標題: [國事論談] 槍擊對象交代不清 馬面第5度測謊未過 [打印本頁]

作者: 78075    時間: 2012-8-23 18:06     標題: 槍擊對象交代不清 馬面第5度測謊未過

槍擊對象交代不清 馬面第5度測謊未過

【聯合晚報╱記者董介白/台北報導】 2012.08.23 03:06 pm
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC1/7314848.shtml
「馬面」林正偉的開槍對象,是否是對著連勝文而來,隨著林正偉的一再否認,一審也認定連勝文遭誤擊,不過,台灣高等法院審理本案時,委由調查局對林正偉的測謊結果,卻顯示「馬面」對槍擊對象及槍枝來源有說謊嫌疑,連家的委任律師劉宗欣上午在高院開庭時,直指「馬面」從頭到底都在說謊,希望他能供出實情,而連勝文要求的真相,並不是林正偉的刑度。
高院審理連勝文在五都大選,替新北市議員參選人陳鴻源站台時,遭林正偉槍擊重傷,流彈甚至造成台下民眾黃運聖死亡案,板橋地院一審時,依殺人未遂等罪判處林正偉24年徒刑,與檢方求處死刑的期待有段落差,加上林正偉迄今仍堅持誤擊連勝文的說法,高院在審理本案時,決定對林正偉第5度測謊。

之前4次,對林正偉的測謊,都是由刑事警察局負責,林正偉在槍擊對象,以及有關的槍枝來源,都通過測謊,但高院這次則委由調查局對林正偉測謊,結果在關鍵的槍擊對象等問題時,出現異常的波動反應,調查局研判林正偉說謊。

高院上午提訊林正偉開庭,連勝文雖然未到庭,但委由律師劉宗欣到庭,劉宗欣說,林正偉從頭到尾都在說謊,有關刑事局對槍枝來源的測謊報告,和這次調查局對林正偉的測謊,因之前刑事局的鑑驗認為尚無法判定,他認為2個單位的測謊結果並不發生衝突。

劉宗欣表示,調查局的測謊非常精準,根本沒有必要同意林正偉的律師請求,再行傳喚調查局的施測人員到庭詰問,劉律師說,連勝文要求的是本案的真相,而不是被告的刑度,希望「馬面」能供出實情,如此才能坦白從寬。

「馬面」在高院合議庭訊問時,一樣認為判刑太重,但有關第5度的高院測謊結果,林正偉並未表示意見,而委由律師代為回答,林的律師質疑測謊報告不實,認為事發近2年再次對林正偉測謊,且在測謊當天,林正偉只睡了5個小時,身心狀況不佳,以致影響了測謊結果的判讀。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
馬面不是誤擊,馬面就是針對連勝文來的.
國民黨永遠都在搏壞賭,這種政府還有執政的正當性?
作者: snowpp    時間: 2012-8-24 17:26

早先民進黨不是說這是國民黨/連勝文自導自演?
印象中當時還有醫生說怎可能這麼準,子彈進出都恰好避過神經的位置…

照現在的情形來看不論槍手一開始的目標是連勝文或者是有其他糾紛還是無聊隨便找個人來試槍
至少應該不像是連自導自演…

民進黨動不動就要求對手道歉、下台
請問民進黨當時評論這條新聞的政治人物可有任何進一步的動作?
而綠軍的支持者否願意要求所支持的政治人物為此公開道歉之類的

-----------
坦白說我還以為這條新聞會是由藍營貼出來= ="
另外我看不大懂帖主的心得和主題有什麼相關?
純粹發洩對藍營的不滿?因為討厭藍軍所以所有的事件/新聞背後都是藍營在使壞?
作者: 78075    時間: 2012-8-24 18:40

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-8-24 17:26 發表
早先民進黨不是說這是國民黨/連勝文自導自演?
印象中當時還有醫生說怎可能這麼準,子彈進出都恰好避過神經的位置…

照現在的情形來看不論槍手一開始的目標是連勝文或者是有其他糾紛還是無聊隨便找個人來試槍
至 ...
就是自導自演才有可能預習連勝文才可能受傷如此輕微.
有那麼多的千萬分之一嗎?
沒練過有那麼剛好?

作者: mesia    時間: 2012-8-24 20:01

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-24 18:40 發表

沒練過有那麼剛好?
當初看到這新聞我直接聯想到319槍擊案
319槍擊案不也是一樣嗎?
子彈剛好擦過陳水扁鮪魚肚
又擦過呂秀蓮的腳部
你的發言借我引用一下
沒練過有那麼剛好?
作者: mesia    時間: 2012-8-24 20:41     標題: 回復 2# snowpp 的帖子

我記得當時替連勝文治療的醫生
就是超深綠支持者而且還是獨派成員
名字我倒是忘了搜尋一下應該找的到吧
當他說這是連勝文槍擊是真的的時候
還被民進黨給圍剿了一陣子
弄得那位醫生傷心的勒
我當下除了訝異以外
對於民進黨只有一個想法就是
"原來只要跟民進黨理念不合就是敵人"
作者: 徐如疾風    時間: 2012-8-24 22:02

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-24 20:41 發表
我記得當時替連勝文治療的醫生
就是超深綠支持者而且還是獨派成員
名字我倒是忘了搜尋一下應該找的到吧
當他說這是連勝文槍擊是真的的時候
還被民進黨給圍剿了一陣子
弄得那位醫生傷心的勒
我當下除了訝異以外 ...
是柯文哲
當初說他是深綠的他看過傷口假不了
不過綠營還是一片圍剿
現在支持扁扁保外就醫
轉瞬間又成了醫界英雄
作者: snowpp    時間: 2012-8-24 22:28

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-24 18:40 發表

沒練過有那麼剛好?
這我不知道…
不過以當時新聞畫面那種混亂場面,真要那麼神準恐怕還得是專業人士
而非像馬面這樣的一般角頭混混…
但從馬面測謊五次這部份都沒過加上連勝文當初的證詞有提到馬面先問他是不是連勝文
 當時馬面否認此部份,而是以選舉糾紛為辯詞
連要事先知情的可能性並不高

