標題: [政治] 獨派向蔡總統喊話:特赦扁 民調一定升高 [打印本頁]

作者: alexluck    時間: 2016-10-29 22:50     標題: 獨派向蔡總統喊話:特赦扁 民調一定升高

2016-10-29 14:49聯合報 記者丘采薇╱即時報導獨派社團今天召開聯合記者會,呼籲蔡英文總統特赦前總統陳水扁,也呼籲蔡政府應境管前總統馬英九,不要讓馬到處趴趴走,並重審前交通部長郭瑤琪涉貪一案。

台灣北社社長張葉森表示,相對於馬總統身上有那麼多案子照樣可以趴趴走,阿扁卸任不到半小時就被境管,差別真的很大。尤其總統府還批准馬總統到馬來西亞及美國演講,對照起來,根本是「一個國家、兩個世界」。也呼籲法務部長邱太三拿出「guts」,趕快找出辦法,不要把人民的期望不當一回事,司法改革做得好,蔡政府的滿意度一定會「翻生」。

張葉森說,馬總統不但有綠卡,且馬的女兒、親戚很多都是美國籍,如此這樣讓他到處趴趴走,就不怕他串共逃亡或湮滅證據嗎,屆時國家的法律又能拿他如何?他強調,阿扁已經關了那麼久,健康狀況每況愈下,希望能先讓阿扁特赦。

台灣南社副社長張順發表示,520後大家期盼一個新環境,過去大家說法院是國民黨開的,但現在的感受仍然是如此。過去扁卸任馬上被壓迫、管制,很多官員也被抓去關、身敗名裂,但現在的環境卻還是一樣,很多台灣人民真的很失望,受不了了。

張順發也說,總統府批准馬英九出訪馬來西亞及美國,犯了台灣人的眾怒,最近蔡英文的民調持續下降,應該來思考,是不是應該特赦阿扁總統,只要阿扁被特赦,蔡英文的民調一定會升高。對比扁跟馬兩個人的卸任處境,真的讓台灣人情何以堪,馬可以四處趴趴走根本是無恥。

獨派社團今天召開聯合記者會,呼籲蔡英文總統特赦前總統陳水扁。記者丘采薇/攝影
作者: dommss456    時間: 2016-10-29 23:14

錯了~錯大了
應該宣布獨立才對
反正現在全面執政~誰也擋不了啊
還啥獨派??連這也不敢說....

全綠黨都是獨派啊~難道還有統派的綠黨嗎??
連自己的立黨中指都忘了~還在那說些543的誰理你啊
作者: 絕色美女    時間: 2016-10-29 23:45

蔡女士民調下跌的主因好像跟這件事沒有多大的關係吧
作者: leo02233    時間: 2016-10-30 00:15

一天到晚光想著關馬的一群人, 到底有何證據?要關馬??繼續內耗
作者: benny5873    時間: 2016-10-30 00:21

我也非常希望同志蔡陰魂趕緊特赦肉尿的台灣之子,不這樣做我們怎麼推翻這個不公不義的政府
作者: winner0978    時間: 2016-10-30 00:51

境管個屁啊!!!
又沒證據證明別人犯罪憑什麼限制別人出境
民調要高跟特赦一個貪污的犯人有什麼關係了
把環境   經濟    治安弄好也是增加民調的好方法啊
結果你們這群人也只會想到用特赦貪汙犯人來增加民調
你們這群人的智商真的連小學生都不如
作者: 1carter    時間: 2016-10-30 00:52

有本事就獨立啦
操整天想關馬
如果有證據民進黨會放過馬英九
一定馬上起訴
陳水扁根本是垃圾貪汙還不用坐牢
陳如果身體不好
那些在牢裡的人怎麼辦
操去他媽的民進黨
作者: tv11111    時間: 2016-10-30 00:53

蔡英文將成為第一個特赦貪汙總統的總統
全球揚名,民進黨便是國際認證的貪污政黨
這也是民進黨搞一堆大動作要求馬英九特赦卻遲遲不肯要求蔡英文特赦
不過拿阿扁錢的人太多現在檔不住了
作者: jjmane    時間: 2016-10-30 07:59

引用:
原帖由 tv11111 於 2016-10-30 00:53 發表
蔡英文將成為第一個特赦貪汙總統的總統
全球揚名,民進黨便是國際認證的貪污政黨
這也是民進黨搞一堆大動作要求馬英九特赦卻遲遲不肯要求蔡英文特赦
不過拿阿扁錢的人太多現在檔不住了
有人 曾經說過 : 你們誰沒拿過我爸的錢.......

幹 ! 我沒拿過啊~~~
作者: whitesofa    時間: 2016-10-30 09:15

特赦扁 不如抓貪官汙吏 抓肥貓 搞好民生經濟~ 我覺得民調會更高
作者: whitesofa    時間: 2016-10-30 09:16     標題: 回復 6# winner0978 的帖子

人家是皇民~ 沒念過小學很正常的
作者: lemel33    時間: 2016-10-30 12:31

政治就是這樣只有當選說話才大聲
不然只有在家等被關的份
作者: zzzop    時間: 2016-10-30 17:15

獨派向蔡總統喊話:特赦扁 民調一定升高
要是掉低呢?
作者: luke18169    時間: 2016-10-30 17:37

沒有種的獨獨派,只會講一些543,趕快宣佈台灣獨立,讓大陸有理由攻佔台灣,而你們這些對大陸有功的獨獨派大老,也可當大陸的國家副主席.
作者: dommss456    時間: 2016-10-30 21:59

我有一個問題耶....
如果女皇真的獨立~而大陸也很正常的以武力統一了
那....大陸方面會怎樣看待綠黨??
是叛亂分子???還是幫助統一有功??

如果獨立又有另一個問題產生
獨立後國際上就會承認嗎??誰敢保證??
如果獨立後國際上又不承認....那妳台灣算甚麼??
算是魚肉任人宰割嗎??
作者: luke18169    時間: 2016-10-30 22:49     標題: 回復 15# dommss456 的帖子

只要台灣宣佈獨立,大陸就會攻打台灣,因為大陸一吋土地都不能丟,屆時大陸一定會追殺這些台獨的叛亂份子,不能留下任何反國家的禍根,
作者: 舞冰月    時間: 2016-10-31 17:02

都全面執政了還在怕啥 看是要獨立還是繼續內鬥或特赦扁
作者: cellokey    時間: 2016-10-31 21:28

作者: 周老弟    時間: 2016-11-1 19:52

覺得不一定喔 不要被害了

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0