標題: [趣怪] 捷克議長回國就翻臉 網笑:一句「我是台灣人」爽騙5條口罩生產線 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2020-9-8 20:49     標題: 捷克議長回國就翻臉 網笑:一句「我是台灣人」爽騙5條口罩生產線

捷克議長回國就翻臉 網笑:一句「我是台灣人」爽騙5條口罩生產線

網友討論

捷克國會參議長韋德齊在本月初率團訪台,在國會的一句「我是台灣人」引發台人振奮,認為台灣終於獲得了國際認同;但今日卻傳出,韋德齊回國後受訪時指出,「他從未稱台灣是個獨立國家」,其態度之改變,讓許多網友相當錯愕,驚呼難道這些都是騙口罩生產線的話術嗎?

捷克議長韋德齊回國後受CNN訪問時指出,自己從未稱台灣是個獨立國家,引發我國國人錯愕,有網友就發文表示,該議長來台大喊「我是台灣人」,感動一票鄉民,還一口氣送了5套口罩生產線,結果回去捷克後馬上說台灣不是獨立國家,議長是不是在偷偷畫三角形不說?

這件事情讓網友酸爆了,直呼「爽騙5條生產線,太會了吧」、「小英政績又+1」、「真正的外交官哪會理台灣這種小國啊,笑死」、「他的確沒說啊,但是身體很老實…一中原則也很正確」。

但有網友在幫捷克議長講話,認為韋德齊畢竟只是議長,而不是主掌外交的總統,而捷克國內也確實奉行著一中的外交政策,除非他後來選上總統不然不能改變這件事,但是為什麼一定要人家承認台灣是獨立國家才可以來?如果不承認就不能來,「那台北市跟布拉格的姐妹市要不要先取消啊?」
作者: shotstar    時間: 2020-9-8 22:15

只能說
台灣人真好騙
只要打著反中仇中的旗子
想要什麼
通通都給你
作者: gdj1977    時間: 2020-9-8 22:34

跟民進黨的合唱的一出詐騙大戲
民進黨又是貪污又是賣台
至為了民進黨的貪官蔡英文要搞貪汙
作者: holktener    時間: 2020-9-9 01:45

是誰輸了?
台灣政府嗎?
中國大陸嗎?
捷克嗎?
只有台灣民吧?
作者: rickpang    時間: 2020-9-9 03:03

5條生產線,值多少錢,喊5個字就賺到了
在外國人眼中,我們到底是好朋友還是好盤仔
作者: kp007992    時間: 2020-9-9 09:06

我只看到國內詐騙集團連手外國詐騙集團詐騙台灣呆民,台灣呆民還說好棒棒
作者: david690803    時間: 2020-9-9 09:12

說真的,我們現在確實不是。
自己人都不敢說是了,難道要別人先說給我們聽??
作者: yufa    時間: 2020-9-9 10:02

她說的事實,這就是人家高桿的地方,世界級詐騙集團
作者: gdj1977    時間: 2020-9-9 10:32

民進黨跟捷克的貪官 貪污貪爽爽
台灣人排隊買很貴的口罩
台灣產程過剩 那50個賣90元的口罩為啥還賣300
喔~因為民進黨貪官蔡英文們 官商勾結 哄抬物價 壟斷口罩發大財
作者: tyjjc395    時間: 2020-9-9 11:09

有些文一看就知道是說給對岸雞那國韭菜們爽的  台灣人可不傻
作者: 1carter    時間: 2020-9-9 17:01

回國大陸就打壓了
台灣大內宣失敗
真是什麼都沒簽
聊天就領免費口罩
真是盤子
作者: gdj1977    時間: 2020-9-9 18:12

有些綠色台奸東廠1450就是拿錢來洗風向的
台灣人可不傻
你沒LP難道台灣人看不出來
作者: ibm704167    時間: 2020-9-9 20:22

故宮寶物是國民黨的  可憐阿
作者: gdj1977    時間: 2020-9-9 20:25     標題: 回復 13# ibm704167 的帖子

這篇是在討論故宮國寶嗎?
喔~民進黨的貪汙東廠英犬又會貪污又會詐騙
還很會洗風向 真是好棒棒喔
台灣人賣貴口罩 然後免費送捷克人爽
民進黨的貪官真會拿稅金 當凱子 好棒棒喔
作者: 1carter    時間: 2020-9-9 20:44     標題: 回復 13# ibm704167 的帖子

好啦美豬都你民進黨搞得啦
口罩有假三倍卷有假
還要騙人民美豬能管好食安
什麼都沒簽就要吃
什麼廢物政府
國民黨親中
民進黨舔美得到什麼呢?
給你瘦肉精一定要吞連談都不敢也是廢物政黨

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0