標題: [國事論談] 扎根專案 馬領軍下鄉拚有感 [打印本頁]

作者: yaksa01    時間: 2012-10-15 12:50     標題: 扎根專案 馬領軍下鄉拚有感

作者: 78075    時間: 2012-10-15 13:16

真慘,馬政府還是不認為自己有問題,還只是認為宣傳不夠,下鄉有用嗎?都去住馬先生的王媽媽家有用嗎?國民黨沒救了.
作者: et0078    時間: 2012-10-15 16:27

國民黨讓馬先生管理真的是沒救了
國民黨員們你們在不覺醒
不要怪選民們到時候被你們而去阿
把馬先生罷免掉吧
否則國民黨以後任何選舉都佔不了便宜了
這一任的政府完全搞不清楚國民需要什麼
欠缺什麼
政府與人民越離越遠
遠到有如天與地的等級
作者: kkmb2580    時間: 2012-10-15 16:58

扎根專案??是小針吧!!針不到重要部份~有用嗎??
作者: kuyun    時間: 2012-10-15 17:02

引用:
原帖由 et0078 於 2012-10-15 16:27 發表
國民黨讓馬先生管理真的是沒救了
國民黨員們你們在不覺醒
不要怪選民們到時候被你們而去阿
把馬先生罷免掉吧
否則國民黨以後任何選舉都佔不了便宜了
這一任的政府完全搞不清楚國民需要什麼
欠缺什麼
政府與人 ...
下鄉走一走也好,如果遇到藍營支持者幹噍他,那才有震撼力 !!

最怕的是老馬昏庸到認為,這些罵他的人都是綠營來臥底的。

作者: kuyun    時間: 2012-10-15 17:09

引用:
原帖由 kkmb2580 於 2012-10-15 16:58 發表
扎根專案??是小針吧!!針不到重要部份~有用嗎??
哈 如果能找到可以縫補游泳褲的小針,也算是老馬的功德一件 XXD
作者: keanu    時間: 2012-10-16 00:00

作者: tan-an    時間: 2012-10-16 01:48

看到keanu論述實在會心一笑
不過我以前就建議過老馬最好一直躲在臉書後面就好
如果老馬下鄉就能有所改變,那早就不會這麼腦殘了

講真的,就算他下鄉住也不可能能理解到平民的生活
身為總統的他,在外的生活起居都是隨護一手包辦的
光看酷酷嫂經典的『奇怪ㄟ』,就可以知道他是多麼的沒常識

就過往的經驗來看,老馬下鄉從來不是去聽建言
而是去尋求安慰,猶如美牛與王媽媽

建言早就送給老馬了
世界台商總會長講的「在鏡子中找人」
這麼大剌剌又一針見血的建言,老馬有反應嗎
有,他馬上為自己辯護

這還要講什麼呢,搖頭、無言已不足以表達我心中的情感
作者: justint-liang    時間: 2012-10-16 09:01

學蔣經國親民策略就好.拜託不要再做秀了...
作者: kuyun    時間: 2012-10-16 09:08

引用:
原帖由 justint-liang 於 2012-10-16 09:01 發表
學蔣經國親民策略就好.拜託不要再做秀了...
老馬哪是要親民 ?? 說穿了還不是為了黨主席選舉來固樁 !!
作者: 貪心鬼    時間: 2012-10-16 09:11

淹水下災區
是作秀

沒下災區
是不顧人民安危

平日下鄉
是擾民

沒下鄉
是不知人民疾苦

政治人物若失民心

做任何事
得到的都會是
從負面角度批判的負面平價

作者: tan-an    時間: 2012-10-16 10:24

貪心大說的是很有理,但是我很懷疑老馬適不適用

淹水下災區
是作秀

沒下災區
是不顧人民安危

那他又有何相對應的作為呢,連派國軍救災都沒有,下去也沒給啥承諾
嘉義縣比嘉義市災情更嚴重,但老馬他只去嘉義市,對嘉義縣看都不看一眼

我到不覺得待在防災中心會不妥就是了
比起沒有實質意義的勘災,至少這樣還不會讓人有負面觀感

平日下鄉
是擾民

沒下鄉
是不知人民疾苦

我至少還沒說過老馬下鄉是擾民,雖然不知道其他位大大事怎麼想的
也沒人說過老馬是因為『沒下鄉』所以才『不知人民疾苦』
亦如沒實質意義的『勘災』,下鄉去也沒有任何改變的話
那還真不如別去了,沒人會罵總統待在總統府不對
看老馬看到現在,反而是他老是『下鄉』卻還做一堆『無視人民疾苦』的政策

就算從『正面觀點』來看,我也只能給他『不及格的評價』
作者: yaksa01    時間: 2012-10-16 20:06

作者: kuyun    時間: 2012-10-16 20:07

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-10-16 20:06 發表

他下鄉不止一次了吧??
請問有甚麼做為嗎??
每次下鄉都說是要傾聽民意
結果每每卻與民意背道而馳
如果每次下鄉聽到的民意都當作耳邊風
說他擾民有過分嗎??
不過貪心兄說的也沒錯,老馬現在講任何話,都會被當成夜市的王祿仙 !!
作者: yaksa01    時間: 2012-10-16 20:14

作者: kuyun    時間: 2012-10-16 20:55

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-10-16 20:14 發表

他根本在胡說八道吧
有人因為老馬不下鄉說他不知民間疾苦嗎??
這種張冠李戴的手法最討厭了
歷代總統唯一愛搞下鄉的只有馬
被批評不知民間疾苦的也只有馬
下不下鄉並不是他不知民間疾苦的原因好吧!?
再說下 ...
不過說老實話,我實在很懷疑老馬是否已經卡到陰了,怎麼每天老是搞些

有的沒有的,弄到整個行政團隊烏煙障氣 ??
作者: yaksa01    時間: 2012-10-16 21:36

作者: ctmkjj    時間: 2012-10-24 15:25

這下他旁邊的人又可憐了~~依天到晚要注意馬大下鄉會不會被抗議~~而且~現在越來越難找支持馬大政策的人了~我看他的幕僚大家在頭痛吧

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0