標題: [國事論談] 這回誤會大了林益世刑期是4個月 [打印本頁]

作者: 78075    時間: 2012-10-26 07:21     標題: 這回誤會大了林益世刑期是4個月

林益世五千萬元交保  
http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=385756
  特偵組25日起訴前行政院祕書長林益世,移審台北地方法院。台北地院深夜裁定新台幣5千萬元交保並限制住居、限制出境。

最高法院檢察署特別偵查組25日上午依貪污等罪嫌,起訴林益世、林妻彭愛佳、林母沈若蘭、沈若蘭兄弟沈煥璋、沈煥瑤5人。林益世及相關卷證傍晚移審北院。

北院晚間開庭時,林益世不認貪汙罪,他的律師團則主張林益世無串證或滅證之虞,也始終配合檢方調查,提出期盼以500萬元交保。

法官初步認為,林益世涉犯貪污治罪例等4罪,犯嫌重大,但檢察官已訊問林妻彭愛佳、林母沈若蘭等相關被告及證人完畢,因此無滅證、串供之虞。

法官審酌林益世的身分地位、資力及檢察官主張的犯罪所得等因素,裁定林益世以5千萬元具保後免於羈押,並限制出境及限制住居,停押期間應每天到派出所報到。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
哇連夜籌集5千萬那林益世還有多少案沒辦?這麼多案沒辦林益世不會跑?看來不久又會看到一個落跑的政治人物,藍的永遠跑的掉.有這種不怕被罵硬要A錢的國民黨台灣會有救?

作者: chenmuta    時間: 2012-10-26 09:01

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-26 07:21 發表
林益世五千萬元交保  
http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=385756
  特偵組25日起訴前行政院祕書長林益世,移審台北地方法院。台北地院深夜裁定新台幣5千萬元交保並限制住居、限制出境。

...
要怪就怪選國民黨的那群白吃台灣人
明知道國民黨一向素行不良還是要選國民黨
台灣人開始末日倒數吧
作者: keanu    時間: 2012-10-27 00:05

作者: kaes    時間: 2012-10-27 01:32

民進黨又不譴責貪汙的陳水扁,還有臉講貪汙的林益世嗎!?
國.民兩黨很爛都可以倒,只有人民不能倒!
作者: xupfujo    時間: 2012-10-27 01:40

引用:
原帖由 kaes 於 2012-10-27 01:32 發表
民進黨有譴責啊!怎麼沒有。
只是譴責之於,也順便痛斥司法對阿扁的不公。
同樣的性質的事件,兩套標準,這就是國民黨
作者: ph3535    時間: 2012-10-27 10:15

引用:
原帖由 xupfujo 於 2012-10-27 01:40 發表

民進黨有譴責啊!怎麼沒有。
只是譴責之於,也順便痛斥司法對阿扁的不公。
同樣的性質的事件,兩套標準,這就是國民黨
喔啊超好笑的還順道說司法對阿扁的不公
現在再幫阿扁的是誰就假道德的民進黨
一家子貪汙還大言不慚說司法不公就是扁家
林益世自作自受該逞罰也是活該
貪就是貪標準都是一樣, 你敢貪就是要付出代價

作者: ph3535    時間: 2012-10-27 10:20

藍綠的貪瀆
都是人民最不能忍受
國民黨執政最久包袱最大
被大多數人幹譙是應該的

作者: ph3535    時間: 2012-10-27 10:31

那麼多人在譴責阿扁跟林益世
難道大家都是無聊嗎
是非就是一個貪就是要付出代價

作者: changfeilin    時間: 2012-10-27 11:07

作者: 78075    時間: 2012-10-28 14:11

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-10-27 10:31 發表
那麼多人在譴責阿扁跟林益世
難道大家都是無聊嗎
是非就是一個貪就是要付出代價
藍色有譴責林益世?藍媒對待扁案跟林案一樣?馬政府罵扁跟罵林的程度相同?紅衫軍不見了?藍色的反貪腐假的啦,藍色本來就是一個貪腐集團.
作者: ph3535    時間: 2012-10-28 17:50

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-28 14:11 發表

藍色有譴責林益世?藍媒對待扁案跟林案一樣?馬政府罵扁跟罵林的程度相同?紅衫軍不見了?藍色的反貪腐假的啦,藍色本來就是一個貪腐集團.
你不用去回應我的話
前幾篇錯的說法訊息已經告訴你要更正
沒常識也要去GOOGLE一下
還是要繼續掰下去
堅持正綠的言論不理性的探討
很多人是懶得理你

作者: WLIFE    時間: 2012-10-28 19:56

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-10-28 17:50 發表

你不用去回應我的話
還是要繼續掰下去
很多人是懶得理你
您真內行!!
林益世的刑期長短問題.
都比不上前國母的裝病功力.