再說若是事前套好招
以馬面當時一窮二白的身家狀況大可全盤托出(沒錢,家人也不理他;無牽無掛@@?)
畢竟謀殺罪是有可能會判死刑!
但若只是套招演員再怎擦槍走火也不至於判死…(業務過失?+.+)
現在這部份測謊沒過,未來案件有可能轉往預謀殺人在偵辦,而且這個案子還有另一個被射死的倒楣受害者~_~
死判有高機率成為此案裁量刑度的選項之一

再者連勝文早先結婚、生子、助選…的新聞
一般有稍微看新聞的人都不至認錯人
根本就不需要在現場再度確認對象

以上種種
我是認為連勝文絕對不可能事先知情…
馬面只可能是被某人買來殺連勝文的
我只能說連勝文在這次事件中真的很幸運
(這不是嘲諷…是真的覺得他的運氣不錯= =)
作者: 78075    時間: 2012-8-25 08:23

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-24 20:01 發表

又擦過呂秀蓮的腳部
你的發言借我引用一下
沒練過有那麼剛好?
連勝文槍擊是近距離槍擊完全可以完全練的出.
阿扁的是遠距槍擊你想練也練不出來吧.
一樣嗎?
作者: 78075    時間: 2012-8-25 08:37

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-8-24 22:28 發表

這我不知道…
不過以當時新聞畫面那種混亂場面,真要那麼神準恐怕還得是專業人士
而非像馬面這樣的一般角頭混混…
但從馬面測謊五次這部份都沒過加上連勝文當初的證詞有提到馬面先問他是不是連勝文
 當時馬面 ...
馬面開槍時台上才幾個人場面怎麼會混亂.
連勝文不知情怎麼會突然增加行程去被開槍?
馬面全盤托出馬英九還要執政嗎?
本來預算頂多台下那個受傷不至於被判太重,那知來個坐輪椅的,才搞到現在不能收拾.

作者: sunray0530    時間: 2012-8-25 12:34

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-25 08:23 發表

一樣嗎?
近距離練的出!!!!
請問怎麼練??
願聞其詳
總不會是拿安妮來練吧......

PS:安妮=CPR人偶

作者: 貪心鬼    時間: 2012-8-25 14:01

要研判
連勝文被槍擊
是否本人自導自演

這...不是邏輯上的問題

而是和智商有關係了

會相信海外建國基金的人

才會去認為
連勝文會自導自演去自殘

作者: 78075    時間: 2012-8-25 17:58

引用:
原帖由 sunray0530 於 2012-8-25 12:34 發表

近距離練的出!!!!
請問怎麼練??
願聞其詳
總不會是拿安妮來練吧......

PS:安妮=CPR人偶
馬面拿的是制式槍枝,打中的創傷都一樣,國內外已經都有很多槍傷資料,都可以計算進入點跟出口點傷口狀況,只要找連勝文來比對幾次確定槍擊位置,何須真的開槍練?
作者: 78075    時間: 2012-8-25 18:03

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2012-8-25 14:01 發表
要研判
連勝文被槍擊
是否本人自導自演

這...不是邏輯上的問題

而是和智商有關係了

會相信海外建國基金的人

才會去認為
連勝文會自導自演去自殘
為了利益自殘的人多了,為下屆台北市長確定提名可能性大了.
只有智商太低的人才會不相信這是自導自演.
作者: mesia    時間: 2012-8-25 20:28

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-25 08:23 發表

一樣嗎?
近距離可以練?是可以練.....但是那麼近的距離還要練
那馬面不是超級大近視就是個瞎子
遠距槍擊練不來?你以為狙擊手是什麼樣的存在?
遠距是多遠?4000公尺?5000公尺?
不好意思!就我所知目前最遠的狙擊槍射程約2000公尺
換言之超過2000公尺想打還打不到
我不相信阿扁會離造勢人群那麼遠

很抱歉喔!以我的槍法為準的話
給我一把最大射程達2000公尺的狙擊槍
我有把握可以擊中1800公尺以內的目標

手槍只要距離在50公尺以內基本上都打的到
25公尺以內說"想打哪裡就打哪裡"就太扯了一點
不過想爆頭還是很簡單的一件事
這就是我認為319是自導自演的原因

至於連勝文......頭部中彈.....
要自導自演的話.....那這風險也太過大了
因為馬面打的不是鮪魚肚也不是腳部而是頭部
只要稍微偏一點就好連勝文的忌日就到了
政治利益?什麼樣的政治利益可以這麼犧牲?
背後有再多的金錢利益也不值得吧!命都沒了有錢能幹麻?
為了國民黨?連戰既不是黨主席更不是總統就連中常委都不是
憑什麼連勝文要犧牲成這樣?

PS:
軍中有個兵種叫做"狙擊手"
他們就是遠距離射擊的高手
訓練隨便就是超過1000公尺

作者: mesia    時間: 2012-8-25 21:57

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-25 17:58 發表

馬面拿的是制式槍枝,打中的創傷都一樣,國內外已經都有很多槍傷資料,都可以計算進入點跟出口點傷口狀況,只要找連勝文來比對幾次確定槍擊位置,何須真的開槍練?
你確定你知道"練槍"的意思嗎?
可以靠"練槍"來閃避神經系統和頭部的致命點?
那馬面也太利害了吧
眼睛可以看到神經所在位置和頭部的致命點
這不幫他申請金氏世界紀錄怎麼行

作者: 78075    時間: 2012-8-26 00:40

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-25 20:28 發表

近距離可以練?是可以練.....但是那麼近的距離還要練
那馬面不是超級大近視就是個瞎子
遠距槍擊練不來?你以為狙擊手是什麼樣的存在?
遠距是多遠?4000公尺?5000公尺?
不好意思!就我所知目前最遠的狙擊槍射程約 ...
你的說法可笑到極點了.
阿扁可是行進間開槍,而且連續開槍,可以練的打到肚子擦傷?
你以為你是神啊?
全世界沒一個狙擊手辦的到.
連勝文槍擊只要確定槍擊點完全無生命之虞如何無法自導自演?
連勝文為何要貼臉開槍就是要確保槍擊點的準確.
連勝文為了他的政治前途有什麼不敢做?
連公文都造假了,國民黨有何做不出?
作者: 78075    時間: 2012-8-26 00:45

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-25 21:57 發表

你確定你知道"練槍"的意思嗎?
可以靠"練槍"來閃避神經系統和頭部的致命點?
那馬面也太利害了吧
眼睛可以看到神經所在位置和頭部的致命點
這不幫他申請金氏世界紀錄怎麼行
你的說法太可笑了.
子彈會轉彎?
還是人的臉部神經會跑?
子彈跑直線神經又在固定地方,控制好開槍位置跟角度為何避不開神經跟致命點?
就只會胡扯.

