標題: [社會] 倒戈了!經營4年「蔡英文後援會」粉專 竟改挺韓 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2020-1-9 19:06     標題: 倒戈了!經營4年「蔡英文後援會」粉專 竟改挺韓

經營4年多的「蔡英文後援會」粉專,宣布改挺韓國瑜。

選前大起風!從4年多前開始挺小英的「蔡英文後援會」臉書粉絲專頁,日前竟突然宣布「這次支持韓國瑜,讓他作作看」,態度轉向讓英粉無法接受,有人說要蒐證告發這個發文者,沒想到管理人員霸氣回嗆「要告我什麼?2015年韓國瑜在哪裡都還不知道的時候我就開始支持蔡英文了,有規定一定要支持到死?」

「蔡英文後援會」粉絲約4000人,依粉專公布資訊,他們從2015年9月3日成立,一向力挺蔡英文,今年民進黨總統初選,粉專唯一支持蔡英文,柯文哲批評小英,粉專也跳出來護航。

沒想到,「蔡英文後援會」1月4、5日開始分享網友因批評蔡政府而被「查水表」約談的報導及文章,感嘆「最近這種事情越來越多,越來越多」,1月7日下午更突然貼文:「我們決定了,這次支持韓國瑜讓他作作看。看看這幾年的社會發展,蔡英文,實在投不下去。教小孩同性戀結婚、和大陸對立、經濟發展又搞不起來,要跟大陸對幹,也要把我們人民先照顧好不是嗎?」

一百八十度轉向的貼文,引來網友爭議,留言超過1500則,尤其小英支持者相當氣憤,留言「我們會踴躍檢舉這個假粉專」、「一看就知道你根本是憨粉」,粉專管理人員也不甘示弱,回文「檢舉我變心嗎....這跟男女朋友分手後跑去警察局報案說他不愛我不是一樣的道理嗎 ?」、「唉,這就是我所想要離棄的水準」。

挺韓的臉書粉專管理人員私下透露,剛開始看到「蔡英文後援會」態度轉變,其實也嚇了一跳,原以為有詐,像是去年7月16日成立的2個挺韓粉專,在9月11日陸續說要反韓,顯然是反串,「結果一看蔡英文後援會,天啊,真的挺英的,2015年挺到現在!」
作者: luke18169    時間: 2020-1-9 20:45

大陸有反分裂法,台灣有反滲透,一樣都是反,為何兩地的人民感受却不相同.這女人的反是反了人民的肚子.真的不知道這些這女人的腦袋到底在想什麼?
作者: 135790小鄭    時間: 2020-1-9 22:04

「蔡英文後援會」粉專為何會改挺韓,蔡總統是否要反省,是不是施政不得民心?
作者: goldenssss    時間: 2020-1-9 23:03

一黨獨大,漠視民眾的需求(公投是在投假的嗎? 少數服從多數是口號而已嗎?)
高雄一役已經輸了,不知道改進還只知道怪人民...
是不是沒有檢討自己的能力呢? 要反躬自省才對啊!!
很可悲的的台灣政治
作者: azooaz2002    時間: 2020-1-10 02:43

做總統能做到眾叛親離.可見有多爛了~
作者: hsiaotm    時間: 2020-1-10 05:15

政治,紛紛擾擾,人各有志!
作者: 1carter    時間: 2020-1-10 10:47

韓國瑜加油啊
雖然民調不利
可是這次我決定投韓
討厭蔡的兩岸對立整天亡國感
操縱臺獨議題
作者: WLIFE    時間: 2020-1-10 12:30

老弟啊!
看來你的心路歷程還是真坎坷
一開始你不是說要投宋楚瑜嗎?
再來你又一直強調韓國瑜是草包
現在又說決定投韓國瑜。

你還沒事我都已經錯亂了!
明天都已經是投票日了,民調不重要了!
投票率以及票票入櫃才是最真實的。
作者: 983u54uf    時間: 2020-1-10 16:45

引用:
原帖由 1carter 於 2020-1-10 10:47 發表
韓國瑜加油啊
雖然民調不利
可是這次我決定投韓
討厭蔡的兩岸對立整天亡國感
操縱臺獨議題
我永久支持果凍  票不會投它的人馬
作者: romicca    時間: 2020-1-10 17:03

還有吸著人民血汗納稅錢的網軍,不過我們體量他們,我知道你們也是千百個不願意,身在綠營心在中華民國的。
作者: 風之痕拔刀齋    時間: 2020-1-10 18:14

美伊現階段 中東情況很嚴峻 請問偉大的蔡總統 您做了甚麼準備?
蔡總統 您不是說 總統沒有休假請假問題 那因應美伊問題的國安會議 您怎麼沒有出席
韓市長在媒體訪問時 嶄露一位準總統的高度 知道身為一位國家領導人 國家要如何避險
這就是身為總統的態度 知道如何因應國際重大問題 雖然是中東 但是牽動著東亞國際局勢 我們要如何因應 還有我們的能源進口
這就是身為總統的態度 這才是捍衛主權啦
作者: 1carter    時間: 2020-1-10 21:54     標題: 回復 8# WLIFE 的帖子

因為我不想蔡贏
不是韓國瑜好
還是個草包
是民進黨在綠能政策上我很不滿
不以核養綠公投過了不算
又有網軍
又利用調查局跟警察給績效來打擊對手的選民
太黑暗了跟警總復闢有何不同
大阪案根本不想調查很可惡
到現在還找不出楊蕙如
檢調這麼怕執政黨
整天亡國感統一不可能台獨也不可能
就是維持現狀
政黨票跟立委當然不會投國民黨
總統票投給宋跟投給蔡是一樣
變廢票
沒辦法啊誰叫郭董退選了不然我一定投郭董
作者: 1carter    時間: 2020-1-10 22:00     標題: 回復 11# 風之痕拔刀齋 的帖子

韓沒有總統的高度好嗎
太多問題都選擇不答
看破手腳
他岳父當年就是地方惡霸騙瓜農田地最後一分地給六萬了事
當地瓜農友出來講上新聞
他們李家靠砂石賺了很多錢是事實
只是他運氣好打不死的蟑螂
給他等到這機會
比韓優秀的人太多了

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0