作者: ghosthead99    時間: 2012-10-28 20:34

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-10-28 17:50 發表

你不用去回應我的話
還是要繼續掰下去
很多人是懶得理你
+1
很正常阿! 對綠巨人來說~
阿扁全家案...都是司法不公一句話完美落地的...

好笑的是說他綠...他還說你亂扣帽子...........
作者: mesia    時間: 2012-10-28 20:41

前幾天才看新聞說最重到無期徒刑
現在就立刻變成四個月
會不會差太多?
而且內容沒有說到刑期只有四個月
開版大......你這個大話說的很大喔
作者: kuyun    時間: 2012-10-28 20:51

引用:
原帖由 mesia 於 2012-10-28 20:41 發表
前幾天才看新聞說最重到無期徒刑
現在就立刻變成四個月
會不會差太多?
而且內容沒有說到刑期只有四個月
開版大......你這個大話說的很大喔
M 兄,先不論司法是否公正 ?? 反正全國民眾都睜大眼睛在看 !!

小弟昨天倒是想到另一個角度,如果今天換成我們是林益世,會不會

想到棄保潛逃啊 ?? 這是天人交戰的抉擇耶。
作者: 白賊義    時間: 2012-10-28 21:00

作者: changfeilin    時間: 2012-10-28 21:01     標題: 回復 12# WLIFE 的帖子

作者: mesia    時間: 2012-10-28 21:28

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-10-28 20:51 發表

M 兄,先不論司法是否公正 ?? 反正全國民眾都睜大眼睛在看 !!

小弟昨天倒是想到另一個角度,如果今天換成我們是林益世,會不會

想到棄保潛逃啊 ?? 這是天人交戰的抉擇耶。
我覺得想是肯定的但是真的要跑還是會慎重考慮過
考量重點是他的錢有沒有A到那麼多
而且他的貪污金額扣除保釋金之後還剩下多少
如果剩餘金額沒有個幾億或幾十億的話
棄保潛逃我覺得基本上不是一個好選擇
除非他在當地很吃的開或是有"生意"可以做
作者: keanu    時間: 2012-10-28 22:52

作者: 78075    時間: 2012-10-28 23:53

引用:

你不用去回應我的話
還是要繼續掰下去
很多人是懶得理你
再掰嘛,誰都看的出藍網軍的虛偽.
批扁鋪天蓋地,說到林益世多起來不敢見人?
這就是藍網軍的反貪腐?
你才須要去GOOLGE一下反差有多少?
再凹啊.
作者: 78075    時間: 2012-10-28 23:55

引用:
原帖由 WLIFE 於 2012-10-28 19:56 發表

您真內行!!
林益世的刑期長短問題.
都比不上前國母的裝病功力.
前國母有沒裝病全世界都很清楚.
你胡說八道的功力大家也都很詳細.
作者: 78075    時間: 2012-10-28 23:58

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-10-28 20:34 發表

+1
很正常阿! 對綠巨人來說~
阿扁全家案...都是司法不公一句話完美落地的...

好笑的是說他綠...他還說你亂扣帽子...........
藍網軍那林益世案是完美切割案嗎?
藍網軍除了兩套標準跟胡說八道還不知有什麼?
作者: ph3535    時間: 2012-10-28 23:59

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-28 23:53 發表

再掰嘛,誰都看的出藍網軍的虛偽.
批扁鋪天蓋地,說到林益世多起來不敢見人?
這就是藍網軍的反貪腐?
你才須要去GOOLGE一下反差有多少?
再凹啊.
你先前胡扯的先去更正
自己死不認錯還在繼續胡扯
綠網軍不用在扯下去