作者: mesia    時間: 2012-8-26 08:01

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-26 00:40 發表

你的說法可笑到極點了.
阿扁可是行進間開槍,而且連續開槍,可以練的打到肚子擦傷?
你以為你是神啊?
全世界沒一個狙擊手辦的到.
連勝文槍擊只要確定槍擊點完全無生命之虞如何無法自導自演?
連勝文為何要貼臉開槍 ...
行進間射擊命中有什麼了不起的
海豹部隊在救援被海盜挾持的船長時
海盜和船長共四人在漂浮不定的救生艇上
三名海豹狙擊手同時開槍殺死三名海盜
移動的救生艇(無動力隨浪漂浮)  移動的海盜(海盜頭子到處走)  移動的狙擊手(海軍救援船艦)
還要三人同步開槍(時間差不到0.1秒)  同時命中三名海盜
怎麼看難度都不是319可以比的吧
以我對你的了解這時候應該會說"證據勒?沒證據就不要亂講"
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=848273(中央社)
http://articles.latimes.com/2009/apr/14/world/fg-pirates14(洛杉磯時報)
DISCOVERY也有相關影片 不過近期應該不會重播  慢慢等

甘迺迪被刺殺時人也在移動的車上
下場是什麼?連送醫院都不用了當場就沒了生命跡象
什麼叫做準?在夜市打氣球不叫準

連續射擊?是在說一種射擊技巧
DOUBLE SHOT嗎?我也會阿
我是用92式貝瑞塔手槍
在0.5秒內連發兩彈  兩彈落點重疊30%
這種射擊技巧目的是要打穿防彈衣
落點重疊的時候第二槍將打穿防彈衣
更利害的我就不知道是怎麼樣了
一個懂這類技巧的射手在25公尺內不能爆頭
乾脆去自殺算了

命都沒了再好的利益都是個屁
把自己的命玩掉對連勝文自己有什麼好處?還請指教一下
一個小小的市長職位嗎?連總統職位都太冒險了還市長

就算是假的好了也比阿扁用心太多了

作者: mesia    時間: 2012-8-26 08:10

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-26 00:45 發表

你的說法太可笑了.
子彈會轉彎?
還是人的臉部神經會跑?
子彈跑直線神經又在固定地方,控制好開槍位置跟角度為何避不開神經跟致命點?
就只會胡扯.
所以我比較想了解馬面是怎麼靠肉眼避開的
想靠"練槍"來避開根本就是只有神才做得到
開槍的位置和角度要怎麼控制?
在臉上畫一個原點做記號?
還是開槍前拿一把尺慢慢量?
你確定你真的有玩過槍嗎?
沒有醫療器材輔助想避開神經系統根本就不可能
還是說馬面的眼睛比醫療器材還要利害?
又或者是說子彈會在連勝文體內找尋沒有神經的地方鑽?
你以為在拍電影喔?
更別說子彈進入人體以後是會攪動的
也就是說子彈週邊會全部攪在一起
然後子彈的進口小出口大
跟我說"靠練槍避開"?
你不要講出來讓別人笑可以嗎?

作者: 78075    時間: 2012-8-26 08:47

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-26 08:01 發表

行進間射擊命中有什麼了不起的
海豹部隊在救援被海盜挾持的船長時
海盜和船長共四人在漂浮不定的救生艇上
三名海豹狙擊手同時開槍殺死三名海盜
移動的救生艇(無動力隨浪漂浮)  移動的海盜(海盜頭子到處走)   ...
還在亂扯!
真奇怪藍營講輸就永遠在亂轉!
現在討論是要打腹部擦傷吧,並不是打死!
打死還不簡單!
如果有人能有把握用沒有膛線子彈會亂跑的改造槍枝打穿了行進間阿扁夾克下看不見的肚皮還擦傷,你可以介紹他去參加奧運,一定拿的到定向不定向飛靶冠軍,人呢?
作者: 78075    時間: 2012-8-26 09:04

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-26 08:10 發表

所以我比較想了解馬面是怎麼靠肉眼避開的
想靠"練槍"來避開根本就是只有神才做得到
開槍的位置和角度要怎麼控制?
在臉上畫一個原點做記號?
還是開槍前拿一把尺慢慢量?
你確定你真的有玩過槍嗎?
沒有醫療器 ...
何須肉演看見?
沒看過連勝文槍擊後一堆醫生拿了一推頭的模型出來?
開槍的角度就是練過不然馬面何必去壓低連勝文?
就是要確定開槍的角度跟位置才要貼住連勝文開槍.
原來你的神經是亂長的,沒醫療器材才避的開?
我確定你真的沒玩過槍,你槍的子彈還會亂跑?
神經位置固定,創傷大小可預估,為何避不開?
馬面真的要殺連勝文繞到連勝文後面對頭部連開幾槍,何必去壓制連?
他可是拿制式半自動手槍子彈滿匣!
再亂掰啊!
作者: mesia    時間: 2012-8-26 10:11

你扯夠了吧
連勝文槍擊案
1.那麼近的距離不需要練就能擊中目標
2.頭部模型中沒有神經系統分佈
3.子彈進入人體後會開始攪動絕對會傷害神經(膛線效果)
4.除非有醫療器材輔助否則不可能找出神經分佈位置
5.就我所知世界上還沒有可以透視神經系統的武器出現
319槍擊案
1.槍擊案移動的目標只有陳水扁且目標移動方向為單一水平方向
2.射程25公尺內目標死亡機率極大
3.正副總統兩人幾乎同時中彈代表兇手不只一人
4.如果兇手只有一人代表此人精通射擊技巧
5.如果此人精通射擊技巧代表25公尺內陳水扁和呂秀蓮必死無疑

