標題: [社會] 腦麻女孩挺韓遭罷凌 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2019-12-11 07:26     標題: 腦麻女孩挺韓遭罷凌

一名患有多重腦性麻痺的女孩「筱智」,因為在網路上一篇支持國民黨總統候選人的文章,遭網友及同學霸凌,讓名嘴黃暐瀚忍不住想問,「台灣最美的風景,還是人嗎?」

黃暐瀚在臉書指出,筱智幼稚園時參加人生第一場跑步比賽,短短25公尺的賽道,她摔倒了十幾次,但她仍堅持跑到最後,在終點有個「阿北」在迎接她,那個人就是立委陳學聖,因為在那辛苦的人生過程中,「陳阿北」給她很多支持與鼓勵。念完交大,筱智繼續到台東念研究所,自然會支持阿北陳學聖,然後,愛屋及烏,他也支持阿北的好朋友,韓國瑜。

今年八月,筱智在網路上貼了一篇支持韓國瑜的文章後,開始被霸凌。黃暐瀚說,「看筱智頂著冷風,講出這段話的時候,我的眼淚,忍不住,一直流」,他知道腦性麻痺患者要努力正常上學的辛苦,所以更心疼黃筱智在學校被霸凌的辛苦。

黃暐瀚表示「現在台灣是不能選擇了嗎?」不懂網友及同學為什麼要霸凌黃筱智,「投蔡英文,可以!投韓國瑜,就不行?那投宋楚瑜,可不可以呢?你支持你所選,我選擇我所愛,不行嗎?」最後也不禁想問「什麼時候?台灣變成這個樣子?台灣最美的風景,還是人嗎?」
作者: 1carter    時間: 2019-12-11 10:27

問題韓的形象差
講話粗俗滿口謊言
選市長時大家都幫韓包括媒體
我當時也覺得韓不錯要改變高雄處理3000億的呆帳
陳其邁當時是躺著選了最後被大敗
代表中間的人民討厭政客的嘴臉所以投韓
結果給一堆芭樂政策實現了嗎
說不會烙跑選上沒半年屁股拍拍就請假去選總統
說的過去嗎
講過得話說有用白紙黑字寫下來嗎
打死不認推給名意天意叫我出來選的
人是自由意志的明明內心想選的要死
反正有鋼鐵韓粉的支持打死都會投他
他怕什麼呢
霸凌當然是不對是不好的陳學聖黃暐瀚這麼有正義感怎麼不幫他收集證據
告那些霸凌他的同學朋友呢
當然可以支持蔡支持宋支持韓
可是也可以討厭韓
作者: gdj1977    時間: 2019-12-11 11:24

喔~可是台奸民進的東廠菸狗不是人阿
作者: ycc54088    時間: 2019-12-11 11:26

喔~可是台奸民進的東廠菸狗不是人阿+1
作者: Kingbbs    時間: 2019-12-11 11:46

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 10:27 發表
問題韓的形象差
講話粗俗滿口謊言
結果給一堆芭樂政策實現 ...
你在說笑話嗎? 連這裡的論壇也能讓你截圖領錢嗎?
找證據有用嗎? 反正韓怎麼解釋 1450跟綠蛆始終都不會相信的
綠蛆終歸還是綠蛆,怎麼不說說蔡桶,私菸案,高鐵300萬 ,楊蕙如的網軍殺人案

原來那些都是可以變成理所當然的事 反正是超買而已,不小心掉300萬而已,楊蕙如個人行為而已
你的 指責 就只有針對 韓國瑜 而已

真的好棒棒 走私,掏空,網路殺人 都是可以被原諒 那個挖鼻孔的被你看到就罪該萬死,居然被洗腦成這樣,真是噁爛
作者: WLIFE    時間: 2019-12-11 11:47

你那些討厭韓國瑜的論調說過幾次了?
我沒有反駁你,是因為你有討厭韓國瑜的自由
但是我也有一些細節想請教你:
讓高雄市欠債超過3000億的是韓國瑜嗎?
帶職參選的例子比比皆是,他們都是「落跑」嗎?
相同的道理:賴清德以及陳菊算不算是「落跑」?
法律並沒有規定不可以帶職參選
要不然一堆議員參選立法委員,你怎麼不稱呼他們落跑?
有誰規定參選人要滿腹經綸,清新脫俗?
「自稱」謙卑謙卑再謙卑的候選人不算說謊?
總統專機走私香菸可以稱之為超買,這個形象很好嗎?
「用愛發電」難道不是一個超大的謊言嗎?
2018年選市長的時候「大家」都在幫助韓國瑜?
自由時報 三立電視台 民視算是白混的!
作者: 983u54uf    時間: 2019-12-11 12:25

