標題: [綜合] 想找完全一樣好看的情侶裝感覺好難喔! [打印本頁]

作者: Bodlls    時間: 2014-5-17 21:50     標題: 想找完全一樣好看的情侶裝感覺好難喔!

不曉得大家對於情侶裝的看法是怎麼樣呢?
是會覺得喜歡可愛呢?
還是會覺得幼稚排斥呢?
我看我身邊的朋友似乎還滿兩極的耶
如果有穿過情侶裝的話
幾乎都很讚同這樣的打扮耶!
但是沒穿過得人似乎連試都不想試的樣子
雖然我自己也還沒有跟我男友一起穿過情侶裝啦
但是並不是說我不喜歡啦
而是因為我覺得要找到好看又合適兩個人的
感覺真的滿不容易的耶!!
像我就一直滿想要嘗試看看的
可惜一直都沒有看到喜歡的...到現在都還沒有這個機會囉!
作者: doingdp    時間: 2014-5-18 13:45

我覺得還可愛的唷~
不過我覺得這也是要看年紀穿耶
如果在三十歲之前我覺得穿都OK
但是過了三十之後我可能就還好
當然也是要找到適合的啦
不然硬要搭成情侶裝也是會有點怪怪的吧!?
作者: tamones    時間: 2014-5-19 08:41

我好像是屬於比較中間的耶...
是不會排斥阿...因為感覺還滿有趣的
可是也不會說非常喜歡耶!
可能還是要看說兩個人都喜歡而且又能接受的
如果有的話那一起穿感覺也會比較開心阿!
像我最近發現有個Paws Family爪子家族的情侶裝
他們圖案設計還滿有造型感的
是比較走向可愛風的感覺我覺得還不錯喔!
像我本身因為就還滿喜歡貓咪的
剛好他最近有一系列都是以貓為主題的t恤
而且上面還有爪痕當做他的logo我覺得滿特別的
一看就滿中我的菜耶!!!
看到了之後馬上也把網址丟給我男朋友叫他一起看
最後我們是一起買了一件西瓜貓的圖案T
因為他是設計成有連續性故事的感覺
只要兩個人都穿上去站在一起的話
就知道說那個圖案是代表甚麼意思了很好玩喔
而且我看了他也是MIT阿..感覺品質質料都還滿不錯的
作者: fbinday    時間: 2014-5-20 07:07

不見得都一樣的吧...感覺反而有點奇怪說
其實只要互相能夠搭配
像是在顏色上配合一下
其實看起來就有那種感覺了喔
作者: Bodlls    時間: 2014-5-20 21:14

謝謝大大們的分享唷!
剛剛也特別去看了一下是真的滿好看的
可是跟我想得又有點不太一樣
不曉得穿出去會不會讓人家覺得像小孩子阿^^
作者: tamones    時間: 2014-5-21 01:46

呵~其實情侶裝不就是這樣子嗎!?
就是讓人感覺到青春活潑可愛的感覺阿
我覺得這樣子穿出去很年輕阿
作者: asdflkjco34QA    時間: 2014-6-10 01:41

情侶裝很好啊
穿不是給人家看的
自己穿的喜歡最重要
作者: cat153kota    時間: 2014-7-3 23:06

自己開心就好,根本不需要理會她人囉~

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0