標題: [社會] 被記者問「放棄言論自由了嗎?」 蔡英文快閃不回應 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2020-11-18 17:53     標題: 被記者問「放棄言論自由了嗎?」 蔡英文快閃不回應

國家通訊傳播委員會(NCC)今(18)日召開中天新聞台的換照審查案,會中以7比0全數通過否決,做出不予換照決議,下午2點召開記者會對外說明。對此總統蔡英文下午在出席民進黨中常會,被現場記者追問「要放棄言論自由了嗎?」但蔡英文並未回應,快步進入會議室。

中天新聞台的執照將於今年12月11日到期,對此NCC今(18)日上午召開審查換照案,會中7名委員一致否決換照,這現任的7名委員,主委陳耀祥是法律專業,副主委翁柏宗與委員蕭祈宏是電信專業,委員鄧惟中、孫雅麗是資安專業,屬於傳播專業的委員是林麗雲、王維菁都是今年8月1日剛上任的新科委員。

中天新聞台的換照案風波,外界質疑是否有政治力介入?對此主委陳耀祥強調,並無任何政治力介入,這個決議是7名委員本於自己的立場和想法所做出來的決定。陳耀祥更表示,中天新聞台的爭議點,並未提出具體改善機制,包括從股東到經營階層,但他們並不認為他們有改善之處,或者是改善地方有限。

結果出爐之後,今日下午民進黨中常會,總統蔡英文出席時,被現場媒體記者追問「要放棄言論自由了嗎?」蔡英文並未回應,快步走入會議室。
作者: 2netneto    時間: 2020-11-18 20:22     標題: 00

要放棄言論自由了嗎?蔡英文快步走入會議室
作者: azooaz2002    時間: 2020-11-18 22:05

川普個性夠強硬了吧!CNN大選前24小時罵他

他也沒關電視台.現在拜登當選總統

大選前福斯電視台24小時罵他.難到他就會關台嗎?

這時我才知道台灣總統竟然比美國總統權力還大.

可悲.可嘆.可笑~
作者: 135790小鄭    時間: 2020-11-18 22:35

難怪有人說,奇怪,這個政黨怎麼變成當初他要反對的人了?
當初他要反對的人已經倒下了,難道現在換成這個政黨要被倒下嗎?
作者: 暗黑天堂    時間: 2020-11-18 23:13

說個笑話--台灣是自由民主的國家!

台灣不是中華民國,中華民國是自由民主的國家!
作者: katonatsuki    時間: 2020-11-18 23:53

欲加之罪 亂罰一通 多重標準 NCC罰得越多 表示打壓的越重 獨立的東廠也是東廠 跟民退黨一丘之貉
作者: shotstar    時間: 2020-11-19 00:33

現在整個第四台
只剩對民進黨歌功頌德的新聞台了
恭喜我們開始北韓化了
作者: okboy07    時間: 2020-11-19 06:45

民進黨就是這麼不要臉!
作者: 流浪貓.    時間: 2020-11-19 08:58

綠共紅共一家親
作者: cooper8983    時間: 2020-11-19 11:14

今天不是挺不挺中天   而是還要放任這個政府到什麼程度
今天可以這樣玩   那還有明天嗎
作者: zebra2522    時間: 2020-11-19 21:42

一個黑人搶劫被抓,卻跟大眾說因為我是黑人所以被抓,廢照扯言論自由,呵呵。
作者: katonatsuki    時間: 2020-11-20 01:21

無事生非 小事化大  無限上綱 之後再把你活活打死  ncc對中天幹的事 心狠手辣 民退黨的一貫手法 呵呵呵

作者: katonatsuki    時間: 2020-11-20 14:53

拜廟裝死樣樣來 天災人禍都不關她的事情 蔡英文才是最大的不沾鍋 馬英九算什麼

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0