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 10:27 發表
問題韓的形象差
講話粗俗滿口謊言
結果給一堆芭樂政策實現 ...
蔡英文說過多少做不到的話
上次公投結果呢
作者: 1carter    時間: 2019-12-11 13:05     標題: 回復 6# WLIFE 的帖子

2018年選市長的時候東森年代的政論節目沒幫韓嗎
關鍵時刻劉寶傑還因為幫韓講太多好話做太多單元被公司高層冷凍好幾個月
你舉三立民視自由那是綠營的媒體你也幫幫忙
難道中天中視中時藍營的媒體會說蔡英文好棒棒民進黨做的真好
民進黨用公投綁大選欺騙選民阿公投過可是不做啊
所以我說兩黨一樣爛阿
那裡說不對
你每次都說我針對韓
人家民進黨是執政黨ㄟ資源多好整以暇地等你國民黨出招
結果推這什麼樣的人
陳菊負債3000億你找韓來比爛比烙跑喔
那怎麼不學賴清德乾脆都不出席市議會因為不爽議長
綠得這麼爛藍的也很爛這是實話阿
難道要向那些深綠的不管民進黨做什麼都死命投民進黨
深藍就算藍營推個唬爛王也死命支持
法律沒規定那大家就都烙跑台灣年年選舉就好
每個選上都不用做四年阿
做一年就選下一個職位
這樣台灣的市政不就是空轉
一個腦子在想選舉的人你認為它能做多少市政
你就是喜歡韓阿,不管他做什麼說什麼鬼話你都要支持阿
作者: 1carter    時間: 2019-12-11 13:12     標題: 回復 5# Kingbbs 的帖子

你才被洗腦哩
反對你的支持的韓就說別人1450
假中立
我有說三百萬是對的嗎私菸案是超買嗎我有說楊蕙如是對的嗎
外交部一個同仁到現在都不敢吭聲楊蕙如也不知跑哪去了
你覺得這案子辦得下去嗎
誰叫國民黨沒用當年讓裝死扁保外就醫爽到現在還在爽貪汙犯ㄟ
兩黨都一樣爛
作者: fu-808169    時間: 2019-12-11 13:28

韓國瑜又沒當選總統
執政的人濫都沒人說
對拉黑在野的,,,,
當權的濫不罵.....
作者: yanghanc    時間: 2019-12-11 18:21

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 13:05 發表
2018年選市長的時候東森年代的政論節目沒幫韓嗎
關鍵時刻劉寶傑還因為幫韓講太多好話做太多單元被公司高層冷凍好幾個月
你舉三立民視自由那是綠營的媒體你也幫幫忙
難道中天中視中時藍營的媒體會說蔡英文好棒棒民 ...
你老說得满口仁義道德!那你也評一評『空心菜』這近4年來罄竹難書的鳥事給台灣人聽聽啊!還有高雄市政府你是什麼時候看到它在空轉啊!你要支持誰是你的自由!但請不要散佈不實的謠言!
作者: Kingbbs    時間: 2019-12-11 19:02

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 13:12 發表
你才被洗腦哩
反對你的支持的韓就說別人1450
假中立
我有說三百萬是對的嗎私菸案是超買嗎我有說楊蕙如是對的嗎
外交部一個同仁到現在都不敢吭聲楊蕙如也不知跑哪去了
你覺得這案子辦得下去嗎
誰叫國民黨沒用當 ...
先笑一下 哈哈哈 只看三民自 的人居然說我被洗腦 有點笑點

反對當然可以啊 你說的那些理由大部分都是1450帶風向的

假中立? 又在學我說話,你才是假中間勒,你是NPC嗎?
每次只會說固定台詞 到最後也 只會說兩黨都很爛 不煩嗎?

