標題: [社會] 不滿高市府解約 廠商爆內幕:事先根本不知辦桌免費吃! [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2020-12-3 20:45     標題: 不滿高市府解約 廠商爆內幕:事先根本不知辦桌免費吃!

高市府上周六在六合夜市舉辦促銷活動宣傳「辦桌免費吃」,結果卻變成「試吃」引爆民怨,市長陳其邁震怒下令經發局檢討後與承辦的綸創公關顧問公司解約,沒想到綸創昨卻發出聲明大爆內幕表示辦桌免費吃的新聞稿,他們事先根本就不知情,對於被解約難以接受!

綸創在聲明中表示「11月28日市場購物慶-六合夜市場次活動,當天該公司都依機關核定工作計畫執行,內容載明提供每場次有3時段各50份免費試吃,所以執行項目原就為『試吃』,不是新聞輿論所載『辦桌免費吃』,且關於辦桌免費吃的新聞稿也非公司撰寫發布,內容事先也不知情,與公司實屬無關,所以沒有違反契約內容,經發局以非事實來認定而解約慎難接受,公司已發文經發局以維權益和公司商譽」!

對此,經發局僅回應與公關公司解約是因有違反合約的一些事項,尊重公關公司說法。
作者: yanghanc    時間: 2020-12-3 22:48

搞走了一個治病的!招來了個神棍!高雄人這下爽了吧!
作者: gdj1977    時間: 2020-12-4 02:17

好笑的是宣傳你們做的 錢你們拿的
然後說不知道自己要辦啥活動?
民進黨的貪官跟民進黨的公關公司這種官商勾結貪汙的嘴臉
大家都好無辜~然後說拿錢不用辦是叫做懲罰
民進黨貪官陳其邁真的好會貪汙
作者: daweproject    時間: 2020-12-4 13:24

綠色是可以被原諒的顏色,有一張黨證,更是可以暢行無阻,那些靠么韓國瑜的XX團體,從此都銷聲匿跡了,不監督高雄了,這些團體果然是被圈養的,哈....
作者: vul3ej8    時間: 2020-12-4 14:17

綠色執政
試吃保證
作者: dommss456    時間: 2020-12-4 17:42

按理說~廣告公司是照客戶需求辦事~不可能免費吃變成試吃
辦桌免費吃=流水席~跟試吃的性質有很大的不同
免費吃的活動主辦單位必須負擔辦桌的費用
就算是集體試吃活動也必須跟市場的攤販接洽~而不是只由廣告公司負責
會出現(與事實不符)只有兩個可能
1~主辦單位把活動內容誇大~免費試吃誇大成辦桌免費吃(試吃本來就是免費的)
2~出問題了當然要找人來扛~依照民進黨的傳統是不可能承認是自己的過失~當然把責任全推給承包商
奉勸廣告公司別說太多真相~主動承擔是自己的錯誤就好
牛肉麵店的事件才發生沒多久~忘了嗎??
當心被一大堆單位盯上~告到連你媽都不敢認你
作者: gdj1977    時間: 2020-12-4 18:27     標題: 回復 4# daweproject 的帖子

誰跟你說他們消失了
這次的這個觀光局長就是那個WHO CARE的貪污成員
人家WE CARE 真的很CARE 因為貪官G邁他們都有貪官可以當
你說民進黨的貪汙走狗他們CARE不CARE
作者: huilan0317    時間: 2020-12-4 20:22

先把人騙來再說的概念。總統市長騙一次可以幹4年。
作者: usbsw    時間: 2020-12-5 00:57

準備碴水表
作者: funhave    時間: 2020-12-5 03:39

民眾吃嗎?
真好我沒住那真可惜不難
作者: danice1471    時間: 2020-12-7 20:37

把上一個團隊弄走,才可以安插自己人啊,反正領人民納稅錢,who care??

94萬高雄人要拿出你們的消費實力啊,夜市還要辦免費吃的活動?太看不起高雄人的口袋深度了
作者: dommss456    時間: 2020-12-10 07:38

引用:
原帖由 danice1471 於 2020-12-7 20:37 發表
把上一個團隊弄走,才可以安插自己人啊,反正領人民納稅錢,who care??

94萬高雄人要拿出你們的消費實力啊,夜市還要辦免費吃的活動?太看不起高雄人的口袋深度了
說真的~免費吃的東西我還不太想吃耶
走在菜市場或是觀光市場都會有攤販拿商品給人試吃
除非這樣東西我想買~我才會去吃吃看~喝喝看
如果是我沒興趣的.....我會婉謝馬上離去

會積極的參與政治上的鬥爭大部分是立即獲利者
而高雄被民進黨統治了二十幾年~靠它吃飯的有多少??
難怪連口號都叫(光復高雄)
誰當市長關我屁事??
攤販沒生意??換工作啊
飯店沒人住??換工作啊
農漁產品沒人買??換工作啊
馬路淹水??繞道啊
水溝太臭??戴口罩啊
路燈不亮??找外籍人士隨機姦殺就會亮了
自己的問題要自己解決~政府是不會幫你的

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0