標題: [國事論談] 蕭萬長 [打印本頁]

作者: 78075    時間: 2014-1-2 23:28     標題: 蕭萬長

好笑的國民黨居然說要找蕭萬長來救經濟!不是笑話一則嗎?
2008不就是經濟總設計師了,633,愛台十二項建設,股市上萬點....等不都是他設計的嗎?
都證明是騙局一場,現在又找他來幹嘛?
還是馬英九要說2008年的騙局都是他在說謊跟蕭無關,現在找蕭是真的要拚經濟?
那也行馬就對2008年那場騙局先道歉再說吧.
作者: johnchiang    時間: 2014-1-3 05:55

當初捨棄蕭萬長選擇吳敦義就是因為蕭萬長無能,現在又請鬼抓藥單,
至少換個比較強一點的政客,雖然kmt只有利益分配,沒有人才
作者: mesia    時間: 2014-1-3 20:50

是這樣喔?無能喔?好吧!我請問個問題喔!
今天你找到個金主要開一家渡假中心
然後你把企劃提出來了,願景也有了,員工也就緒了
結果金主沒找土地沒蓋設施甚至連營業執照都沒有
你最後會看的到那間渡假中心?要是看的到就有鬼

蕭萬長就是那個提出企劃案的
馬英九就是那個什麼都沒做的
企劃案有阿!陳菊老早就開始了阿!
高雄港的擴建不就是其中一個嗎?
這還是李登輝時代的一環勒!
那其他部分勒?你有看見嗎?我是沒看見啦!
還是你想跟我說一棟摩天大樓只要一根柱子就夠了?
或者是你想說拼經濟只要有計畫不用做就可以拼了?
作者: johnchiang    時間: 2014-1-5 11:32

有馬總統在位,請誰規劃都無法執行,那麼規劃最後只有圖利政客和財團,
台灣的黑金文化就是從李登輝開始
作者: mesia    時間: 2014-1-5 15:19

引用:
原帖由 johnchiang 於 2014-1-5 11:32 發表
有馬總統在位,請誰規劃都無法執行,那麼規劃最後只有圖利政客和財團,
台灣的黑金文化就是從李登輝開始
這個才是重點所在
只要最大的主政者根本不想做事或是只想胡亂做事
那不要說國內的專家沒法發揮所長
就算是請來全世界的頂尖專家合力,也根本做不到
作者: dddfffggg    時間: 2014-1-7 00:11

都已經窮詞了,只好隨便掰一掰,風頭過了又有新得體才

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0