沒說 私菸案跟 三百萬案 還有沒說 楊蕙如網軍殺人案是對的 沒說 不代表你就認同
寧可裝傻當作沒發生 還大言不慚的說蔡桶比韓國瑜好 啊~ 是好在哪 我怎麼都不知道

看你立場那麼分明,鬼才相信,你投兩次馬英九, 繼續被三民自洗腦一旁腐爛吧
作者: goaken    時間: 2019-12-11 21:44     標題: 回復 8# 1carter 的帖子

所以東森現在 綠油油的不是嗎
作者: 1carter    時間: 2019-12-11 22:00     標題: 回復 12# Kingbbs 的帖子

罵韓就是綠粉喔
你沒看不表態有三成多
對啦韓都不能罵
只能罵執政黨
在野黨做的爛也不能說
那你當共產黨就好啦一言堂
我兩次都投馬你倒楣一年
我如果說謊我倒楣一年
慢慢當你韓粉吧蔡做這麼爛還選不贏
當時給郭不是很好貪心屁股沒坐熱就想做龍椅
國民黨就是廢從大陸輸到台灣
你慢慢看你的中天忠時歌功頌德你的韓
你才一邊腐爛哩
腦袋把台灣人分成一半不是藍就是綠
你腦子有問題別人不能中間選民阿
不然怎麼會有柯市長用你的腦袋想想吧韓粉
作者: Kingbbs    時間: 2019-12-11 22:18

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-11 22:00 發表
罵韓就是綠粉喔
你沒看不表態有三成多
對啦韓都不能罵
只能罵執政黨
在野黨做的爛也不能說
那你當共產黨就好啦一言堂
我兩次都投馬你倒楣一年
我如果說謊我倒楣一年
慢慢當你韓粉吧蔡做這麼爛還選不贏
當時 ...
怎麼現在又要拿倒楣當賭注了喔 誰看見你投了沒 沒有證據口說無憑 要倒楣你自己倒楣
我現在是有說你是綠粉嗎? 還是我是有說 我是韓粉? 就說你們這些超會腦補的好嗎

明明立場鮮明,還要假裝中間選民,有誰會相信啊

還是老話一句 到旁邊被三民自洗腦慢慢地腐爛吧,你還不夠資格跟我對話
作者: qqq654    時間: 2019-12-11 23:47

台灣最美的風景是人,前提是顏色要對....
作者: fu-808169    時間: 2019-12-12 08:26

其實挺誰都沒關係
不過別黑他人就好
選總統談政策
別用網軍黑人帶風向就好
乾淨的選吧
作者: ZXCBNM30    時間: 2019-12-12 12:56

我只想問   現在的新聞台  還有藍的嗎????    唯一挺韓的  被打成紅的  
剩下的  綠油油一片    藍的勒?????
作者: 1carter    時間: 2019-12-12 13:13     標題: 回復 15# Kingbbs 的帖子

你真是沒水準
說別人沒資格跟你對話
不和你意見就罵人蛆說人綠軍
說真的又不信
你慢慢看你的韓輸吧
整天講一些不切實際的空話
高雄市0-6歲補助一胎之前說2萬3萬8萬
現在跳票了說只能2萬2萬3萬
還有韓國瑜的親筆簽名ㄟ還開記者會
笑死人了看破手腳整天喊口號台灣就會發財啦
真的好棒韓粉好棒
知識藍老虎軍團根本就不會投給韓
因為水準太低了你等著開票吧肯定只有兩成多得票率
最好是輸完接著被罷免
這樣才對得起高雄市民
作者: bossyoung    時間: 2019-12-12 17:29

要是以經濟來說
韓的開放改革 是會比較好

以能源來說 韓的核能是比較好

以空氣汙染來說  讓韓上台 可改善 中部空氣污染

世界經濟離不開中國  我們偏偏跟經濟唱反調

別擔心台灣會被賣掉    美國不會同意的

所以 我選擇投韓
作者: wicked68    時間: 2019-12-12 18:32     標題: 回復 2# 1carter 的帖子

在此發表個人意見 如果意見不同 小心小心..
建議看看參考就好 不需要提出意見..對與錯在自己想法就好

作者: Kingbbs    時間: 2019-12-12 20:17

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-12 13:13 發表
你真是沒水準
說別人沒資格跟你對話
不和你意見就罵人蛆說人綠軍
說真的又不信
你慢慢看你的韓輸吧
整天講一些不切實際的空話
高雄市0-6歲補助一胎之前說2萬3萬8萬
現在跳票了說只能2萬2萬3萬
還有韓國瑜的親 ...
怎麼一個沒水準的人說人沒水準 不就好棒棒

你是高雄人嗎? 高雄市長4年了嗎 原來市政未滿一年 就是跳票喔? 你哪時候改行當算命仙了 有預知能力韓他跳票了喔

一個不是高雄人的人+只會打嘴砲整天幫韓算命說你的政見不會實現+自己腦補我是韓粉的人 你的公信力在哪?

