標題: [美女] 不知道Tidal New York的夾腳拖好穿嗎? [打印本頁]

作者: drewlots    時間: 2019-3-26 00:19     標題: 不知道Tidal New York的夾腳拖好穿嗎?

因為最近我想要去買一雙新的夾腳拖來穿
以往我穿的都是巴西那個牌子的
雖然也是不錯穿
但這次還是想換換新的牌子的穿穿看
希望可以找到一雙比之前更好穿的夾腳拖鞋
為此我也有先上網找了關於夾腳拖鞋品牌的資訊
發現除了巴西那個牌子的以外
還有另外一個叫Tidal New York的也很多人說好穿
但這個牌子我是第一次看到
人家說他的鞋底很Q很軟穿起來很舒服
感覺還不錯有點想去買一雙試試
只是這個牌子的夾腳拖鞋哪裡有賣啊?
真的很好穿嗎?有沒有人有買過的呢?
作者: cryotron    時間: 2019-3-26 13:07

我也覺得夾腳拖鞋穿起來的
舒適度跟耐用性蠻重要的
所以在購買時我也會希望
可以買到品質好一點的夾腳拖鞋
像如果你對你說的那個牌子的夾腳拖鞋有興趣
不如找個時間去有賣這牌子拖鞋的門市先去試穿呀
作者: nowcast    時間: 2019-3-26 14:15

Tidal New York我是第一次看到耶
所以他的夾腳拖也很有名嗎?
想知道好不好穿+1
最近也想再去買一雙好穿的夾腳拖鞋
作者: teething    時間: 2019-3-26 14:57

說到夾腳拖鞋好穿的品牌
我真的覺得Tidal New York的我最喜歡^^
如果版主也有考慮要去入手一雙的話
真的可以去買唷!
像這個品牌子夾腳拖鞋你想買的話
記得只有在一家叫做SunDay渡假概念店
一間專門賣海邊渡假用品的門市裡面才能買到
雖然說單看夾腳拖外表看起來沒什麼
不過拖鞋本身用的材質好不好
真的會影響到穿起來的舒適度跟耐用性耶
以我換過那麼多雙夾腳拖鞋的經驗來說
覺得論他的外型還有鞋子的品質來說真的還不錯
像很多夾腳拖鞋不是鞋底的部分
都沒有做防滑設計的
但這家的夾腳拖鞋是PU材質製做的
比一般的PVC還要更耐用、穿起來也更軟更舒服
像這種鞋底多半都是登山用的鞋子來會用到
而Tidal New York的夾腳拖鞋底就是用這個去設計的
可想而知穿起來真的會比較舒服!

作者: haploid    時間: 2019-3-26 16:03

我的夾腳拖鞋就是買Tidal New York的呀
真的穿起來很舒服唷!!!
走路逛街2、3小時都穿他都不會覺得痛
確實性價比頗高呀~~
會買這一雙也是當初要去買比基尼的時候
順便看到Sunday裡面有賣
買了一雙試試看,才發現到的好物!!
作者: fwrnmi    時間: 2019-3-26 17:04

買有牌子的真的有差耶
不會磨破腳
以前買過沒有牌子的,弄到腳很痛
但試著買有牌的
現在這雙havaianas覺得很好穿
作者: teething    時間: 2019-3-26 18:01

像我也是呀!因為之前要出國旅遊玩水
看到很多人都說在SunDay裡面買東西很方便
不但可以買到Voda的泳衣跟比基尼
另外像Tidal New York夾腳拖鞋
安地諾的巴拿馬帽、罩衫、beachwear
澳洲品牌的Quay Australia太陽眼鏡都有賣
這樣就不用每個東西都各別分開買了
直接在他們店裡全部打包帶走一次買齊
他們網路上也有官網可以購買呀
也可以先在網路上看看他們有賣哪些東西
總之我覺得SunDay裡面賣的東西我都很喜歡^^
作者: intently    時間: 2019-3-28 12:58

我也很喜歡在Sunday買一些玩水會用到的東西
尤其QA的墨鏡我真的很喜歡唷
另外版主問的Tidal New York夾腳拖鞋也很好穿
如果有喜歡可以先去門市先試穿看看呀
像他們家每次買東西都還有累積消點數的制度
到達門檻就可以變成他們的VIP會員
有VIP之後要再買都可以另外再打折

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0