作者: 黑貓仔兄    時間: 2012-10-29 09:14

從開始特偵組就絞盡腦汁在幫林益是脫罪了.陳啟祥的那一根錄音筆
卻成為哽在特偵組喉嚨裡的一根魚刺.幾個月以來人民只有看到特偵組
在積極偵辦陳啟祥.不知情的人還以為犯罪人是陳啟祥哩

現在終於成功的逼迫陳啟祥翻供以符合政府高層高官們的需求
成功的築起了防火牆.讓該案無法再向上發展

以這案情發展來看要嘛.就是林益是獲判無罪不然就是潛逃上海
辦綠不辦藍.司法的威信早已蕩然無存
作者: ghosthead99    時間: 2012-10-29 15:52

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-28 23:58 發表

藍網軍那林益世案是完美切割案嗎?
藍網軍除了兩套標準跟胡說八道還不知有什麼?
最兩套標準的人是你吧!  
就算我小偏藍我還知道現在藍政府做的不好該檢討
你呢? 你可檢討過? 當神一樣在拜 不可侵犯
作者: 大綠蠹    時間: 2012-10-30 11:30

引用:
原帖由 kaes 於 2012-10-27 01:32 發表
一個關在監牢
一個交保爬爬走

如果你看不出司法的不同
硬要用[偉大道德]過來說[天下烏鴉一般黑]
那以後你會習慣. 很多人被罵. 甚至KMT自己也罵. 但是都無罪然後繼續吃香喝辣
結果妳繼續說. 有人被關伏法了但是罵的不夠....這重點有意義嗎? 去罵被關的. 然後一堆人亂搞繼續不用關

作者: 78075    時間: 2012-10-30 13:47

引用:
原帖由 ghosthead99 於 2012-10-29 15:52 發表

最兩套標準的人是你吧!  
就算我小偏藍我還知道現在藍政府做的不好該檢討
你呢? 你可檢討過? 當神一樣在拜 不可侵犯
看你的發言早知道你偏藍,偏藍又不重要,重要是標準要一致,重要的是要講事實.
你的言論有嗎?你的看法有嗎?
要是阿扁5000萬交保你的反應會一樣?
當時阿扁涉貪時你的態度一樣冷靜?
我可以被挑戰,但挑戰我請拿出事實,不要聽藍色爛媒的胡說八道就亂引用,那會讓你自己變的跟他們一樣的沒水準.
作者: mesia    時間: 2012-10-30 14:12

引用:
原帖由 78075 於 2012-10-30 13:47 發表

看你的發言早知道你偏藍,偏藍又不重要,重要是標準要一致,重要的是要講事實.
你的言論有嗎?你的看法有嗎?
要是阿扁5000萬交保你的反應會一樣?
當時阿扁涉貪時你的態度一樣冷靜?
我可以被挑戰,但挑戰我請拿出事實 ...
你好意思說別人喔?
當時一看到你這篇文我還愣了三秒鐘
前幾天才看到三立新聞說最重無期徒刑
你的文變四個月,也差太多了吧
仔細看了一下內容才發現明明沒有提到刑期四個月
你要不要先考慮解釋一下去哪看到的四個月?
作者: joe661101    時間: 2012-11-5 22:39

等哪天你有了權力你會不貪?
有哪個候選人願意花大把銀子
去選舉,然後賺不回來的!
作者: yaksa01    時間: 2012-11-5 23:11

作者: 岬越寺秋雨    時間: 2012-11-7 23:01

我只想問為什麼阿扁要羈押 014卻不用....??
作者: 78075    時間: 2012-11-8 01:34

引用:
原帖由 mesia 於 2012-10-30 14:12 發表

你好意思說別人喔?
當時一看到你這篇文我還愣了三秒鐘
前幾天才看到三立新聞說最重無期徒刑
你的文變四個月,也差太多了吧
仔細看了一下內容才發現明明沒有提到刑期四個月
你要不要先考慮解釋一下去哪看到的 ...
你也太扯了吧,國民黨會讓林益世坐牢?
四個月是指收押禁見的四個月,林益世是不會再進去了.