把別人說的話看清楚
不要只會活在自己的世界裡
我所說的醫療器材不是頭骨模型
那種東西拿來裝飾好用而已
而是手術室裡面醫生用來開神經手術的儀器
因為只有那個儀器才可以完全照出連勝文的神經分佈
而那種儀器根本不能裝在武器上
想要列印下來貼到頭骨模型上也不可能達到百分百吻合
就算貼的很完美百分百吻合
現場的情況以及馬面的瞄準時間也都會影響準度
只要稍微偏0.01公分就好了連勝文的忌日就到了
別忘了柯文哲講過只要偏個一點點就連勝文的忌日就到了

到底是什麼樣的政治利益可以讓連勝文犧牲成這樣
你還沒有跟我說呢
還是你的說法根本就是不相信連勝文案件真實的"官方說法"而已

幫你補充一下資料
單目標移動射擊分為1.目標移動2.自身移動
陳水扁案就是單目標移動
而且移動方向還很單純
阿扁沒死就代表是假的
最佳對比案就是甘迺迪刺殺案

沒玩過槍的是你吧
槍膛中有旋膛線
它會在子彈射出槍管時給予旋轉
目的是要維持子彈飛行的穩定性
而這樣的旋轉效果在射入人體的時候
也會在體內造成一個程度的破壞
你可以捏自己的皮膚轉一下看看
子彈射入人體就會有這樣的情況產生
會受牽引的不是只有子彈的口徑大小面積而已
而是連同旁邊的組織一起攪動
子彈速度越慢牽引面積越廣
這就是為什麼槍傷的進口小出口大的原因
即使有神經分佈圖而且還練了幾十年
想閃開根本不可能除非你是神

作者: yaksa01    時間: 2012-8-26 10:54

作者: mesia    時間: 2012-8-26 11:09

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-8-26 10:54 發表

平心而論
就一個正常人的心態來說
我想沒人想拿已知的自己生命去賭未知的政治生命吧
再者.如果是自導自演.其實也沒必要對著頭部開槍
拿遠一點對著手腳射擊.其政治目的也可以就達到了.
射擊再準也不可能拿頭 ...
沒用的啦!這個人是不會接受不同的想法的
反正只要跟他理念不同的就是沒有道理可言
小心一點說話!當心他連你一起砲
竟然妄想子彈可以閃避神經
說真的我長這麼大還是第一次聽到
作者: kuyun    時間: 2012-8-26 11:35

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-26 11:09 發表

沒用的啦!這個人是不會接受不同的想法的
小心一點說話!當心他連你一起砲
竟然妄想子彈可以閃避神經
說真的我長這麼大還是第一次聽到
M 兄,可以爬爬槍擊案當晚的網上帖文,當初也有藍色的狂熱網軍,
直在影射是綠營開槍。
當時小弟第一時間的想法是,市議員之間的地方利益衝突,連勝文
無辜變成了犧牲者。
當時也是有藍營的狂熱支持者,說小弟是在為綠營開脫責任。

這樣的情形,和之後綠色的狂熱分子,說連勝文是自導自演,其實
都是同樣的思維模式。

作者: yaksa01    時間: 2012-8-26 11:42

作者: mesia    時間: 2012-8-26 11:55

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-26 11:35 發表

M 兄,可以爬爬槍擊案當晚的網上帖文,當初也有藍色的狂熱網軍,
一直在影射是綠營開槍。
當時小弟第一時間的想法是,市議員之間的地方利益衝突,連勝文
無辜變成了犧牲者。
當時也是有藍營的狂熱支持者,說 ...
我認同連勝文是倒楣
只不過有個人就是永遠認為
那是跟連勝文本身有極大的利益關係
所以才自導自演了這齣戲
話說那個人到現在也還沒說到底是什麼利益
值得連勝文拿命來拼

說他們影射綠營開槍也不能說他們錯
畢竟誰都有可能是買兇的人
又剛好是選舉造勢期間
群情激憤之下什麼話都有可能出現
假設今天是選舉全世界的總統
結果候選人被開槍
敢保證不會有人說是外星人幹的嗎?

作者: mesia    時間: 2012-8-26 12:11

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-8-26 11:42 發表

這個我想誰都一樣吧..哈哈
你我不也爭執過不少次??
只是我相信
私底下平心理性的去想想的話
彼此一定有部分意見是彼此可以接受與認同的
只是不可能在公開的去承認 ...
彼此彼此啦
要彼此認同和接受
最起碼還是要有道理可循
那次爭執釣魚台歸屬
你至少還有拿出地理課本來講
雖然我不認同釣魚台是日本的
卻不得不說你的論點有道理存在

你也認為沒有任何政治利益可以用命來換
偏偏就是有人認為有  然後問他還不肯講
搞不好現在那傢伙是不是跑去問綠營高層看要怎麼回應我在22樓的文
之前吵林益世也有這樣過突然幾天沒出現
然就跑出來砲個兩句又消失

78075就是一整個毫無章法
擺明了就是只有他說的才是對的
說真的他的文從頭看到尾就好
不管是槍枝還是醫理完全無理可循
甚至還可以自動幫別人減字扭曲意義

坦白說不管是檯面上還是私底下
我都不可能認同
尤其是幫別人減字扭曲意義

作者: 78075    時間: 2012-8-26 17:28

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-26 10:11 發表
你扯夠了吧
連勝文槍擊案
1.那麼近的距離不需要練就能擊中目標
2.頭部模型中沒有神經系統分佈
3.子彈進入人體後會開始攪動絕對會傷害神經(膛線效果)
4.除非有醫療器材輔助否則不可能找出神經分佈位置
5.就我所 ...
你不用再胡扯了.
馬面槍擊案是要討論連勝文為何沒打死又轉去什麼神經?有夠奇怪.
自導自演只要不死斷幾條不重要神經有何關係?
1.請解釋馬面為何要抵著連勝文頭部開槍?
照你說近距離就足以命中,還可以多開幾槍,馬面為何要硬壓連?
2.頭部模型就算沒有找個醫生就很清楚,避不開嗎?連勝文為何又避開大部份重要神經?
3.連勝文為何沒死?不是精確的角度計算?不是頭部中槍極易致命?
奇怪了藍營人士怎麼都一個亂轉樣.
又說25公尺開槍致命率極高.
又說319是自導自演?
阿扁是腹部擦傷,又扯什麼狙擊手打死?
快去找你說的狙擊手去參加奧運拿個金牌我就相信319是自導自演.
你說兩人開槍完全沒理據.
一槍兩彈是經過國際權威認證過的.
照你的論調早贊同319不是自導自演還扯什麼?

