標題: [食店推介] 新豐好吃的牛肉麵 [打印本頁]

作者: jechen3020    時間: 2014-1-21 15:08     標題: 新豐好吃的牛肉麵

老皮哥牛肉麵
老皮哥牛肉麵創始於湖口工業區老皮牛肉麵,以前是經營了40幾年豆腐豆漿的傳統行業,後來經過兩年的獨家研發湯頭,天然道地的牛肉麵好風味,所以博得一致好評,所以為什麼牛肉麵吃透透還是老皮哥牛肉麵的好吃,每到吃飯時刻,店裡面的生意,就像在辦桌一樣座無虛席,鼎沸的人氣、唏里呼嚕吸吮麵條的聲音,這就是老皮哥牛肉麵很有特色的氛圍。強調原汁原味,熬出的好湯頭是24小時不熄火,牛大骨慢熬出爽口不膩、不死鹹純天好滋味,鮮美豐腴的牛肉,香Q有彈性,頂級美味更呈現了多層次的濃郁感,特別是蒜頭牛肉麵是招牌中的招牌喔!尤其吃完老皮哥牛肉麵後,可以免費享用香醇濃郁的豆漿、豆花,加上薑母汁熬的糖水,無限量供應喔!真是物超所值雙層享受,後來才有人相傳老皮哥牛肉麵就是豆花牛肉麵就是這個由來。
  精緻美食就在老皮哥牛肉麵,創始店近百坪,新開幕的旗艦店,面積有三百多坪,可容納一百多的座位另外兩百多坪是停車位,所以可以讓你吃的到美食又不用煩惱停車的問題。歡迎您前來體驗,前所未有的天然道地好滋味。

新竹縣湖口鄉新興路306號(山崎國小斜對面)
電話:03-557-6562、公休日:每週一
作者: 222595    時間: 2014-1-21 21:22

這家我有吃過 感覺還不錯
作者: yyieb780    時間: 2014-1-22 13:02

无图无真相啊
作者: 加飛鯊    時間: 2014-1-23 10:38

這家還不錯吃拉 不過老兄牛肉麵更棒
作者: jechen3020    時間: 2014-1-24 10:22

但我覺得老兄口味有點重......看個人口味
作者: shb_99    時間: 2014-1-24 17:11

這家有去吃過
生意相當的好
口味也還令人滿意
值得品嚐看看的牛肉麵
作者: soga0911    時間: 2014-1-24 17:18

上次經過不少人就沒進去了
真是殘念
找機會一定要去試試看
作者: Reso    時間: 2014-1-27 00:03

這家我吃過,是不錯拉,就是湯頭有點甜。
作者: 29821525    時間: 2014-2-17 10:08

這家不論是麵條的嚼勁還是湯頭都相當不錯喔!
作者: cloud3975    時間: 2014-3-22 14:10

老皮老兄都值得一吃的牛肉麵
兩家生意都不錯
就是開的地點有點遠
不然可以常常光顧
作者: ylsjane    時間: 2014-3-22 19:32

平價又可以吃粗飽,還有免費傳統豆花!
但是小菜貴了點!!
作者: 大彬彬    時間: 2014-3-23 18:31

聽到牛肉麵肚子都餓了.好想吃喔..
作者: 林柏江    時間: 2014-3-23 23:19

謝謝大大的~~~~~~~~~~~~~~~~分享
作者: vios9567    時間: 2014-4-2 22:39

作者: galajasons    時間: 2014-4-3 15:08

好吃好吃一定要視事這好味道

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0