我已經說兩次過了+這次三次 我不一定要支持國民黨,但是我一定要下架蔡桶,我也不是韓粉 也從來沒參加造勢過

比起你只會假裝中間卻從未批評過菜桶,蔡桶那些案子也從未看過你罵過,有看到也當作沒看見,立場鮮明, 還要裝中間 真噁爛

勸你不要在那邊裝了 早就說了 還在裝老宋最好,還有韓會不會罷免干你屁事 你又不是高雄人, 明明只是個
作者: yuan0099    時間: 2019-12-13 06:55

要走上真正的民主之路還遙遠著..只有不斷的替換執政者
才能讓政客自覺.無能的施政就是該被替換.
做不好就換吧.做得稍微能看得頂多也多做一屆.做完也該換.
作者: fu-808169    時間: 2019-12-13 08:22

回應14樓的
執政黨沒做好,又提一些有的沒的,才會被看破手腳
其實我針對的是你全面執政還這樣
要什麼法案都強行通過,這是民主的台灣嗎
人民的公投都沒在重視還說是愛灣嗎
作者: slmg520    時間: 2019-12-13 12:38

要下架的是民x 要教訓的是國x 有沒有一個參選人能告訴我 當所有的參選人都不滿意時 能不能有一個選項是"所有參選人皆不符合個人理念 全部重新提名" 不然老都在選一顆比較不爛的 金嗨(台語)
作者: 1carter    時間: 2019-12-13 14:09     標題: 回復 22# Kingbbs 的帖子

對啦
迪士尼
性愛摩天輪
賽車場
國際賭場
阿諾演講
他跟大陸簽的訂單執行率不到兩成
快一年了ㄟ醒醒吧韓粉
韓獎的政策都要打折打折再打折才有可性度
你就繼續睜眼說瞎話說他沒跳票吧
裝睡的人是叫不醒的這點你跟謝長挺蠻像的
罷免他是人民的權利
不爽你可以罷免菜桶阿
作者: Kingbbs    時間: 2019-12-13 18:21

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-13 14:09 發表
對啦
迪士尼
性愛摩天輪
賽車場
國際賭場
阿諾演講
他跟大陸簽的訂單執行率不到兩成
快一年了ㄟ醒醒吧韓粉
韓獎的政策都要打折打折再打折才有可性度
你就繼續睜眼說瞎話說他沒跳票吧
裝睡的人是叫不醒的這 ...
唷!! 說不過人開始扣人帽子說我是韓粉啦,開始惱羞成怒啦,你這假中間者,趕快截圖領錢吧

也不想想蔡桶執政讓人民有多麼難過日子,還說什麼改革是有陣痛期 這就是你期望的喔

也從不批評私菸案 高鐵300萬,楊蕙如網軍案,有看見也裝傻當沒看見,可憐哦, 都是這樣挺的嗎?

明明不是高雄人,講得韓去選總統多對不起你一樣!! 就說明你們這些1450有多麼骯髒

除了抹黑抹紅製造謠言還會幹嘛,就說你沒救了,還是老話一句,去旁邊慢慢被三民自洗腦慢慢的腐爛

最好,還要顧主權護台灣 才是台灣人啦

回你最後一次了這種人實在不值得我在回覆,只會沉淪在韓有多麼對不起你,以及兩黨都很爛,你就這樣被三民自洗腦腐爛吧
作者: WLIFE    時間: 2019-12-13 19:32

愛情摩天輪居然會被扭曲為「性愛」摩天輪?
這不就是1450的伎倆?
還好這裡是芒果亂報 你就繼續扯吧!
作者: 1carter    時間: 2019-12-13 20:08     標題: 回復 28# WLIFE 的帖子

你的愛情裡沒性愛喔抓語病很了不起就是跳票韓阿還要辯
跳票議題就裝死我也是佩服你
跟蔡遇到三百萬私菸案楊蕙如案就裝死有什麼差
藍綠候選人都一起裝死阿
不利的都不談阿
講過的話都不記得阿
作者: 983u54uf    時間: 2019-12-13 21:57