作者: 78075    時間: 2012-8-26 17:45

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-26 11:55 發表

我認同連勝文是倒楣
只不過有個人就是永遠認為
那是跟連勝文本身有極大的利益關係
所以才自導自演了這齣戲
話說那個人到現在也還沒說到底是什麼利益
值得連勝文拿命來拼

說他們影射綠營開槍也不能說他們 ...
連勝文為了以後的政治前途拼的.為了2014台北市長國民黨黨內確定提名拼的.毫無戰功如何獲的提名?連戰又跟馬不合馬如何支持連勝文?不來幫馬受個苦怎麼贏5都?這樣戰功有了,馬也高興了,台北市長就有了.
作者: mesia    時間: 2012-8-26 18:36

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-26 17:28 發表

你不用再胡扯了.
1.請解釋馬面為何要抵著連勝文頭部開槍?
2.頭部模型就算沒有找個醫生就很清楚,避不開嗎?連勝文為何又避開大部份重要神經?
3.連勝文 ...
Q:請解釋馬面為何要抵著連勝文頭部開槍?

A:拉近距離是為了提升準度以及拉高槍擊破壞力
只要沒有當場斃命中槍後人的第一反應就是掙扎
而且還是哪邊中槍就捂著哪邊掙扎
一掙扎就亂動也就是為什麼要押住連的原因
就好像"古惑仔"砍人爲什麼老愛把人壓在地上一樣
*************************************************************************************************************************
Q:頭部模型就算沒有找個醫生就很清楚,避不開嗎?連勝文為何又避開大部份垠n神經?

A:就算是超級神經科權威也不能精準的指出神經分佈位置最多也只能指出大略的位置而已
即使頭部模型畫有神經位置也只能作為參考用
因為每個人的頭骨形狀以及肌肉不同所以神經分部位置也會有些許不同
更別說子彈進入體內產生的牽引作用
假設進口點沒有擊中神經和致命點,那麼出口點的面積又大於進口
還要說不會牽扯到就太過牽強了
而連避開了大部分神經如果不是他運氣好的太過分那就是上帝插手了
*************************************************************************************************************************
Q:連勝文為何沒死?不是精確的角度計算?

A:根據柯文哲的說法意思就是說"沒死算他命大"
根本不可能算出來,連勝文的腦袋不是風向更不是距離
不可能拿個測定儀器就可以準確計算
就算拿著醫生開神經手術的儀器當場檢測位置
馬面也需要用顯微鏡去瞄才有不到千萬分之一的可能避免
更別提子彈本身可以直接把有可能閃過變成完全不可能閃過
當然啦!如果子彈跟手術刀一樣薄再加上超級顯微鏡以及手術設備的輔助,就會有那千萬分之一的可能性出現
但是世界上沒有這種薄的像手術刀的子彈,如果有請告訴我哪邊有,我要買一顆回家收藏,這根本就是軍武界的奇蹟
Q:快去找你說的狙擊手去參加奧運拿個金牌我就相信319是自導自演

A:如果狙擊手可以參予奧運那美國鐵定冠軍
目前射程最長(2000公尺)的狙擊槍就是美國做的
傳聞中美國還要再做一把射距更長的狙擊槍
聽說該槍的射程遠遠超過現有的狙擊槍
因此根本就毫無公平性可言
所以其他人不要說擊中搞不好連目標在哪都找不到
戰功?沒命了還要什麼戰功?戰功是給活著的人用的
死人只會得到一副上好棺木以及三炷清香外加一杯酒而已
一個小小的市長職位值得拿命來賭?
他是想當官想瘋了?還是生活毫無趣味?

你說一槍兩彈是國際權威確定的
那你知道這樣只會膛炸嗎?
有空你可以自己去靶場試試看
要是手或臉沒有被炸爛的話
我們再繼續談這個一槍兩彈的問題
還是想改個說法是子彈打出去以後被切開的?
搞清楚這不是在拍電影

說到狙擊手那是因為你認為遠距離槍擊不可能練
因此我就跟你說狙擊手就是遠距槍擊的高手
最佳狙擊手可以在多重移動的狀況下準確的命中目標
更別提只有單一目標移動的時候

我認為319是假的原因就是阿扁還活著
尤其是命中部位還是腹部和腳部
要是胸口上"肺部位置"我還不會那麼懷疑
那麼近的距離還會失手?是什麼殺手那麼爛阿
我拿漆彈槍打都比他準
上次跟朋友玩
距離20公尺開三槍擊中三個人還全部擊中面罩
還是對方快速移動到掩體途中擊中的
(這就是單目標移動射擊)
不知道拿玩具槍打出這樣的準度
有沒有比那個濫殺手準多了
只有一次是巧合  連續兩次是運氣好  連續三次就是實力

作者: 78075    時間: 2012-8-27 16:16

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-26 18:36 發表

Q:請解釋馬面為何要抵著連勝文頭部開槍?

A:拉近距離是為了提升準度以及拉高槍擊破壞力
只要沒有當場斃命中槍後人的第一反應就是掙扎
而且還是哪 ...
真好笑你越胡扯越證明連勝文是自導自演!
1.古惑仔近距離開槍是對准腦門,為何馬面打臉頰?有很多點可打後腦,下巴,太陽穴....等,為何打受傷會最小的臉頰還不是自導自演?
2.還在扯什麼神經?連勝文就求不死,斷幾條神經重要嗎?
3.再次證明就是精算過才有的成果不是嗎?除非同一隻制式手槍彈道會不同?既然相同如何不能計算?
4.狙擊手是你在扯的,是你在扯319是自導自演,那也要演的出來,這是你要去證明,如何一個平常人拿一隻沒有膛線的改造手槍,打行進間的阿扁還會只擦傷阿扁夾克內的肚皮,一槍兩彈肯定不會炸膛319那隻槍就沒炸,警方會比你不懂槍?而且李昌鈺背書,不是一槍兩彈證據何在?又拿漆彈來胡扯?漆彈有後座力嗎?一樣嗎?可見你連槍都沒見過還在這亂扯?

