袋看起來給人的感覺絕對會差很多

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0