標題: 各界對湖人的看法……單純為個人見解…… [打印本頁]

作者: bashfulman    時間: 2013-3-7 07:56     標題: 各界對湖人的看法……單純為個人見解……

雖然大部分人都看著他們的表現而頻頻嘆氣搖頭
不過老大哥還在這撐著,雖然戰績和表現不如預期……
可是畢竟他還努力撐著球隊,我想支持他們的球迷應該更加等待。
不管會花多少時間在磨合……
我依然支持著他們!!

就像之前就在他們輸了塞爾狄克時,我也氣的不再看他們的比賽了,因為太支持而反到很氣,從那次之後,湖人就一直打不進冠亞軍,甚至季後賽第一輪就被刷掉了,老大哥Kobe也持續低潮,可是當他們又連續拿下冠軍時,支持球迷又回來了,包括我,可是經歷上次的經驗,我覺得這不就是比賽嗎?
我很佩服大哥的骨氣,風光時一定很出名,可是落莫時……誰支持著他,我想這只是我自己個人的見解,我希望原本就支持他們的球迷,不要放棄,繼續支持你/妳原本愛的湖人隊吧!!!
作者: vashliu    時間: 2013-3-19 21:51

支持紫金王朝
作者: jack007    時間: 2013-3-25 21:07

恩 我覺得是需要磨合
當磨合成功 新的紫金F4王朝即將展開
帶領湖人的球迷歷經一場刺激的奪冠之旅
作者: z076211930    時間: 2013-4-20 22:02

湖人這一季真的很掉漆  所以濫的時候盡量不要看轉播
現在要開始季後賽了 感覺好像有一點回來了
只是沒有科比 感覺怪怪的
作者: d42160    時間: 2013-4-24 15:12

想當初馬龍還有裴頓會加入湖人 也是希望在她們還能打球的最後階段
拿一枚總冠軍戒指回家養老  可是...哀
再看今年湖人多了魔獸還有飄髮哥的加入 雖然看起來明星陣容強大
不過整體感覺起來 還是不如同區的馬刺能力平均
藥打贏繼後賽 可要好好的拿出100分的實力嚕
作者: dp915310    時間: 2013-4-29 22:02

呼喚KOBE啦!
草莓獸快滾開
作者: chiu5721600    時間: 2013-5-12 17:28

湖人明年一定會蛻變的 加油
作者: luchichang    時間: 2013-5-12 23:56

支持自己所愛....
這樣就對了~~
作者: hata101man    時間: 2013-5-13 15:07

基本上找一個不夠忠誠的明星球員來效力就是一個錯誤, 更何況他是一個本季結束成自由球員的人, 然後他在陣容中擔任要職, 綜合以上的幾點, 就是今年湖人找來D.Howard, 卻效果不如預期的原因, 因為他根本無心在湖人久待, 沒有向心力那一切就是空談了, 希望湖人明年能找到一個好的中鋒人選, 不要再迷思於明星球員了~

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0