作者: mesia    時間: 2012-8-27 21:56

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-27 16:16 發表

真好笑你越胡扯越證明連勝文是自導自演!
1.古惑仔近距離開槍是對准腦門,為何馬面打臉頰?有很多點可打後腦,下巴,太陽穴....等,為何打受傷會最小的臉頰還不是自導自演?
2.還在扯什麼神經?連勝文就求不死,斷幾條神經 ...
Q:古惑仔近距離開槍是對准腦門,為何馬面打臉頰?有很多點可打後腦,下巴,太陽穴....等,為何打受傷會最小的臉頰還不是自導自演?
A:連勝文傷口的進點是臉頰出點位置卻是骨骼(我忘記那塊骨頭叫什麼了),根據槍傷的常理來說傷口較大的位置就是那塊骨骼,也就是因為這個位置讓柯文哲說"沒死算他命大",怎麼連綠營醫生講的話都不信了?是因為講的話你們不愛聽嗎?

Q:還在扯什麼神經?連勝文就求不死,斷幾條神經重要嗎?
A:那就把你臉上的神經挑掉幾條看重不重要,反正一點都不重要,對吧?我先跟你說喔!要是你真的去挑掉的話,一切後果自理,不要找我求償,我是不會負責的!

Q:再次證明就是精算過才有的成果不是嗎?除非同一隻制式手槍彈道會不同?既然相同如何不能計算?
A:那就跟我說一下哪邊有薄的像手術刀的子彈吧!我想買一顆回家收藏!我說的條件(開神經手術的設備和超級顯微鏡以及薄的像手術刀的子彈)必須要全部達成,才會有千萬分之一的機會,別人的話要看完整.

Q:狙擊手是你在扯的,是你在扯319是自導自演,那也要演的出來,這是你要去證明,如何一個平常人拿一隻沒有膛線的改造手槍,打行進間的阿扁還會只擦傷阿扁夾克內的肚皮,一槍兩彈肯定不會炸膛319那隻槍就沒炸,警方會比你不懂槍?而且李昌鈺背書,不是一槍兩彈證據何在?又拿漆彈來胡扯?漆彈有後座力嗎?一樣嗎?可見你連槍都沒見過還在這亂扯?
A:一槍兩彈的問題,我說過你先去靶場試試看先在槍膛裡面塞一個彈頭然後再拿一發實彈上膛後擊發,沒把手或臉炸爛我們再討論,李昌鈺背書也沒用他根本不能說出事實真相,就好像刺殺甘迺迪的兇手到現在也沒人敢講一樣,319這種案子都只會被列入最高機密檔案都是不能說的秘密,其中牽引的範圍已經超過你的認知範圍了,就算跟你解釋你也聽不懂,所以那麼想知道真相就只能等檔案解密或是你自己潛進檔案室去偷來看,警方確定比我懂槍的只有特勤小組,至於其他的那些員警們...還是專心辦案或是巡邏就好,我拿有後座力的散彈槍打飛靶成績也不賴阿!定向飛靶的特性就跟阿扁做車一樣,方向固定且單純,想命中並不是難事.我的瓦斯氣槍沒改過也擁有後座力一樣也沒有旋膛線阿!打15公尺移動式標靶還是照樣擊中紅心阿!

我已經不打算再幫你掃盲了!反正我講的你根本就聽不懂就算聽懂了也不會接受!
至於槍嘛!我玩的槍絕對不會比你少!雖然我偏好的就是那幾把!
但是只要我去的地方有我沒玩過的槍型,我就一定會拿來玩.
另外一個小小的台北市長提名而已,而且還不是穩贏的,怎麼看都不值得拿命來拼
你再想看看有沒有其他更具有誘惑性的利益吧!

以下這段話要看仔細然後多想想:
如果一個正常人真的想用槍殺一個人的話,狙擊或刺殺的時候,瞄準的首選就是頭部然後是心臟,原因很簡單,頭部和心臟基本上都是一槍斃命(除非可以在短時間內送到醫院及時止住大量出血),只有戰爭的時候,射擊部位首選是身體然後其他的位置有打到很好沒打到就算了,原因也很簡單,身體的面積最大最容易瞄準,可以讓傷者失去作戰和行動能力,也就是說傷一個就可以牽制好幾個
紅色部分要是有疑問的話,如果你認識特戰隊(海陸不算)的可以問看看是不是這樣,要不然也可以去問那些開槍店的,如果他們店裡有組織槍隊在跟別人玩的話

作者: 78075    時間: 2012-8-28 12:24

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-27 21:56 發表

Q:古惑仔近距離開槍是對准腦門,為何馬面打臉頰?有很多點可打後腦,下巴,太陽穴....等,為何打受傷會最小的臉頰還不是自導自演?
A:連勝文傷口的進點是臉頰出點位置卻是骨骼(我忘記那塊骨頭叫什麼了),根據槍傷的常理 ...
1.他說沒有人會拿生命來開玩笑,那是在意外狀況,在槍手控制得宜完全沒生命危險.
2.連案要的是槍擊又不死跟神經何事?請說明?
3.一堆人臉頰打到也沒死,何來千萬分之一?
4.何謂一槍兩彈是什麼先去看看319槍擊案的新聞報導,沒知識也要多看報紙跟電視,先去看看吧,不然會越顯你的可笑,還不知怎麼跟你討論319案.319案不相信的是你,硬ㄠ的也是你,連一槍兩彈都不知道的人還敢討論319案?
就你說的最後一段就足以說明連勝文案是自導自演.
1.馬面可以一上台就只接對準連勝文後腦連開3~4槍連穩死,為何去壓連?神經病?還是白癡?
2.馬面可以一上台對準連背部直接開槍把彈匣打完連也8成穩死的,為何去壓連?神經病?還是白癡?
3.馬面也可以在台下面對連開槍對準腦門心臟開槍連也穩死的,為何去壓連?神經病?還是白癡?
2008年2月19日,在美國法醫學年會回答記者提問時,李昌鈺再度確認稱:「槍案的第一顆子彈是45度的角度,從左向右斜著進入,彈道是非常明確朝向呂秀蓮」,他沒有辦法確定槍手的動機,「但是開第一槍時有足夠的時間準備,也有足夠的時間瞄準,因此第一槍打誰最能表現槍手的意圖」,而他判斷槍手的目標是呂秀蓮。
至於第二顆子彈,他表示,瞄準的不一定是陳水扁。他解釋,槍手打完第一槍之後應該沒有足夠的時間瞄準,加上吉普車正在前行,所以彈道顯示子彈是射向吉普車,但那不一定是射向陳水扁。因為「如果是以陳水扁為目標,為何不瞄高一點,射擊頭部呢?」不過,李昌鈺鑒定陳水扁腹部所受傷的確是槍傷。
後來李昌鈺再次否認了「動機說」,稱記者誤解他的意思,自己只對物證和彈道負責,不會去分析槍手的動機。李昌鈺辨稱:「呂副總統中彈是結果,但他無法根據現場跡證推論出歹徒射擊的目標就是呂副總統,因為槍手可能槍法很爛,或者本來只想朝吉普車開槍,並沒有設定要打呂副總統或陳水扁總統」。但在之前的報導中,記者就已經有提到李昌鈺說自己無法確定槍手的動機。
http://zh.wikipedia.org/wiki/319%E6%A7%8D%E6%93%8A%E6%A1%88