作者: jhwu    時間: 2012-11-8 01:58

只不過被交保就講得好像無罪釋放一樣,ㄚ扁沒交保過嗎?到最後還不是關了,若林益世真的被判刑坐牢,真不知道那些講大話的綠民會不會把話吞回去,真想看看你們的嘴臉啊~~哈
作者: 78075    時間: 2012-11-8 07:55

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-11-8 01:58 發表
只不過被交保就講得好像無罪釋放一樣,ㄚ扁沒交保過嗎?到最後還不是關了,若林益世真的被判刑坐牢,真不知道那些講大話的綠民會不會把話吞回去,真想看看你們的嘴臉啊~~哈
真是夠了只會睜眼說瞎話!
阿扁交保幾天?阿扁一交保特偵就趕快抗告硬關阿扁.
這次林益世就找個法官亂判硬不關林益世.
判刑又如何?監控了又如何?藍色的永遠跑的掉不是嗎?
都包圍了何智輝還可以穿短褲跳窗逃走?
都坐輪椅了白鴻森還可以跑的掉?
還一堆要一一列舉嗎?
作者: jhwu    時間: 2012-11-8 20:17

引用:
原帖由 78075 於 2012-11-8 07:55 發表

真是夠了只會睜眼說瞎話!
阿扁交保幾天?阿扁一交保特偵就趕快抗告硬關阿扁.
這次林益世就找個法官亂判硬不關林益世.
判刑又如何?監控了又如何?藍色的永遠跑的掉不是嗎?
都包圍了何智輝還可以穿短褲跳窗逃走?
...
那還好ㄚ扁沒交保 不然現在應該在國外組流亡政府了
但是林益世是啥東西 只不過是三星級旅館怎麼一天到晚跟總統套房比 還是民進黨總統的等級只能到林益世的level 之後就上不去了?
作者: 78075    時間: 2012-11-9 18:23

引用:
原帖由 jhwu 於 2012-11-8 20:17 發表

那還好ㄚ扁沒交保 不然現在應該在國外組流亡政府了
但是林益世是啥東西 只不過是三星級旅館怎麼一天到晚跟總統套房比 還是民進黨總統的等級只能到林益世的level 之後就上不去了?
真慘藍網軍就剩胡說八道了.
外逃的那個不是國民黨?
馬英九下台台北看守所也在等著他.
馬被關等級夠不夠啊.
作者: jhwu    時間: 2012-11-9 20:22

引用:
原帖由 78075 於 2012-11-9 18:23 發表

真慘藍網軍就剩胡說八道了.
外逃的那個不是國民黨?
馬英九下台台北看守所也在等著他.
馬被關等級夠不夠啊.
外逃的是國民黨又怎樣? 國民黨放他出去的喔? 李宗瑞也要查查他是那一黨的囉?
你要關馬英九? 他做了啥犯法的事啊? 有種就講出來 我會幫你轉給總統府 看到時候是關你還是關馬英九
作者: ctmkjj    時間: 2012-11-12 14:49

講白一點這有啥好砲的~~這不是全台灣人都知道的結果?~你們不是都相信馬大的改革~反貪污~他才會高票當選阿~所以勒~~林益世這案子不都已經抓出來了~有啥好講的~~大家要相信特偵組~~林仙保有重聽~要相信馬政府~很努力搞清廉~(努力搞別人清廉給自己貪污?)(有重聽大家相信)~我講難聽點今天會到這各地部怪誰投給他~還不是6~7百萬人投給他~有啥好怪的~大家認命啦~~反正~馬大的團隊辦案標準就跟吳敦義講的一樣~白海豚會轉彎~台灣司法會轉彎啦~看到閃藍光要放行~閃綠光要通通辦到底罪誅九族~連重聽這種都能拿出來當理由~你們台灣老百姓每各都是那麼好騙??~隨便講講你們都信~~難怪天天看到有人被詐騙集團騙~~太好笑了~就算沒有法律常識~看新聞也知道~中鋼有沒有問題~~林仙保有沒有問題~吧~就只有馬大成立的廉政署還在跑步~喔~~還沒跑到高雄啦~~~
作者: a3421640    時間: 2012-11-13 04:18     標題: 回復 10# 78075 的帖子

民進黨真不長進、人家追殺有扁給你們看、你們卻拿人沒辦法、攏静静
作者: sanat    時間: 2012-11-15 14:08

貪得無饜----------國家的不幸

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0