標題: [社會] 蔡勝選…AIT主席喊話 美豬牛再叩關 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2020-1-13 12:12     標題: 蔡勝選…AIT主席喊話 美豬牛再叩關

作者: katonatsuki    時間: 2020-1-13 16:50

蔡英文勝選…台獨打著中華民國旗號 騙吃騙喝騙選票 騙到800多萬票 民進黨果然越來越有出息了
作者: shihbor    時間: 2020-1-13 17:28

明天會更好嗎---大多數人既然選擇了說這些也沒甚麼用
作者: WLIFE    時間: 2020-1-13 17:35

我沒有支持蔡英文,但是我相信即使是韓國瑜勝選
AIT也會提出相同的問題!
換句話說美方同樣會用美豬美牛來對台灣勒索
如何適當的因應那是蔡英文的責任
我的選擇是即使進口美豬美牛我不買就好了!
作者: pdfome9x    時間: 2020-1-13 18:17

那餐廳自助餐之類的如果用美豬牛你會知道?
作者: gdj1977    時間: 2020-1-13 18:41

蔡英文一勝選
美國就要求蔡英文兌現出賣台灣人健康的支票
台奸蔡英文不愧是台奸蔡英文
民進黨除了貪汙就是賣台真不愧台奸黨
作者: 1carter    時間: 2020-1-13 20:25

國民黨選上也是一樣要吞啦
沒什麼好嘴的
都是小國的總統肯定要犧牲一些東西換取保證
作者: romicca    時間: 2020-1-13 21:37

說啥都沒用了 4年後再說了 我等著看817的表情
作者: 135790小鄭    時間: 2020-1-13 22:31

美國在這次大選就曾說大陸會介選,所以美國會幫台灣反大陸介選,
可笑的是,美國說大陸會介選,有抓到大陸介選證據嗎?沒抓到大陸
介選證據,美國卻是明目張膽地介入台灣大選,就像美國說伊朗要暗
殺美國人了,就先下手為強,襲殺伊朗在伊拉克的人員一樣。
現在大選結束,AIT喊話,希望美豬、美牛進口台灣問題能取得進展。
合理懷疑,這是否為美國幫蔡總統贏得大選,希望蔡總統能回饋美國?
作者: 風之痕拔刀齋    時間: 2020-1-13 22:47

國民黨因為比較親中所以這就是喪失國家主權 賣臺亡臺灣
民進黨因為比較親美所以這不是喪失國家主權 富臺救台灣

我們當然都知道 境外唯一敵對勢力 中華人民共和國
但美國不是 所以往後或許可能為了某種程度的經濟協議談判而該有所取捨
另外 全臺灣豬農 也只不過幾萬戶而已 國家利益至上 該犧牲還是得犧牲
畢竟現在超過八百萬新民意支持完全執政
而且到時候希望國民黨也一起支持 免得被栽贓扯後腿
作者: gdj1977    時間: 2020-1-14 02:53     標題: 回復 7# 1carter 的帖子

國民黨一定吞?
當年就是馬英九擋下來
蔡英文一當選就要出賣台灣
現在再次當選又要再次出賣台灣
你是沒活著 還是沒記憶
果然支持民進黨的都是台奸 還會自己編造記憶跟歷史
真是好棒棒喔
作者: vul3ej8    時間: 2020-1-14 15:36

進口的時候是美牛
到消費者手上不知道會變什麼牛了
要買不買
有足夠的能力辨別嗎???
作者: tv11111    時間: 2020-1-14 19:16

一堆物價開始上漲了,這些政客都不知道
作者: cartman1944    時間: 2020-1-15 01:38

現在的年輕人不會關心美國牛肉有加什麼
只關心那些網洪教他們哪裡有好吃的牛肉
錢別人賺,吃那些死不了人的

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0