作者: mesia    時間: 2012-8-28 21:19

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-28 12:24 發表

1.他說沒有人會拿生命來開玩笑,那是在意外狀況,在槍手控制得宜完全沒生命危險.
2.連案要的是槍擊又不死跟神經何事?請說明?
3.一堆人臉頰打到也沒死,何來千萬分之一?
4.何謂一槍兩彈是什麼先去看看319槍擊案的新 ...
你該不會以為叫別人"朝自己頭部開槍"是在挑戰自我極限吧?那是自殺!
總之呢!只要說出一種利益足以大到拿命來玩!我就相信你的論點
你前面說的2014台北市長提名太小了,而且也不是穩贏的
連勝文既不是瘋了也不是生活無趣
一個小小的台北市長提名還不足以產生誘惑

不過我無所謂了!反正你到現在還在鬼打牆
我想你的"一槍兩彈"應該是說兩發子彈都從一把槍打出去吧
如果像你解釋的這樣的話T65K2步槍裝滿不就是一槍三十彈了
所以說"一槍兩彈"根本就是媒體自己講自己解釋的,根本沒有"一槍兩彈"的說法
"一槍兩彈"在我聽來除了膛炸以外根本就沒有其他的結果
所以你絕對不可能聽見別人說"我昨天超屌的,一槍打中三個人."這樣的說法只會讓人認為在瞎掰
因此你只會聽到別人說"我昨天超屌的,三槍打中三個人"這樣的說法聽起來不就正常多了?
台灣媒體對於武器方面的知識一向不足,怎麼你都不知道嗎?

2008年2月19日,在美國法醫學年會回答記者提問時,李昌鈺再度確認稱:「槍案的第一顆子彈是45度的角度,從左向右斜著進入,彈道是非常明確朝向呂秀蓮」,他沒有辦法確定槍手的動機,「但是開第一槍時有足夠的時間準備,也有足夠的時間瞄準,因此第一槍打誰最能表現槍手的意圖」,而他判斷槍手的目標是呂秀蓮。
至於第二顆子彈,他表示,瞄準的不一定是陳水扁。他解釋,槍手打完第一槍之後應該沒有足夠的時間瞄準,加上吉普車正在前行,所以彈道顯示子彈是射向吉普車,但那不一定是射向陳水扁。因為「如果是以陳水扁為目標,為何不瞄高一點,射擊頭部呢?」不過,李昌鈺鑒定陳水扁腹部所受傷的確是槍傷。

後來李昌鈺再次否認了「動機說」,稱記者誤解他的意思,自己只對物證和彈道負責,不會去分析槍手的動機。李昌鈺辨稱:「呂副總統中彈是結果,但他無法根據現場跡證推論出歹徒射擊的目標就是呂副總統,因為槍手可能槍法很爛,或者本來只想朝吉普車開槍,並沒有設定要打呂副總統或陳水扁總統」。但在之前的報導中,記者就已經有提到李昌鈺說自己無法確定槍手的動機。

我就針對你新弄得這篇文做個回應吧!
1.先把兇手定位在國民黨僱傭的角度,刺殺元首只能把兩個都幹掉,另外一個活著對事情完全不會有好處,留下其中一個或是刺殺失敗,不但不可能把選票拉到他們陣營,還會損失中立方選票,根本沒有道理去找一個槍法這麼爛的槍手.
2.再來定位在民進黨內鬨的角度,阿扁第二次當選後,我曾聽過一個訊息內容是"呂秀蓮對大部分決策都會插手,且隱隱有壓過陳水扁的勢態",有沒有可能是因為這樣的原因讓阿扁動殺機或是做出警告,這原因我很快的排除,畢竟一個總統始終握有最終決定權,只要呂秀蓮不是成為總統氣勢再強,也都只能提出意見或是參予表決.就算陳水扁真的被架空了,那呂秀蓮一樣要透過陳水扁發佈決策,自己一樣不可能直接參予政事,媒體就更不用說了!要是被架空的陳水扁在媒體面前喊一喊,後果會怎樣我想不需要我說了吧!
3.就在今年我看了DISCOVERY的一個節目以後,我又發現另外一個可能性,就是呂秀蓮想直接成為總統候選人,意圖直接做掉陳水扁,如此一來呂秀蓮不只會順理成章的成為總統,還可以宣布動員令或戒嚴令等緊急命令,到時候不僅不會有人査到他身上,還可以暫時阻斷所有司法的調查,畢竟比起一個死人還是盡速穩定國民情緒比較重要,只可惜這個可能我最後還是排除了,原因也是因為陳水扁還活著,而且受傷部位根本不可能讓人致命.
4.如果槍手是民進黨僱傭的,有沒有可能是看了國片"英雄向後轉"得出的靈感,片中男主角一家不也是找人對自己開槍,接著嫁禍給對手嗎?只不過片中還有放臥底到對手那邊,民進黨沒放,這樣的話證據一整個就會很薄弱.要是一個不小心這把火又會燒到自己.