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-13 20:08 發表
你的愛情裡沒性愛喔抓語病很了不起就是跳票韓阿還要辯
跳票議題就裝死我也是佩服你
跟蔡遇到三百萬私菸案楊蕙如案就裝死有什麼差
藍綠候選人都一起裝死阿
不利的都不談阿
講過的話都不記得阿
你罵到果凍了
作者: WLIFE    時間: 2019-12-14 02:47

真是的大笑話!
「性愛摩天輪」是你說的 還是我刻意去抓語病?
對喜歡賴皮的人,我是懶得理會的!
作者: 1carter    時間: 2019-12-14 10:01     標題: 回復 31# WLIFE 的帖子

跳票韓阿
你怎麼不回答我這問題的論述
提這麼多政見都跳票
不是騙子政客是什麼
你真心以為韓這人比菜好
可以花7200萬裝庶民
裝可憐你也會信
你判斷能力可能很有問題
才會選擇性不回答
民進黨私菸案 高鐵300萬,楊蕙如網軍案 慶富案
上面這四案哪一個議題是你國民黨立委揭發的
是黃國昌立委
一個比50個國民黨立委還認真還強
民進黨貪汙是爛黨
國民黨沒路用整天想靠中共經濟就變好
敢推吳斯懷跟邱毅在不分區名單剩下前十名都是吳敦義有交情的好友
平均歲數超過60歲
是打算在立院養老退休混四年吧??
根本是頭殼壞去的爛黨

作者: 983u54uf    時間: 2019-12-14 10:21

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-14 10:01 發表
跳票韓阿
你怎麼不回答我這問題的論述
提這麼多政見都跳票
不是騙子政客是什麼
你真心以為韓這人比菜好
可以花7200萬裝庶民
裝可憐你也會信
你判斷能力可能很有問題
才會選擇性不回答
民進黨私菸案 高鐵300 ...
蔡英文.郭台銘的跳票紀錄您也說說
作者: gdj1977    時間: 2019-12-14 20:44

看不出來嗎?
某人就是民進黨拿錢洗版的婉君
第一次看人執政差又貪汙
不檢討執政黨 一直檢討在野黨
也對啦~民進黨的側翼廢死聯盟也是一直減套被害人家屬
民進黨的走狗殺人放火都是好棒棒 殺人怎麼可以判死刑
民進黨的東廠菸狗~果然不配稱之為人
作者: 1carter    時間: 2019-12-15 00:21     標題: 回復 34# gdj1977 的帖子

不支持你的韓就是網軍喔
那台灣可能有八成的人都網軍
你的韓支持率只有20%怎麼辦
其他不支持都網軍ㄟ
你的邏輯思考判斷能力可以強一點嗎
沒表態有三成ㄟ
就說國民黨廢阿
打弊案也不會
四年靠黃國昌打民進黨弊案
一個人比五十個國民黨立委強
國民黨立委都在睡覺喔
國民黨輸共產黨接著又要輸民進黨
沒路用一路輸
作者: WLIFE    時間: 2019-12-15 09:29

哈哈!
原來2018年的九合一大選國民黨大勝都是靠黃國昌?
段宜康的鄙視花蓮人
蔡英文要台中人向某個人道歉
還有花錢的媽帶大的小孩被別人騙走
管碧玲還說高雄人對不起台灣
這不就是民進黨在2018年大選失敗之後的「檢討」
國民黨有沒有在做揭弊的動作?
楊蕙如的網軍事件難道是檢調自行調查發現的?
台商回流7000億的事情是民進黨良心發現自爆的嗎?
作者: dommss456    時間: 2019-12-15 12:04

不管由哪個黨籍的人去掀弊案.....都是有心人士給的資料
查??查個屁~你以為超買的只有香菸嗎??另外兩車裡面裝甚麼??
你去闖空門~整屋子的金銀財寶不拿~只拿一些小玩具??
弊案揭發後...女皇一句超買~通通沒事
有看到哪個高官出來負責嗎??

