標題: [人物討論] 失去信心的老馬 [打印本頁]

作者: kuyun    時間: 2012-11-24 08:20     標題: 失去信心的老馬

前兩天老馬找三個院長一齊來開記者會,老馬當時的眼神與表情,

以前我也在朋友的身上看過。當時我的朋友,被台商倒了五百萬

的帳,有一陣子有如驚弓之鳥,就像現在的老馬一模一樣。

老馬現在已經毫無信心了,如果聰明的話,應該召開國是會議,

讓電火球來幫他承擔與背書公務體制的改革,所遭受公務員反改

革勢力的反撲。

一個失去信心的人,是不可能做好什麼改革大業的,老馬還是尋

求在野黨的支援,這是上上之策了,否則歷史定位就是一片罵名

而已。

如果老馬能對那些米蟲下手,也算是實現了他口中的公平正義了。
作者: WLIFE    時間: 2012-11-24 20:29

我記得以前某位人士滿口國王.聖杯的.
怎麼現在絕口不提
???
是否也是對國王.聖杯失去信心了~

請教蘇貞昌..這不是問道於盲嗎?
大溫暖.大投資...有下文嗎?

作者: kuyun    時間: 2012-11-24 20:45

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-11-24 20:29 發表
我記得以前某位人士滿口國王.聖杯的.
怎麼現在絕口不提???
是否也是對國王.聖杯失去信心了~

請教蘇貞昌..這不是問道於盲嗎?
大溫暖.大投資...有下文嗎?
遠雄人壽的朋友才是塔羅牌的高手,去年他幫占卜到錢幣四,的確就如
朋友所說的,外面雖然不景氣,但小弟的生意卻一向很穩定。

前兩天他幫我占卜明年的事業,出現了魔術師,這是一張很好的大牌,
現在想到就很高興 。

政治哈拉閒扯,只能當成休閒娛樂,賺錢才是生意人的本業啊 @@

回到主題,老馬的確是失去自信了,所以他才會那麼在乎經濟學人

的報導。

國是會議不是去請教電火球,而是讓電火球一起背書軍公教改革。

作者: ph3535    時間: 2012-11-24 20:55

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-11-24 08:20 發表
前兩天老馬找三個院長一齊來開記者會,老馬當時的眼神與表情,

以前我也在朋友的身上看過。當時我的朋友,被台商倒了五百萬

的帳,有一陣子有如驚弓之鳥,就像現在的老馬一模一樣。

老馬現在已經毫無信心 ...
找電火球就不必了
一個不作為的人如何去幫人家
看看他最近的作為
連民進黨人都看不下去
他跟老馬根本就是同掛的

作者: kuyun    時間: 2012-11-24 22:40

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-11-24 20:55 發表

找電火球就不必了
一個不作為的人如何去幫人家
看看他最近的作為
連民進黨人都看不下去
他跟老馬根本就是同掛的
又不是針對電火球他個人,而是他的黨主席身分,主要的對象

還是民進黨這個政黨。

瑞典兩黨在討論年金制度時,也是由兩黨的主席出來當代理人。

老馬再怎麼無能,再麼說也還是國民黨的主席,總不能跳過老

馬直接去找吳敦義開國是會議吧 !!
作者: ph3535    時間: 2012-11-24 23:58

民進黨上下都是不會幫啦!
因為幫了對他們政客的算計裡是沒加分效果
讓老馬爛一點他們才會機會無窮
這也是台灣最大的問題是政治
凡事以政治為出發點
經濟會搞好
真是見鬼了
作者: xupfujo    時間: 2012-11-25 00:13

馬英九一向特別在意國際媒體對他的報導
看來經濟學人的報導對他打擊似乎很大的樣子
我不知道馬英九還有沒有能力讓台灣雄起
但至少在他還沒能推出對台灣有利的政策前
目前台灣目前景是悲觀的
也因為如此
太多太多的人對他極度的不滿
尤其很多人也開始拿他過去所說的話
去羞辱他、挖苦他。

尤其他也因為聲勢大不如前
導致黨內有力人士紛紛跳出,要挑戰他的權威
因為國民黨的內部人士知道
如果馬不能再做出有效政策已改善台灣現狀了話
下一次選舉將必敗

無怪乎馬一臉失去信心的模樣
加上他的親中也沒有因此獲得好處
反而不但國格一降再降
連對岸的小咖官員都敢直稱馬為先生而以
〈不稱總統沒關係,至少稱主席吧!這算啥!〉
且九二共識中的一中各表,也降為一國兩區
結果前幾天馬英九再次重申九二共識
結果對岸直接回應只有一國兩區
哈哈!這巴掌也太響亮了吧!

希望馬英九之後的日子能夠有能力把台灣變強
否則只能趕快期待他快快下台
再換一個人來做做看
作者: ctmkjj    時間: 2012-11-26 11:14

我只能說他失去信心活該啦~大家都未了這各國家幫你指出一條大到了~~你非得展現你那自命高尚聰明的能力去另找出路~結果越找越慘~怪誰~而且現在是你完全執政勒不罵你罵誰~只會推拖~~不會做事的無能團隊~你以為你小圈圈的人都智商很高~很厲害~~那麻煩拿出對策~不要一天到晚騙選票~對啦~~騙選票你的小圈圈人才最強啦
作者: 貪心鬼    時間: 2012-11-26 17:18

馬執政期間走的路
民進黨一律給予封殺

這策略很成功
馬就是...無能與笨蛋的代言詞

只不過.....罵多了,久了
日後要民進黨提出政策時

會發現.....路都被自己給堵死了

作者: changfeilin    時間: 2012-11-26 18:56     標題: 回復 9# 貪心鬼 的帖子

作者: kuyun    時間: 2012-11-26 21:03

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2012-11-26 17:18 發表
馬執政期間走的路
民進黨一律給予封殺

這策略很成功
馬就是...無能與笨蛋的代言詞
拜託 !! 國會過半的藍營,民進黨哪有本事去封殺老馬 ??

老馬今天會成為無能與笨蛋的代名詞,完全是和阿扁如出一轍,

一切都是自己招惹來的 !!

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0