最後是我的結論,而且我知道你不是李昌鈺,所以你不需要回答.
有一點是絕對肯定,那就是槍手的槍法很爛
1.要是國民黨的想幹這種事一定會找一個槍法爆準的,不可能讓情勢變的對自己不利.
2.槍手只想朝車輛開槍,有可能只是為了警告呂秀蓮,結果失手打傷
3.槍手第一槍先打中自己的老闆,第二槍還擊中不可能致命的部位
總結以上三點只有一個絕對的結論
那就是"槍手的槍法爛到爆了"

這下子連李昌鈺都認為槍手的槍法很爛
李昌鈺說"可能很爛"只是不想把話說死而已
不要拿來亂解讀

作者: gdphil    時間: 2012-8-28 22:49

真假難論!!
反正測謊沒過!!在測八
作者: 78075    時間: 2012-8-29 08:18

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-28 21:19 發表

你該不會以為叫別人"朝自己頭部開槍"是在挑戰自我極限吧?那是自殺!
總之呢!只要說出一種利益足以大到拿命來玩!我就相信你的論點
你前面說的2014台北市長提名太小了,而且也不是穩贏的
連勝文既不是瘋了也不是生 ...
超好笑鬼打牆的是你吧.
所謂自導自演就是要有重覆相同的狀況.
你永遠在扯東扯西,就代表你詞窮亂轉.
2014台北市長太小?馬英九不得人心現在又拖著國民黨沉淪,2014國民黨肯定大敗,台北市早是天龍國國民黨要落選太難,他就是國民黨以後的共主.2016也就會代表國民黨選總統.
一槍兩彈是檢方的調查報告,不懂就不要胡扯.
按你的說法阿扁應該早死了怎麼會自導自演?
自導自演也要演的出來吧.
你先搞清楚誰說是藍營開的槍?
是藍營說阿扁自導自演.
相信自導自演就該證明它演的出來.
作者: mesia    時間: 2012-8-29 20:23

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-29 08:18 發表

超好笑鬼打牆的是你吧.
所謂自導自演就是要有重覆相同的狀況.
你永遠在扯東扯西,就代表你詞窮亂轉.
2014台北市長太小?馬英九不得人心現在又拖著國民黨沉淪,2014國民黨肯定大敗,台北市早是天龍國國民黨要落選太難 ...
台北市長職位是很小阿!
不然是多大?再怎麼能管還不都只是一個台北市而已
更不要說只不過是獲得提名而已

你說的檢方是指台灣的檢察官吧!不是李昌鈺嗎?
不過都好啦!反正對於幾槍幾彈的問題
我已經回應過了不打算繼續回應
要是還有問題就回去多看兩遍
深綠的對於槍械的知識或術語有多貧乏
我老早就見識過了
至少我到目前遇過的都是一個樣子
認為美國賣給台灣的F16是完整性能就算了
竟然會有人以為65K2是美國賣給台灣的
也算是讓我長見聞開眼界了

不管馬英九得不得人心反正都沒有下次了
管他那麼多要幹麻?你愛上他了喔?

不管是我詞窮還是怎麼樣的都好
反正不管我說的是對是錯你都不會接受
畢竟就連柯文哲講的你都不接受了
我還能指望些什麼呢?

作者: 78075    時間: 2012-8-30 10:10

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-29 20:23 發表

台北市長職位是很小阿!
不然是多大?再怎麼能管還不都只是一個台北市而已
更不要說只不過是獲得提名而已

你說的檢方是指台灣的檢察官吧!不是李昌鈺嗎?
不過都好啦!反正對於幾槍幾彈的問題
我已經回應過了不 ...
葉爾欽當蘇聯總統前一個職務是莫斯科市長.
馬英九當領導者前一個職務是台北市長.
當一個政黨民意度低迷時最高的民意首長自然變共主.
台北市長不重要?
李昌鈺也確定一槍兩彈,不然藍營怎麼去罵李?
真相只有一個有些情況能自導自演有的就演不出來.
319槍擊案國民黨8年了就是演不出來.
阿扁也不可能再當總統你們藍營有事沒事就提他為何?
馬現在可是台灣領導人亂搞能不罵?

作者: chenmuta    時間: 2012-8-30 12:35

引用:
原帖由 mesia 於 2012-8-24 20:01 發表

又擦過呂秀蓮的腳部
你的發言借我引用一下
沒練過有那麼剛好?
如果連勝文不是自導自演
那瓶什麼說陳水扁是自導自演
以機率來說連勝文的案子更是微乎其微
作者: mesia    時間: 2012-8-30 20:12

引用:
原帖由 78075 於 2012-8-30 10:10 發表

葉爾欽當蘇聯總統前一個職務是莫斯科市長.
馬英九當領導者前一個職務是台北市長.
當一個政黨民意度低迷時最高的民意首長自然變共主.
台北市長不重要?
李昌鈺也確定一槍兩彈,不然藍營怎麼去罵李?
真相只有一個 ...
我是我!藍營是藍營!
不要混在一起談
那對我是種侮辱兼人身攻擊

李昌鈺沒說過一槍兩彈這類話
我昨晚看了一些資料他說的是"一人一槍共兩彈"
我說過不要幫別人亂減字
要複製就複製個完整

前一個職務是台北市長,所以呢?
連勝文要到的祇不過是個提名而已
閣下在本文第13篇以第30篇說的
你總不會翻自己的供吧?
即使真的代表國民黨出來選了
國民黨"保證"一定會贏嗎?
作者: mesia    時間: 2012-8-30 20:21

引用:
原帖由 chenmuta 於 2012-8-30 12:35 發表

如果連勝文不是自導自演
那瓶什麼說陳水扁是自導自演
以機率來說連勝文的案子更是微乎其微
我認為連勝文非自導自演
最直接的因素還是柯文哲說的那番話
想想看喔!
連勝文是國民黨籍,柯文哲是綠營中的獨派
連獨派大老都認為連勝文挨這槍沒死算他命大了
(雖然這番話說的很可惜一樣)
還有其他更有力的佐證嗎?

至於我認為陳水扁是自導自演的
除了可以捨近(成大)求遠(奇美)的就醫以外
最直接原因就是槍手的爛槍法
其他原因我在第35篇有做回應了
你可以抽個時間慢慢看
作者: yaksa01    時間: 2012-8-30 20:36

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0