其實~這些都是小事~不需要以超高標準去檢視
政府不依照公投的結果去做事...這才是大事
如果依照這種模式~那還選個屁~政府直接宣布誰當選就好了
民意的結果政府不滿意~可以視之不理~當參考???那跟獨裁有何區別??
難道真的是...顏色對了就能無法無天???
連共產黨都不敢那麼放肆
作者: 1carter    時間: 2019-12-15 16:52     標題: 回復 37# dommss456 的帖子

立法委員是有資格調閱政府文件的
所以我才說黃國昌立委做得非常認真
國民黨身為在野黨有好好監督政府嗎
自己都四分五裂怎麼帶領台灣走向更好
當年小蔣創造的奇蹟
韓不過只是想複製口號
去年高雄選舉他就是靠口號騙到選票的
請問政見實現了沒有
答案是沒有今年更貪心直接想選總統
用同一招想繼續騙
去年三山造勢動員全國韓粉去造勢
今年人家要辦活動罷免你
你說只能高雄人來
這是什麼邏輯
只有你可以別人不可以
跟民進黨雙重標準有何不同
沒有高官負責不就是國民黨黨團不夠力阿
以前民進黨怎麼做怎麼鬧可以搞到國民黨有官員負責
你國民黨不會學阿
國民黨吳意志推出的不分區名單就是個阿斗
整天樂不思蜀
還以為自己黨不分區能拿一半
悲哀的黨
作者: WLIFE    時間: 2019-12-15 19:06

我既不是韓辦發言人也不是高雄市政府成員
有什麼責任或是義務要幫韓解釋他的政見執行進度?

如果兌現日在明年底的支票 你能現在就說人家跳票嗎?
那你怎麼不說蔡英文的「2025非核家園」跳票了?
楊蕙如以及靠黑韓過日子的1450都很可惡!
那相信公投能:以台灣名義參加東京奧運或加入聯合國
不但沒知識也沒常識或者乾脆叫做台灣之蠢

2020的總統大選,只要是中華民國的公民都有投票權
綠營推動的罷免韓國瑜活動,不是高雄市的市民能投票嗎?

最後要告訴你:不要一天到晚問一些蠢問題
我不是你的老師,沒有回答你的義務!
作者: 1carter    時間: 2019-12-15 23:10     標題: 回復 39# WLIFE 的帖子

-------------------------------------------------------------------
你才蠢吧我何時說過相信公投能加入聯合國
話都你在吹
白癡也知道要打仗才會獨立也才會有中華民國
不然奧運幹嘛叫中華台北
整天想用爛蘋果換另一個爛蘋果
你是吃韓市長口水阿這麼支持他
我又不支持綠營
隨你要說民進黨怎樣還是什麼的關我屁事
反正唬爛韓就是唬爛韓
跳票就是跳票
這些政策動都沒動
你也能凹佩服你
就整天聽韓講一些空話你們這些支持者就聽了好爽要支持
還中華民過派哩
抄襲果凍的中華民國派
作者: 983u54uf    時間: 2019-12-16 04:28

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-15 23:10 發表
------------------------ ...
蔡英文.郭台銘的跳票紀錄您也說說
作者: 1carter    時間: 2019-12-16 23:00     標題: 回復 41# 983u54uf 的帖子

郭台銘退出了國民黨他說初選出了要支持韓
就跟韓粉不會支持郭不是一樣
國民黨好幾人都拿郭的錢來選舉
好意思為了你的黨登報逼郭退出
所以國民黨比較重要
郭明明就比韓能幹一百倍
沒辦法初選沒網路民調
韓粉整天守在電話旁當然韓會出線
菜喔說黨政軍退出媒體
可是他一直用三立跟網軍打死賴清德也不是什麼好總統
也是口號騙人亡國感的濫黨
-----------------------------------
韓呢就是個口號總統候選人
什麼粉身碎骨啦整天講屁話
還說花東建一條自行車道完全不限速全世界的人都可以來飆腳踏車
採訪韓的主持人都傻眼不知怎麼接話
大學生的思想可能都比韓正常
芭樂跳票王
跟馬差不多啦當年喊633投給他還以為台灣會更好
也只是普普通通
作者: 1carter    時間: 2019-12-17 01:15

講講為何韓這麼差說話不算話
你們也含淚支持
作者: 983u54uf    時間: 2019-12-17 21:47

引用:
原帖由 1carter 於 2019-12-17 01:15 發表
講講為何韓這麼差說話不算話
你們也含淚支持
講一點
選市長時是陳其邁這邊一直在攻擊韓
黨內初選時是郭董的人在圍攻韓
選總統時整個綠營圍著它打
韓有攻擊對手的家人.朋友嗎?
韓攻擊對手的次數多還少?

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0