標題: [社會現象] 吳宗憲銅板論 陳沂怒批︰性侵就是非自願 [打印本頁]

作者: 亞伯•奈特羅德    時間: 2016-7-12 11:08     標題: 吳宗憲銅板論 陳沂怒批︰性侵就是非自願

陳沂「我沒有錯」激動哽咽10秒淚訴想紅原因!

〔娛樂頻道/綜合報導〕秦偉遭8女控訴性侵,連教會成員都不放過,他雖在上周出面道歉,但對一切指控卻僅以「感情偏差」帶過,形象沒止血反而傷更大,吳宗憲在受訪時,一番怪異的言論,引來「話題女王」陳沂的一番砲轟。

吳宗憲日前對於秦偉事件表示,要秦偉說抱歉非常困難,因為感情是你情我願的事,吳宗憲的評論是:「銅板沒有兩個是不會響的,只能說他技巧好,懂得撫慰人心。」也藉這次事件呼籲大家交友要小心為妙。

但陳沂今日在臉書爆氣表示︰「沒有任何性侵被害人是「自願」的。當你說出「銅板沒有兩個是不會響的」這樣的話時,是在告訴被害人說妳被性侵自己也要負起責任嗎?所謂性侵,就是非出於自願。就算兩人之間有曖昧情愫,但當我不願意讓你上,你卻硬來的時候,那就是性侵。去檢討性侵的被害人,我覺得是最可怕也是最殘忍的事情。

看到陳沂的一番言論,網友紛紛贊同表示︰「這些中華民國的演藝界前輩,何時才能跟上進步的腳步,不要再去檢討性侵中的受害人啊?尤其是這位犯下掏空案的人,到底是拿何種心態在發言呢?」更有網友要吳宗憲將心比心,要他想想︰「如過輪到Sandy(吳姍儒)身上,最好他還可以這麼說。

來源:自由時報
---------------------------

吳宗憲說得沒錯啊
只不過是不討喜罷了,沒甚麼

多少人對影視明星有憧憬?投懷送抱不少,有沒有爆出來而已

本來這種事情就是你情我願,在當下如果真的不願意
幹嘛又接受呢?

然後,又非事件當事人,你又怎能一口咬定是性侵?
秦偉我也不喜歡,可是人家可以攻略這麼多人,還這麼多年才一直跑出來指控
說真的,我覺得要告趕快告,不然一直牽牽牽,只不過是讓人感覺純粹有人要弄秦偉而已

而且,吳宗憲從頭到尾也沒支持性侵
陳沂:『沒有任何性侵被害人是「自願」的。』如果用這種果斷的邏輯去推論是沒錯
可是在當下沒反抗的受害人,都不用負責任嗎?一定要幾年過後才跳出來?

簡單來說,妳確定當時的情形真的可以算是『性侵』嗎?

當下咬斷施暴者雞雞,可以吧?
如果真的這麼重視自己的身體、有重度潔癖,那
寧玉碎』的勇氣該有吧?

更別說這麼多都是跟秦偉交往、曖昧的案例
半推半就,說實在話,你也很難找到指責的點,頂多是從道德層面去指責而已
秦偉跟李宗瑞下藥迷姦相比,差很多了

只不過是秦偉是好像喜歡『硬來
陳沂的言論就像偏激的『女權人士』,吳宗憲被當成標靶一直針對很正常、畢竟是綜藝大哥大嘛

作者: justint-liang    時間: 2016-7-13 10:28

強迫式性愛.幾乎等同性侵.就因非彼此認同..
男歡女愛若非有相當節制.一翻臉就死當.
稍微一碰觸就有可能被告性侵害.官司沒完沒了...
作者: c3890575    時間: 2016-7-19 02:06

感謝大大分享
作者: wusin    時間: 2016-7-19 20:34

當下是否是不是自願 只有當事人知道
假設當下自願
事後男方不理會女方
女方才說是被強迫的
那只能怪男方吃過了 就不理會女方?
如不想跟人交往 那就直接聲明就是要一夜情 事後也不會那麼多問題
作者: 大不大不是重點    時間: 2016-7-29 22:56

一翻兩瞪眼
大眼瞪小眼
作者: hkyplc    時間: 2016-7-31 21:33

感謝大大分享

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0